В США собака спасла парализованного хозяина от холодной смерти

В штате Мичиган (США) в новогоднюю ночь собака спасла жизнь своему хозяину. Американец оказался парализованным и мог бы замерзнуть насмерть.

Вечером 31 декабря житель Мичигана по имени Боб вышел из дома, чтобы нарубить дров. В процессе мужчина поскользнулся и сломал несколько шейных позвонков, в результате чего не смог двигаться.

Боб начал отчаянно звать на помощь, но никто из соседей его не услышал. На зов хозяина откликнулась собака по кличке Келси, породы ретривер. Преданная Келси грела собой хозяина почти сутки, облизывая ему лицо и руки, чтобы тот не замерз. Собака громко лаяла и выла, но соседи пришли на помощь только спустя 20 часов.

Боба госпитализировали, где и сделали операцию, после чего мужчина снова смог шевелить руками и ногами. А благодаря Келси Боб даже не получил обморожение.

В США собака спасла парализованного хозяина от холодной смерти

Фото: © McLaren Northern Michigan

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Таиланде бездомный торгует лаймами, чтобы покормить бродячих животных
Мужчина по имени Лунг Дум, у которого нет даже собственного жилья, жертвует своими обедами, чтобы бездомные животные не голодали. Это достойно восхищения!
Бездомный пес стал «монахом» при монастыре святого Франциска
В Боливии монахи из монастыря святого Франциска при Кочабамбе приютили бездомного пса, и даже поили для него рясу. Нового обитателя монастыря по кличке Кармело между собой монахи называют братом Усом.
В Красноярске живодеры жестоко убили щенка шарпея
Повешенную собаку обнаружила жительница Верхних Черемушек в небольшом лесочке рядом с домами, когда выгуливала своего питомца. Прибывшие на место зоозащитники вызвали полицию.
Статьи
День сурка: откуда взялся праздник и какие животные тоже могут предсказывать погоду

Странный праздник существует уже давно, но известность во всем мире обрел благодаря фильму с Биллом Мюрреем "День сурка". Пушистого зверька будят каждое 2 февраля, чтобы он предсказал быструю весну или еще один зимний месяц. Так откуда взялась традиция?

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно