Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
В США дельфинов готовят для подводной войны (Видео)
Дельфинов из США обучают искать подводные мины. На днях 8 млекопитающих из Южной Калифорнии продемонстрировали свои навыки. 
История американского блогера, подобравшего в пустыне двух щенков, стала популярной (Фото)
В прошлом году очередное обзорное путешествие Джордана Кахана завело его в пустыню, где он нашел двух щенят. Американец не смог пройти мимо, и теперь они странствуют вместе.
Собак и кошек бить нельзя: такой закон обсуждают в Алтайском крае
28 сентября в Алтайском заксобрании рассмотрят масштабный законопроект «О содержании и защите домашних животных на территории Алтайского края».
Статьи
Свадьбы домашних животных 

За последние годы число браков у людей во всем мире уменьшается, а у домашних животных, напротив, растет. Свадьбы питомцев сейчас в моде, причем некоторые из них по стоимости даже превышают человеческие. Вот несколько примеров.

Американка создала список незабываемых дел для умирающей собаки

Узнав о скорой смерти своей любимой собаки породы английский мастиф, американка Лорен Ферн Уотт решила превратить последние дни животного в настоящий праздник. Девушка составила список дел, которые они должны обязательно успеть сделать вместе с дорогой ей Жезель.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно