В Красноярске прошел первый Новогодний карнавал для домашних животных

Больше двадцати собак щеголяли 18 декабря на сцене МВДЦ Сибирь в оригинальных костюмах, сшитыми руками любвеобильных хозяев.

Кроме собак в дефиле принимали участие кот, в образе ангела, и хорек Вениамин, изображавший пирата.

В Красноярске прошел первый нвогодний карнавал для домашних животных

Владельцы животных постарались придать своим питомцам необычные образы, нарядив их в костюмы оленей, снегурочек и эльфов и других сказочных персонажей.

Кобель по кличке Дрэгон Флеш, представший в образе киношного пирата Джека Воробья, по единодушному решению жюри, завоевал первое место. Бигль по имени Сказка, в костюме рождественского оденя завоевал второе место. Элвис Пресли, которого представлял пудель Рональдино разместился на третьем месте.

Оценивало четвероногих моделей профессиональное жюри – модельеры и дизайнеры Красноярска.

В Красноярске прошел первый новогодний карнавал для домашних животных

Источник: Rex24.ru

Фото: Красноярская ярмарка

Возможно вас заинтересует …
Глава Сахалина призывает в соцсетях помочь собакам 
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко пытается чрез интернет пристроить двух щенков. Это не просто бродяжки, а собаки породы акита-ину. До этого глава уже смог отдать в добрые руки хаски и абруццкую овчарку. 
В Красноярском крае глухарь помогает ДПС
В Красноярском крае штат автоинспекторов увеличился. К ним на службу заступил глухарь. Он никогда не опаздывает на работу, и внимательно бдит за порядком.
Врач-аллерголог в очередной раз развеяла миф о гипоаллергенных животных
Очень часто в Сети можно встретить объявления о продаже гипоаллергенных кошек и собак. Некоторые породы окрестили гипоаллергенными, чтобы было легче продать щенков и котят.
Статьи
Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

Красноярка на свои средства построила приют для собак

Совсем недавно в Красноярске появилась группа по пристрою бездомных собак "Заведи собаку — стань счастливее!!!". Мы встретились с организатором группы Екатериной Игнатенко и выяснили с чего все началось, и чем новая группа отличатся от уже существующих сообществ, помогающих бездомным животным.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно