Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
Кот из США так боялся ветеринара, что спрятался в урне 
Кот по кличке Джеймс пришел со своей хозяйкой на прием к ветеринару. Он очень не хотел видеть врача, но спрятаться было некуда. Пушистый не придумал ничего получше, чем засунуть голову в корзину для мусора. 
Американец отправил цветы своему псу, чтобы тот скорей поправлялся
Житель США отправил букет цветов своему псу Себастьяну, чтобы поддержать любимца после серьезной операции. После этого, пес стал получать цветы от незнакомых людей, с пожеланиями поскорее поправляться.
Самая старая горилла в мире отметила 60-летний юбилей
В Берлинском зоопарке живет самая старая горилла в мире по имени Фату. На днях ей исполнилось 60 лет. В честь юбилея Фату получила целую гору сладких подарков: тропические фрукты и любимый рисовый пудинг с изюмом.
Статьи
Научи плохому! Вороны умеют “заражать” друг друга плохим настроением

Исследование, проведенное учеными из Венского университета, показало, что вороны способны эмоционально воздействовать на своих сородичей. Причем, что интересно, воздействие сугубо негативное.

«Мне хочется помочь каждой из них»: шотландец ежедневно кормит 80 бездомных собак

Шотландец Майкл Бейнс вот уже несколько лет живет в Тайланде, переехав туда по работе. Сейчас Майкл генеральный директор ресторана, расположенным в провинции Чонбури. Каждый день по дороге на работу он делает 20 остановок, чтобы накормить бездомных собак и позаботиться о них. Всего на попечении Бейнса около 80 хвостов.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно