Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
Кот, похожий на мопса покорил сеть (Фото)
Мяукающее животное подобрали на улице в тяжелом состоянии. Его даже пришлось побрить налысо, но он обрел любящую хозяйку и теперь собирает лайки в социальных сетях.
Все ради любви: бабуин с подружками сбежал из Королевской больницы в Сиднее
История, которая могла бы лечь в основу остросюжетного фильма, произошла на днях в Сиднее.
Британец построил мышиный город (Фото)
Фотограф из Великобритании Саймон Делл заметил у себя в саду очаровательную мышку, а вскоре еще нескольких. Вместо того чтобы прогнать их, он построил целый миниатюрный город. Грызуны могут чувствовать себя в безопасности. Выглядят постройки, как в сказке. 
Статьи
Приютский пес стал сотрудником спецотряда 

Доброты в мире явно не хватает, и мы решили порадовать вас теплой историей о том, как пес из Америки, который, казалось бы, был обречен коротать жизнь в приюте, попал на службу и уже спасает других.   

Самка богомола может съесть партнера не только после полового акта, но и во время него

К этому выводу пришли ученые, наблюдая за насекомыми. В сети даже появилось видео, в котором показано как может проходить спаривание у богомолов. Но это зрелище не для слабонервных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно