В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

В Благовещенске выставили на продажу кота со сверхспособностями стоимостью в пять миллионов рублей. По заявлению продавцов кот по имени Чарли Уиткинс, достался им как наследство, после чего в корне поменял их взгляды на жизнь.

Несмотря на стоимость, продавца уже нашли в лице женщины. Покупательница приходила смотреть необычного кота и заявила, что он поможет ей в работе «с серьезными людьми». Женщина является хозяйкой солона экстрасенсорных услуг в Новосибирске.

По заявлению прежнего владельца, Чарли Уиткинс может исчезать и проходить сквозь закрытые двери. Также силой мысли он заставлял своих хозяев подниматься среди ночи и идти в магазин за едой.

- Я не ем рыбу ни в каком виде, не люблю никакую колбасу кроме сырокопчёной, но просыпаюсь от жуткого желания съесть именно эти продукты. Приходится идти в круглосуточный магазин, делать покупки, и как только кот начинает есть, мой голод моментально проходит, – рассказал бывший владелец.

В Благовещенске продают кота-экстросенса за 5 миллионов рублей

Фото: vk.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Кот из Петербурга научился петь народные грузинские песни (Видео)
Житель Санкт-Петербурга выложил в сеть видео, на котором его кот исполняет "грузинские застольные песни". Ролик получился весьма забавным.  
Блогер из Санкт-Петербурга скончался в прямом эфире от укуса черной мамбы
Арслан Валеев, создавший паблик о диких кошках и канал о рептилиях «Экзотриум», во время прямой трансляции заставил змею убить его.
В Барнаульском зоопарке произошел пожар
В Барнауле в зоопарке “Лесная сказка” произошел пожар. Администрация подозревает, что причина возгорания - поджог, сообщают РИА Новости.
Теги публикации
Статьи
Любовь хищников помогла герою-дрессировщику вернуться на арену

Известный дрессировщик Виталий Смолянец — настоящий герой с большой буквы. Он спас от страшной аварии двух человек, потеряв при этом ноги. Несмотря на увечье, мастер, стиснув зубы вернулся к своим любимым зверям и продолжает покорять зрителей.

Житель Отрадного строит домики для бездомных кошек

- Вот было бы здорово построить какое-нибудь укрытие для наших дворовых кошек, - сказала как-то раз Наталья, жительница города Отрадный, своему отцу. В тот вечер отец и дочь сидели возле дома на лавочках, которые сделал Геннадий Васильевич своими руками. По словам Натальи, он человек изобретательный, рациональный, с золотыми руками и добрым сердцем.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно