Кенгуру перепрыгнул через едущего велосипедиста

В Австралии кенгуру перепрыгнул через голову мчащегося по дороге велосипедиста. Этот прыжок засняла камера, прикрепленная к велосипедисту, едущему впереди.

На записи видно, как животное стояло на обочине дороги, намереваясь перейти на другую сторону. Но кенгуру выбрал именно тот момент, когда перед ним оказался ничего не подозревающий велосипедист. Животное прыгнуло, задев шлем мужчины задними лапами. Однако велосипедист не потерял равновесия и даже не сбавил скорость. Это видео было выложено в Facebook и за два дня набрало более 44 тысяч просмотров. "Сегодняшнее приключение: атака кенгуру! Ни одно животное во время съемки не пострадало", — говорится в подписи к ролику.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Котенок уволил белорусского милиционера (Видео)
Служитель порядка шел по улице и пнул котенка, который даже не мешал ему. Горе-милиционера тут же уволили.
В США из зоопарка сбежала рысь
Из зоопарка Вашингтона сбежала 11-килограммовая рысь по кличке Олли. Последний раз хищницу видели в вольере рано утром в понедельник, 30 января.
Северные олени устроили хоровод (Видео)
Участник арктической экспедиции Андрей Головнев стал свидетелем необычного хоровода: по кругу, плотно "голова в хвост", ходили олени.  
Теги публикации
Статьи
Самые нелепые падения панд в одном видео

Проект IPanda опубликовал на своем канале в YouTube короткое видео, где собрал смешные моменты падения панд.

Сколько стоит собака: на что готовы люди ради своего питомца

Собаки просто обожают людей — нет более преданных животных, чем они. Некоторые представители человечества этого не ценят, другие же — готовы отдать все до последней капли. Например, семья из США ищет своего потерявшегося пса: они уже потратили 7 тысяч долларов и рефинансировали ипотеку, чтобы найти собаку. Они готовы отдать все, чтобы вернуть своего любимца.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно