В Красноярске прошел первый Новогодний карнавал для домашних животных

Больше двадцати собак щеголяли 18 декабря на сцене МВДЦ Сибирь в оригинальных костюмах, сшитыми руками любвеобильных хозяев.

Кроме собак в дефиле принимали участие кот, в образе ангела, и хорек Вениамин, изображавший пирата.

В Красноярске прошел первый нвогодний карнавал для домашних животных

Владельцы животных постарались придать своим питомцам необычные образы, нарядив их в костюмы оленей, снегурочек и эльфов и других сказочных персонажей.

Кобель по кличке Дрэгон Флеш, представший в образе киношного пирата Джека Воробья, по единодушному решению жюри, завоевал первое место. Бигль по имени Сказка, в костюме рождественского оденя завоевал второе место. Элвис Пресли, которого представлял пудель Рональдино разместился на третьем месте.

Оценивало четвероногих моделей профессиональное жюри – модельеры и дизайнеры Красноярска.

В Красноярске прошел первый новогодний карнавал для домашних животных

Источник: Rex24.ru

Фото: Красноярская ярмарка

Возможно вас заинтересует …
Puzzle English ищет педагога по английскому для животных
Известный сайт для изучения иностранных языков ищет преподавателя английского для собак. Главное требование, помимо знания языка, — диплом дрессировщика.
В красноярском зоопарке показали как охотится белый тигр
В "Роевом ручье" часто проводят показательные кормления. В этот раз гостей порадовали особенно, показав как тигр охотится за огромным куском окорока.
В Красноярске объявился шантажист зоозащитников
В ВК появилась новая группа «ЗООКВЭСТ» для красноярцев, которые хотят своими силами помочь бездомным животным. Группа позиционирует себя как квест: в сети публикуется место, где обитают стаи бездомных собак, и в случае, если зоозащитники не успевают до них добраться первыми и пристроить, за животными приезжают догхантеры.
Статьи
В Красноярске состоялся первый этап Большого Сибирского Круга 2017

В Красноярске 17-го июня, на местном ипподроме прошел первый этап соревнований Большого Сибирского Круга-2017. Эти бега проводятся уже 11 лет. В мероприятии приняли участие конники Красноярского края, Республики Хакасия, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Также впервые на дорожке красноярского ипподрома выступили гости из Республики Казахстан.

Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно