В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

В Благовещенске выставили на продажу кота со сверхспособностями стоимостью в пять миллионов рублей. По заявлению продавцов кот по имени Чарли Уиткинс, достался им как наследство, после чего в корне поменял их взгляды на жизнь.

Несмотря на стоимость, продавца уже нашли в лице женщины. Покупательница приходила смотреть необычного кота и заявила, что он поможет ей в работе «с серьезными людьми». Женщина является хозяйкой солона экстрасенсорных услуг в Новосибирске.

По заявлению прежнего владельца, Чарли Уиткинс может исчезать и проходить сквозь закрытые двери. Также силой мысли он заставлял своих хозяев подниматься среди ночи и идти в магазин за едой.

- Я не ем рыбу ни в каком виде, не люблю никакую колбасу кроме сырокопчёной, но просыпаюсь от жуткого желания съесть именно эти продукты. Приходится идти в круглосуточный магазин, делать покупки, и как только кот начинает есть, мой голод моментально проходит, – рассказал бывший владелец.

В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

Фото: vk.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Омские спасатели подкармливают семью сусликов
Сотрудники Омского МЧС стали подкармливать семейство сусликов, живущих рядом с тренировочной базой. Их норки обнаружили, когда сошел снег.
Лиса из Мурманской области попыталась украсть гирлянду (Видео)
В социальных сетях появилось новогоднее видео, на котором лиса пришла в центр города и заинтересовалась украшениями. Особо плутовку привлекла гирлянда — она попыталась стащить "огоньки". 
В приюте Екатеринбурга поселился Пумба 
В екатеринбугский Центр реабилитации животных отдали мини-пига. Семья сказала, что больше не может держать его дома. Малыш очень похож на диснеевского, и скоро ему начнут искать ответственные руки. 
Теги публикации
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск: аджилити

В воскресенье пока основное внимание доставалось котам в главном павильоне, в соседнем проходили соревнования аджилити для собак. Желающих посмотреть на четвероногих, преодолевавших препятствия, собралось столько, что даже негде было сесть.

Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно