В Саратове лже-заводчица продавала дворняг под видом шпицев

Уголовная ответственность ждет предприимчивую 41-летнюю жительницу Саратова, которая решила подзаработать, продав беспородных щенков под видом шпицев. Женщине удалось убедить покупателей и продать четырех щенков. За каждого она просила от 4 до 8 тысяч рублей, получив за всех собак 21 тысячу.

Продажи состоялись осенью. Обманутые владельцы животных обратились в полицию лишь сейчас, когда щенки выросли и стало ясно, что собаки беспородные.

Примечательно, что женщина ранее уже была судима. Сейчас в отношении нее возбуждены новые уголовные дела по статье «Мошенничество». До суда она находится под подпиской о невыезде.

В Саратове лже-заводчица продавала дворняг под видом шпицев

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
"Дама с собачкой" устроила скандал в красноярском заповеднике
Туристка пронесла йоркширского терьера под курткой и нарушила запрет
В России начали закрываться контактные зоопарки
С 1 января в силу вступили сразу несколько статей закона об ответственном обращении с животными. Одно из нововведений коснулось контактных зоопарков.
В Красноярском крае умерла известная собака-полицейский
В Железногорске в возрасте 10 лет умер пес Бисмарк, известный в Красноярском крае участием в раскрытии множества преступлений.
Теги публикации
Статьи
Москвичка променяла карьеру и славу, чтобы сделать собак счастливыми

Как же ценны истории о том, как люди меняют привычки, образ жизни и окружение ради счастья животных. Расскажем вам одну очень интересную историю. Дарья Пушкарева – известный московский фотограф и оператор-постановщик. У нее была успешная карьера и жизнь, о которой многие мечтают, но это не делало ее счастливой. Вместе с мужем они бросили все, поселились в лесу и помогают собакам, которые особо в этом нуждаются.

Корма и игрушки для животных в интернете: сколько жители России тратят на своих домашних питомцев

По результатам исследования "Яндекса", на собак уходит больше денег, чем на котов, хоть разница и не существенная. Сколько денег люди оставляют в обычных зоомагазинах посчитать нельзя, поэтому анализ провели именно в интернет-зоомагазинах.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно