Прохожий спас козлов, застрявших головами в бидоне

На видеохостинге YouTube появился ролик спасения двух козлов, которые застряли головами в бидоне. Скорее всего, они одновременно хотели добраться до содержимого бидона, но в итоге оказались в глупом положении. На кадрах видно, что освободиться самостоятельно у козлов не было никаких шансов.

Неизвестно, сколько бы животные проходили таким образом, если бы к ним на помощь не пришел случайный прохожий. Товарищ спасителя запечатлел весь процесс на видео.

Чтобы освободить козлов, мужчине пришлось изрядно постараться. Он не опустил руки, и в ходе очередной попытки животные все-таки оказались на свободе.

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
Банда котов терроризирует рыбаков в Сызрани (видео)
Пушистые любители рыбы объединились в группировку, чтобы забирать рыбу у рыбаков. Рыбаки не в силах бороться с кошачьей бандой и чаще всего лишаются большой части улова.
В Красноярске утиный бум
За последние полгода утки заполонили улицы города. Некоторые из них даже спокойно переходят дорогу с утятами. Эксперты рассказали, с чем это связано.
Алиментщиков из Иркутска отправляют работать в приюты для животных 
Мужчины, осужденные за неуплату алиментов, в Иркутской области отправляются работать в приют для животных. В полиции говорят, что это прекрасный воспитательный метод. Люди становятся более ответственными. 
Статьи
САМЫЕ ЯРКИЕ НОВОСТИ О ЖИВОТНЫХ 2018 ГОДА

Этот год пролетел еще быстрее, чем предыдущий. И зимой, и летом мы старались писать для вас самые интересные новости и полезные статьи. Rex24 очень рад, что у нас столько благодарных читателей. Хотим поздравить вас с Новым годом и напомнить о самых ярких событиях в году собаки. 

В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно