В Красноярске прошел первый Новогодний карнавал для домашних животных

Больше двадцати собак щеголяли 18 декабря на сцене МВДЦ Сибирь в оригинальных костюмах, сшитыми руками любвеобильных хозяев.

Кроме собак в дефиле принимали участие кот, в образе ангела, и хорек Вениамин, изображавший пирата.

В Красноярске прошел первый нвогодний карнавал для домашних животных

Владельцы животных постарались придать своим питомцам необычные образы, нарядив их в костюмы оленей, снегурочек и эльфов и других сказочных персонажей.

Кобель по кличке Дрэгон Флеш, представший в образе киношного пирата Джека Воробья, по единодушному решению жюри, завоевал первое место. Бигль по имени Сказка, в костюме рождественского оденя завоевал второе место. Элвис Пресли, которого представлял пудель Рональдино разместился на третьем месте.

Оценивало четвероногих моделей профессиональное жюри – модельеры и дизайнеры Красноярска.

В Красноярске прошел первый новогодний карнавал для домашних животных

Источник: Rex24.ru

Фото: Красноярская ярмарка

Возможно вас заинтересует …
В Подмосковье появится приют для экзотических животных
Под Коломной скоро откроется приют для экзотических животных. Он расположится на крокодильей ферме. Там можно будет даже на время оставить своего питомца.
Жительницу Кемерово обманули при продаже мопса
Кемеровчанка осталась без мопса, за которого внесла предоплату. Эта история лишний раз доказывает, что нужно быть внимательными при покупке животного и сперва лично съездить посмотреть на него.
В Вологодской области сотрудники ДПС не дали замерзнуть 5 щенкам
Полицейские услышали жалобный писк недалеко от леса. Оказалось, что это плачут щенки, брошенные в коробке. Добродушные блюстители порядка согрели малышей, и даже пристроили всех.
Статьи
Если умер друг: кремация кошек, собак и других домашних животных в Красноярске

К сожалению, животные, как и люди, не вечны. Похороны питомца — очень неприятный и тяжелый процесс как и психологически, так и физически: особенно, если это касается домашних животных, потому что хоронить во дворе - неприемлемый вариант, а компаний, которые помогут в организации похорон и кремации кошек и собак, очень мало. Но все же они есть. К примеру, ритуальные услуги для домашних животных в Красноярске предоставляет компания "Умер друг".

Любовь хищников помогла герою-дрессировщику вернуться на арену

Известный дрессировщик Виталий Смолянец — настоящий герой с большой буквы. Он спас от страшной аварии двух человек, потеряв при этом ноги. Несмотря на увечье, мастер, стиснув зубы вернулся к своим любимым зверям и продолжает покорять зрителей.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно