В Саратове лже-заводчица продавала дворняг под видом шпицев

Уголовная ответственность ждет предприимчивую 41-летнюю жительницу Саратова, которая решила подзаработать, продав беспородных щенков под видом шпицев. Женщине удалось убедить покупателей и продать четырех щенков. За каждого она просила от 4 до 8 тысяч рублей, получив за всех собак 21 тысячу.

Продажи состоялись осенью. Обманутые владельцы животных обратились в полицию лишь сейчас, когда щенки выросли и стало ясно, что собаки беспородные.

Примечательно, что женщина ранее уже была судима. Сейчас в отношении нее возбуждены новые уголовные дела по статье «Мошенничество». До суда она находится под подпиской о невыезде.

В Саратове лже-заводчица продавала дворняг под видом шпицев

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Жительница Тюмени держала в доме сотню шпицев 
Женщина держала в квартире около ста померанских шпицев. Собаки находились в полной антисанитарии и постоянно лаяли. 
В Москве сгорел приют для животных 
В Москве сгорел приют для бездомных животных "Счастливый друг". Не все животные выжили, однако большую часть успели спасти. 
В Красноярском крае готовятся ловить браконьеров 
На Таймыре активизировались браконьеры. Они срезают панты у диких северных оленей. Власти собрали отряд, который будет ловить злоумышленников. 
Теги публикации
Статьи
"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно