Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
Депутаты предложили сажать на шесть лет за издевательство над животными
Депутат Госдумы Олег Шеин внес поправку в статью о «Жестоком обращении с животным». Живодеров предлагают сажать в тюрьму на срок до шести лет.
Плавающая кошка из Австралии влюбила в себя подписчиков (Видео)
Все знают о том, что большинство кошек не любят воду, но черная киса из Австралии по кличке Натан доказала обратное. Хозяева сняли на видео, как она плещется в океане, плавая не хуже кокер-спаниеля.  
Сенбернар из Южной Дакоты стал обладателем самого длинного языка в мире (Видео)
4 октября вышло специальное издание Книги рекордов Гиннесса, в котором определили самый длинный собачий язык.
Статьи
О странном: ученые думают над тем, как подоить таракана 

Два года назад группа ученых из разных стран обнаружила породу азиатского таракана, чье "молоко" оказалось в три раза питательней коровьего. Сегодня исследования полезного вещества, которое выделяют насекомые, в самом разгаре. 

В Японии построен необычный отель для птиц

Японцы – мастера придумывать что-нибудь изысканное. Сегодня расскажем вам про отель для птиц с одноместным номером для человека. Необычно, красиво, оригинально – именно такие слова приходят на ум, когда видишь эту конструкцию.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно