Grumpy cat Шамо стала интернет-знаменитостью

Вот такая кошка живёт в Токио - зовут её Шамо. Из-за особенностей мордочки кажется, что она нахмуренная и очень злится. Но это не так. Шамо добрая, живёт в приюте и ищет себе хозяина.

Фото: goodnewsanimal.ru

Для того, чтобы Шамо смогли взять в семью, работники приюта создали для нее собственную страничку в твиттере, куда выкладывают ее фотографии. Недавно на этот аккаунт наткнулись крупные развлекательные сайты и фото Шамо разлетелись по всему миру.

Надеемся, что кошка найдёт новый дом и хозяин не испугается мнимой хмурости Шамо.

Источник: Rex24.ru.

 

Возможно вас заинтересует …
В Америке стадо ослов угодило в тюрьму (Видео)
Животные сидели за решеткой 4 дня. Они съели дорогие растения возле тюрьмы, и за это попали туда же за решетку. Ослов отпустили только после вмешательства политика.
Бельгийскую овчарку наградили за мужество в Афганистане
Собака получила награду за операцию в Кабуле. Даже получив ранение, она отважно спасала других солдат. Теперь на шее у овчарки красуется медаль Марии Дикин.
Женщина обвиняет “Аэрофлот” в пропаже двух дорогих собак
Женщина-курьер, занимающаяся частной перевозкой породистых собак, обвинила авиаперевозчика в пропаже двух собак породы шотландский сеттер при перелете из Москвы в Калгари с пересадкой в Нью-Йорке.
Статьи
Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

Почему кошки такие странные

Американский сайт TED-Ed предлагает зрителям познавательные видеоролики, снятые в занятном мультипликационном стиле. Эти ролики создаются в помощь преподавателям, а также для популяризации знаний среди населения. В одном из своих последних роликов, авторы канала дали ответ на один из самых животрепещущих вопросов: «Почему коты такие странные?».

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно