В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

В Благовещенске выставили на продажу кота со сверхспособностями стоимостью в пять миллионов рублей. По заявлению продавцов кот по имени Чарли Уиткинс, достался им как наследство, после чего в корне поменял их взгляды на жизнь.

Несмотря на стоимость, продавца уже нашли в лице женщины. Покупательница приходила смотреть необычного кота и заявила, что он поможет ей в работе «с серьезными людьми». Женщина является хозяйкой солона экстрасенсорных услуг в Новосибирске.

По заявлению прежнего владельца, Чарли Уиткинс может исчезать и проходить сквозь закрытые двери. Также силой мысли он заставлял своих хозяев подниматься среди ночи и идти в магазин за едой.

- Я не ем рыбу ни в каком виде, не люблю никакую колбасу кроме сырокопчёной, но просыпаюсь от жуткого желания съесть именно эти продукты. Приходится идти в круглосуточный магазин, делать покупки, и как только кот начинает есть, мой голод моментально проходит, – рассказал бывший владелец.

В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

Фото: vk.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Воронеже сотрудники зоопарка выкормили осиротевших енотов
От малышек отказалась мама, прямо как от суриката Паши в красноярском зоопарке. Зоосотрудники взяли опеку на себя и выкормили енотов с помощью шприца.
В Омске пройдет выставка кошек "Новогодний подарок" 
16 декабря в Омске пройдет выставка-продажа кошек "Новогодний подарок". Всех гостей ждет занимательная программа с шоу-рингами и конкурсами. 
В Сочи откроется первый реабилитационный центр для дельфинов
В Сочи начнут оказывать помощь животным, которые попали в сеть к браконьерам. Это афалины, белобочки и азовки. Будет создан специальный "дельфиний патруль".
Теги публикации
Статьи
Красноярка на свои средства построила приют для собак

Совсем недавно в Красноярске появилась группа по пристрою бездомных собак "Заведи собаку — стань счастливее!!!". Мы встретились с организатором группы Екатериной Игнатенко и выяснили с чего все началось, и чем новая группа отличатся от уже существующих сообществ, помогающих бездомным животным.

Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно