В Красноярске прошел первый Новогодний карнавал для домашних животных

Больше двадцати собак щеголяли 18 декабря на сцене МВДЦ Сибирь в оригинальных костюмах, сшитыми руками любвеобильных хозяев.

Кроме собак в дефиле принимали участие кот, в образе ангела, и хорек Вениамин, изображавший пирата.

В Красноярске прошел первый нвогодний карнавал для домашних животных

Владельцы животных постарались придать своим питомцам необычные образы, нарядив их в костюмы оленей, снегурочек и эльфов и других сказочных персонажей.

Кобель по кличке Дрэгон Флеш, представший в образе киношного пирата Джека Воробья, по единодушному решению жюри, завоевал первое место. Бигль по имени Сказка, в костюме рождественского оденя завоевал второе место. Элвис Пресли, которого представлял пудель Рональдино разместился на третьем месте.

Оценивало четвероногих моделей профессиональное жюри – модельеры и дизайнеры Красноярска.

В Красноярске прошел первый новогодний карнавал для домашних животных

Источник: Rex24.ru

Фото: Красноярская ярмарка

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске пройдет традиционная выставка-продажа кошек и собак "Беби- бум"
20 и 21 января в ТРЦ "Июнь" пройдет традиционная выставка-продажа кошек и собак. Главная цель мероприятия — создать атмосферу праздника и хорошо провести время.
Куница из Челябинска разбудила половину района
Рано утром в Металлургическом районе Челябинска куница всполошила жителей. В 5 утра ей приспичило залезть на дерево и разворовать сорочье гнездо. Хулиганку поймали и отправили в Центр помощи животным.
В Улан-Удэ питомцев ветеранов будут лечить бесплатно 
Городская станция по борьбе с болезнями животных устроила акцию для ветеранов Великой Отечественной войны. До 11 мая они смогут бесплатно вылечить своих питомцев. 
Статьи
Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

Житель Отрадного строит домики для бездомных кошек

- Вот было бы здорово построить какое-нибудь укрытие для наших дворовых кошек, - сказала как-то раз Наталья, жительница города Отрадный, своему отцу. В тот вечер отец и дочь сидели возле дома на лавочках, которые сделал Геннадий Васильевич своими руками. По словам Натальи, он человек изобретательный, рациональный, с золотыми руками и добрым сердцем.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно