В Кузбассе не осталось ни одного волка

При подсчете в Кемеровской области не было обнаружено ни одной особи волка. Считают, что все волки перевелись из-за деятельности охотников.

Однако, местный егеря утверждают, что причина не только в обстреле животных. Даже для одного волка нужна очень большая территория, и большое количество пищи. Волкам просто не хватает территории кузбасских лесов и они гибнут от голода.

Тем не менее власти области намерены завести несколько особей в регион и поддерживать их популяцию.

В Кузбассе не осталось ни одного волка

Фото: © Сергей Фадеичев/ТАСС

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Жителей Иркутска предупредили о том, чтобы они не выпускали гулять животных в Хэллоуин
Особенно это актуально для черных котов и кошек. Владельцам посоветовали не выпускать питомцев до 2 ноября и не заниматься пристроем таких животных.
Ослица Глаша примет участие в московских масленичных гуляниях
С 13 по 18 февраля на "Городской ферме" ВДНХ будут на широкую ногу праздновать масленицу. Для гостей организуют концерты и конкурсы, а также их порадует ослица Глаша.
В Челнах ищут пса-актера
В Набережных Челнах русский драматический театр ищет собаку-актера для участия в спектакле «Собачье сердце». Пол животного неважен, главные требования – воспитанность и умение вживаться в роль.
Статьи
Смешные случаи из жизни животных 

Не только кошки и собаки пакостят, делают смешные вещи и удивляют нас своей безграничной фантазией. Другие животные тоже периодически попадают в курьезные ситуации, а иногда и сами люди поднимают панику, когда им что-то померещилось. Расскажем вам о некоторых казусах из животного мира.   

Поведение животных: факты и странности

На животных можно смотреть бесконечно. Они очаровательные, интересные, смешные, а порой нас удивляют. Мы расскажем про странные вещи, которые делают животные. Конечно, многие из них объяснимы, но менее необычными они от этого не становятся.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно