В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

В Благовещенске выставили на продажу кота со сверхспособностями стоимостью в пять миллионов рублей. По заявлению продавцов кот по имени Чарли Уиткинс, достался им как наследство, после чего в корне поменял их взгляды на жизнь.

Несмотря на стоимость, продавца уже нашли в лице женщины. Покупательница приходила смотреть необычного кота и заявила, что он поможет ей в работе «с серьезными людьми». Женщина является хозяйкой солона экстрасенсорных услуг в Новосибирске.

По заявлению прежнего владельца, Чарли Уиткинс может исчезать и проходить сквозь закрытые двери. Также силой мысли он заставлял своих хозяев подниматься среди ночи и идти в магазин за едой.

- Я не ем рыбу ни в каком виде, не люблю никакую колбасу кроме сырокопчёной, но просыпаюсь от жуткого желания съесть именно эти продукты. Приходится идти в круглосуточный магазин, делать покупки, и как только кот начинает есть, мой голод моментально проходит, – рассказал бывший владелец.

В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

Фото: vk.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Снежный барс из московского зоопарка исполнил песню, призывающую весну (Видео)
В "Фейсбуке" зоопарка появилось видео со снежным барсом, который исполняет мартовские песни. Сотрудники шутят, что он в шоке от снега 5 марта.
В Твери пройдет забег улиток
5 августа в Ботаническом саду Твери состоятся гонки улиток. Ставки будут приниматься конфетами.
Глава Сахалина призывает в соцсетях помочь собакам 
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко пытается чрез интернет пристроить двух щенков. Это не просто бродяжки, а собаки породы акита-ину. До этого глава уже смог отдать в добрые руки хаски и абруццкую овчарку. 
Теги публикации
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск: необычные голуби

Кроме кошек и собак, на красноярской выставке были голуби разных пород. Между прочим, у них тоже прошли соревнования. Судьи осмотрели каждого, хотя птиц было более 300.

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно