В Кузбассе не осталось ни одного волка

При подсчете в Кемеровской области не было обнаружено ни одной особи волка. Считают, что все волки перевелись из-за деятельности охотников.

Однако, местный егеря утверждают, что причина не только в обстреле животных. Даже для одного волка нужна очень большая территория, и большое количество пищи. Волкам просто не хватает территории кузбасских лесов и они гибнут от голода.

Тем не менее власти области намерены завести несколько особей в регион и поддерживать их популяцию.

В Кузбассе не осталось ни одного волка

Фото: © Сергей Фадеичев/ТАСС

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Крымском сафари-парке лев запрыгнул в машину с туристами (видео)
Необычный случай произошел в сафари-парке “Тайган” в Крыму. Во время прогулки лев по кличке Филя запрыгнул прямо в автомобиль к туристам.
В США неизвестные освободили 35 тысяч норок разведенных на мех
В Миннесоте неизвестные пробрались на ферму, где выращивали норок на мех, сломали ограждение и выпустили 35 тысяч животных на свободу. Полиция ищет виновных.
Зоозащитники устроили акцию на крыше цирка Никулина
В одном из самых известных московских цирков зоозащитники устроили акцию протеста, забравшись на крышу здания. Они повесили баннер и даже зажгли огонь.
Статьи
Выставки собак в России на 2018 год

В 2018 году по всей России будут проходить выставки собак. Так как год будет посвящен собаке, то хотя бы несколько выставок нужно посетить. Конечно, побывать везде не получится, поэтому мы подобрали некоторые из важных выставок в разных городах. Список будет дополняться.

Животные-хулиганы: странные выходки

Конечно, наши питомцы периодически шалят — съедают тапки, носятся, сбивая все вокруг и воруют вещи. Но все эти пакости мелочи. Расскажем вам об экзотических животных, которые своим баловством многих заставили поволноваться.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно