В Кузбассе не осталось ни одного волка

При подсчете в Кемеровской области не было обнаружено ни одной особи волка. Считают, что все волки перевелись из-за деятельности охотников.

Однако, местный егеря утверждают, что причина не только в обстреле животных. Даже для одного волка нужна очень большая территория, и большое количество пищи. Волкам просто не хватает территории кузбасских лесов и они гибнут от голода.

Тем не менее власти области намерены завести несколько особей в регион и поддерживать их популяцию.

В Кузбассе не осталось ни одного волка

Фото: © Сергей Фадеичев/ТАСС

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Подмосковье построили завод по производству кормов
В Подмосковье скоро начнут производить корма для животных. Сейчас предприятие проходит последние проверки, и, если все пройдет успешно, в марте его введут в эксплуатацию.
Девушка с Кубани заплатила 340 тысяч рублей, чтобы спасти котенка 
Девушка из Майкопа подобрала котенка на улице и решила отнести его в приют, но там ей отказали, отметив, что у них и так долг перед ветеринарной клиникой. Девушка погасила огромный кредит перед ветеринарами и пристроила малыша. 
В Москве прошла крупнейшая выставка мелких домашних животных "ЗооПалитра"
Мероприятие состоялось в минувшую субботу. В выставке участвовали декоративные кролики, ежи, улитки, хомяки и многие другие питомцы.
Статьи
Все, чего вы могли не знать о белках: интересные факты

Белки — очень запасливые и смешные существа. Они прожорливые и их можно встретить едва ли не в любом городе, где есть парк или небольшой лесок.

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно