Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
Умерла самая страшная собака Англии
Пес Чейз из Англии получил мировую известность после того, как занял третье место на конкурсе самых уродливых собак в Калифорнии. После победы Чейз даже получил негласное звание самого уродливого пса Британии.
Эксперты посчитали, сколько животных убила Виктория Бэкхем ради одежды   
Жена известного футболиста всегда гордо заявляет о том, что она не носит натуральный мех. Это действительно так. Но в ее гардеробе полно сумок, туфель и кожаных аксессуаров. Специалисты подсчитали, скольких животных пришлось уничтожить для их изготовления. 
В Сент-Луисе собаку спасли от заточения (Видео)
Мужчина собирался въехать в новый дом. При его осмотре он обнаружил в подвале собаку, прикованную к цепи. Американец тут же вызвал волонтеров.
Статьи
Как исхудавший бродячий пес стал красавцем хаски   

Мир не без добрых людей, а есть и герои. Молодой парень, живущий на Бали, нашел настолько худого пса, что было почти непонятно, собака ли это вообще. Он решил попробовать выходить бродягу — и "вырос" упитанный, игривый, шаловливый хаски! 

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно