В Шотландии у владелицы приюта нашли замороженные трупы кошек и собак

В шотландском городе Эр инспекторы при проверке приюта для бездомных животных Ayrshire Ark обнаружили ужасающие находки: по всему дому были больные, грязные, истощенные животные, а в морозильной камере были найдены замороженные трупы шести собак и одной кошки. Также было обнаружено тело мертвой собаки, лежавшее в куча мусора и экскрементов посреди дома.

Фото: kazanfirst.ru.

Суд приговорил владелицу приюта к семи месяцам заключения за жестокое обращение с животными. Также женщине пожизненно запретили иметь домашних животных.

29-летняя владелица приюта никак не прокомментировала ситуацию. До этого же девушка имела образ заботливой владелицы приюта во всех соц. сетях. Ее страницы были полны фотографиями со здоровыми счастливыми животными. Однако сейчас общественность развернула масштабную кампанию против истязательницы животных.

Источник: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
В Токио ретривер загрыз младенца
В Токио пес породы золотистый ретривер загрыз 10-меячную девочку на глазах у ее родственников.
В Красноярском крае незаконно торговали лекарствами для животных 
Житель Железногорска пожаловался на подозрительные лекарства для питомцев. Выяснилось, что у хозяина частной фирмы не было лицензии, а препараты хранились неправильно. Ему грозит наказание. 
В Брянске нашли два мешка с останками лис
В лесополосе Брянска местной жительницей были обнаружены два мешка с останками лис. Об этой находке женщина сообщила в общество зоозащитников «Вита». Внутри мешков волонтеры обнаружили обезображенные трупы животных, с содранными шкурами, большое количество медицинских перчаток и масок.
Статьи
Как животные занимаются йогой (фото)

Йога вот уже много лет держит лидирующие позиции как образ здорового образа жизни по всему миру. Животные тоже присоединились к модному человеческому движению и сейчас можно найти и йогу с козочками, и даже с лемурами.

Кошка “Хатико” уже больше года ждет умершего друга собаку

Безгранично преданными могут быть не только собаки, но и коты. И кошка по кличке Малышка Грей из штата Алабама США это доказала.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно