Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
Американец отбил свою собаку у медведя 
Во Флориде медведь напал на собаку. Хозяин не побоялся и накинулся прямо на хищника. Питомцу потребовалась очень дорогая операция, но все закончилось хорошо. 
Кот из Англии вернулся домой после собственных похорон
Женщине из Великобритании сообщили о том, что ее кота сбила машина. В доказательство они прислали фото и отправили останки на свалку. Кот был абсолютно такой же расцветки и хозяйке пришлось смириться. Однако, прошло три года, и ее питомец вернулся.
Трехлапая медведица из Китая стала мамой (Видео) 
В прошлом году в самом крупном китайском заповеднике на камеру попала трехлапая медведица. Сотрудники боялись, что она не выживет, но косолапая появилась вновь, да еще и с малышом. 
Статьи
Американка ехала в Индию лечить душу природой, а вылечила щенком

Вокруг столько живодеров. Новостные заголовки пестрят сообщениями о жестоком обращении с животными. Именно поэтому нам так хочется как можно больше слышать о том, что для добрых поступков этот мир еще не умер. История Джессики Хальтцман еще раз подтверждает: есть те, кому не все равно, и кто готов сменить свои планы ради спасения животного.

Ученым наконец удалось выяснить, кто умнее: кошки или собаки

Люди делятся на собачников и кошатников, и, конечно, представители каждой стороны считают своих любимцев самыми умными. Ученые не исключение, и вот уже много лет проводятся разные исследования, которые, наконец, определят победителя в битве интеллекта.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно