В Кузбассе не осталось ни одного волка

При подсчете в Кемеровской области не было обнаружено ни одной особи волка. Считают, что все волки перевелись из-за деятельности охотников.

Однако, местный егеря утверждают, что причина не только в обстреле животных. Даже для одного волка нужна очень большая территория, и большое количество пищи. Волкам просто не хватает территории кузбасских лесов и они гибнут от голода.

Тем не менее власти области намерены завести несколько особей в регион и поддерживать их популяцию.

В Кузбассе не осталось ни одного волка

Фото: © Сергей Фадеичев/ТАСС

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Российским собакам запретят лаять по ночам
Не так давно власти предложили ввести штраф за собачий лай среди ночи. Вступит данный закон в силу или нет – пока непонятно, но большая часть любителей собак категорически против. Кинологи также высказали свое мнение на этот счет.
В "новой Москве" спасли тонущую овчарку
Собака находилась в двух метров от берега и не могла выбраться самостоятельно. Возможно, у нее свело лапы из- за ледяной воды Спасатели сработали очень оперативно.
Собака из Брянска вызвала скандал в пиццерии 
Женщина из Брянска зашла в пиццерию, чтобы перекусить вместе со своей собакой. Она сделала заказ на двоих, но посетители начали возмущаться и вызвали полицию. Полицейские приехали — и, увидев спокойного пса, ушли. Разразился настоящий скандал. 
Статьи
Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

Международный день прав животных отмечают 10 декабря

Сегодня, 10 декабря, многие страны отмечают Международный день прав животных, который празднуется в один день с Днем прав человека

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно