Кенгуру перепрыгнул через едущего велосипедиста

В Австралии кенгуру перепрыгнул через голову мчащегося по дороге велосипедиста. Этот прыжок засняла камера, прикрепленная к велосипедисту, едущему впереди.

На записи видно, как животное стояло на обочине дороги, намереваясь перейти на другую сторону. Но кенгуру выбрал именно тот момент, когда перед ним оказался ничего не подозревающий велосипедист. Животное прыгнуло, задев шлем мужчины задними лапами. Однако велосипедист не потерял равновесия и даже не сбавил скорость. Это видео было выложено в Facebook и за два дня набрало более 44 тысяч просмотров. "Сегодняшнее приключение: атака кенгуру! Ни одно животное во время съемки не пострадало", — говорится в подписи к ролику.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Сбежавшая под Волгоградом медведица отправилась жить в “Велес” (видео)
Медведице, которая, сломав клетку, сбежала от егеря под Волгоградом, нашли новый дом - она отправилась жить в центр реабилитации диких животных “Велес”. Такое решение было принято совместно экологами и местной администрацией.
Собаки из Австралии помогают справиться с аэрофобией 
В Австралии запустили новый благотворительный проект. Несколько раз в неделю в аэропорту пассажиров ждут собаки, с которыми можно обниматься. Это успокаивает людей, а псы-поводыри тренируют свои навыки. 
В Восточном Йоркшире обнаружили облысевших от страха ежиков 
Прохожий нашел на улице двух непонятных существ и с трудом узнал в них ежей. В приюте сказали, что зверьки лишились колючек от страха. 
Теги публикации
Статьи
Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

Собака из Мадрида показывает, как нужно привлекать внимание

В Испании прохожий нашел на обочине мертвую собаку, возле которой уже стояли двое. Люди не знали, что делать, и позвонили спасателям. Но спецслужбы не приехали. Издевательство, - скажете вы? Хитрая манипуляция, — ответим мы. Собака притворялась мертвой, чтобы выпросить вкусный кусочек.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно