Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Житель Германии выдавал своего пса за овцу, чтобы не платить налог, которым в ФРГ облагается каждый, кто решил завести собаку.

За каждым питомцем закрепляется идентификационный номер, выдаются документы и жетон. В среднем сумма налога составляет 120 евро в год, в зависимости от региона страны. Стражи порядка могут попросить предоставить документы на домашнего любимца в любой момент.

А вот житель немецкого города Росток предоставить таких документов на своего пса не смог, сославшись на то, что его питомец – овца.

На следующий день полиция нагрянула к мужчине с ветеринаром, чтобы тот, с вершины своего опыта высказал экспертное мнение по поводу животного. Естественно, ветеринар без труда признал в «овце» собаку.

Дело было направлено в суд, и теперь мужчину ожидает штраф за уклонение от оплаты налога. 

Чтобы не платить налог, немец выдавал свою собаку за овцу

Фото: VK.COM 

Возможно вас заинтересует …
Австралиец рассказал о том, что его кошка — веган  
Гарри Болман из австралийского Квинсленда — абсолютный веган и даже производит питание для тех, кто отказывается от пищи животного происхождения. Веганом он сделал и свою кошку, однако его раскритиковали. 
В США продается дом Стивена Кинга с тем самым кладбищем домашних животных
В штате Мэн продается дом Стивена Кинга, в котором писателю пришла идея создание его знаменитого романа «Кладбище домашних животных». Стоимость дома 225 тысяч долларов.
Байкер и автомобилист спасли котенка на трассе в Бельгии (видео)
Сеть взорвало видео, на котором байкер и автомобилист спасают котенка, который выполз на скоростную трассу в Бельгии.
Статьи
Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

Американка ехала в Индию лечить душу природой, а вылечила щенком

Вокруг столько живодеров. Новостные заголовки пестрят сообщениями о жестоком обращении с животными. Именно поэтому нам так хочется как можно больше слышать о том, что для добрых поступков этот мир еще не умер. История Джессики Хальтцман еще раз подтверждает: есть те, кому не все равно, и кто готов сменить свои планы ради спасения животного.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно