Немецкий бизнесмен судится с ослом за покусанную машину (видео)

Еще год назад осел по кличке Витус погрыз дорогой спорткар McLaren оранжевого цвета, решив, что это большая морковка. Естественно, бизнесмен сделал ремонт давно, но сейчас он требует с ишака крупную сумму. 

Владелец авто Маркус Цан отдал за починку 30 тысяч евро. Большую часть расходов оплатила страховка, но Маркус настроен решительно. Он намерен "стрясти" с Витуса 5 тысяч евро.

После отказа ослиного хозяина, бизнесмен обратился в суд. Неизвестно, о чем думал предприниматель, когда парковал машину возле пастбища. Так же считает и фермер, добавляя, что: доказательств о том, что вред нанес именно Виткус, нет. 

Видео: 5 канал.

Кто из них прав, решит суд по гражданским делам.

Источник: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Мужчина из Курчатова стрелял по волонтеру и собакам 
Жительница Курчатова около 20 лет занимается волонтерством. Она даже построила несколько будок возле своего дома. Когда женщина в очередной раз вышла вынести псам молоко и кости, сосед начал стрелять в нее и собак. К счастью, никто не пострадал. 
В Австралии накачанный кенгуру стал объектом для зависти у бодибилдеров
Австралиец Джексон Винсент гулял с собакой и наткнулся на двухметрового накачанного кенгуру.
Гусь из Китая поступил в университет 
Китаянка опубликовала объявление с просьбой приютить гуся, так как не может о нем заботиться. Птицу приняли в Шанхайский морской университет и даже оформили как студента. 
Статьи
Самые странные фермы в мире

Мы привыкли к тому, что на фермах разводят коров, свиней и кур. Но в мире есть и экзотические фермы. Там можно увидеть козлов-пауков, производителей ядов и других странных существ. Расскажем о самых известных.

Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно