Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
В Нижнем Новгороде закрывают зоопарк из-за ненадлежащего ухода за животными
Стало известно, что зоопарк “Мишутка” скоро закроют, а директор учреждения будет уволен. Такое решение принял непосредственно глава Нижнего Новгорода Владимир Панов.
Пес охранял упавшего с высоты хозяина до приезда скорой
В Аргентине пес Тони не отходил от своего хозяина, который сорвался с высоты и потерял сознание. 28-летний мужчина по имени Иисус Уэч забрался на дерево, чтобы спилить ветки.
Павлин, которого не пустили в самолет, попал на свадьбу 
В феврале мы писали про павлина, которого не пустили в самолет. Птица так заинтересовала одну американскую пару, что они пригласили ее к себе на свадьбу.  
Статьи
Планета обезьян в действительности существует

Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.

Самые опасные медузы в мире 

Большинство людей рвутся отдыхать на море. Однако, уезжая в отпуск, стоит помнить, что в теплой воде обитают медузы. Многие из них совершенно безобидны, но есть и такие, последствия от укуса которых могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода. Расскажем о самых опасных медузах в мире. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно