Зоопарки мира выбирают самого милого питомца

Зоопарки всех стран соревнуются за право считаться обладателем самого милого питомца. Все началось с фотографии детеныша тюленя, которую опубликовал  Смитсоновский национальный парк в Вашингтоне. Радиоведущая Сара Хилл из Виргинии в своем Твиттере предложила местному океанариуму выложить фотографию своего обитателя, который бы оказался милее тюлененка.

Но после фотографии своих милых питомцев стали выкладывать и другие зоопарки — так в Твиттере появился флешмоб под хэштегом #CuteAnimalTweetOff. Сейчас в соревновании зоопарков участвует весь мир.

Зоопарки мира выбирают самого милого питомца

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
В «Царском Селе» спасли белку, застрявшую в самодельной кормушке
Сотрудники Екатерининского парка музея-заповедника «Царское село» вызволили из неожиданного плена белку, застрявшую в горлышке пластиковой бутылки, приспособленной под кормушку кем-то из посетителей.
Пес из Японии попал на Google-карты (Фото)
Пользователи сети рассматривали Google-карты и обнаружили милого пса, охраняющего лодку хозяина. Он выглядел так очаровательно, что его не стали удалять с "испорченных" снимков. 
В Каталонии на берег вымыло двухметровую черепаху исчезающего вида (видео)
К моменту, когда черепаха оказалась на берегу, она уже была мертва. Убрать гигантское пресмыкающееся удалось только при помощи экскаватора
Теги публикации
Статьи
Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

"Кровавый спорт": удивительный вид спорта "Хорек-в-штанах" (видео)

Хорёк-в-штанах - вы слышали об этом ужасно забавном и спорном виде спорта? Интересно, что настолько странный вид спорта существует уже на протяжение веков.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно