Московские пожарные спасли кота-погорельца

Сотрудники ГУ МЧС России по Москве стали стали интернет-героями после того, как выложили на портале YouTube видеозапись спасения кота, пострадавшего во время пожара.

В описании к видео сказано, что пожар случился в районе Гольяново. В квартире был обнаружен кот без дыхания. К жизни его вернули грамотные действия спасателей и ветеринаров.

После того, как коту надели кислородную маску, он пришел в себя и начал мяукать. После спасенное животное отвезли в ветеринарную клинику, где врачи окончательно привели его в чувство.

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске пройдет выставка собак "Жемчужина Сибири" 
29 и 30 апреля в Красноярске пройдет выставка собак ранга "Чемпион РКФ". На "Жемчужину Сибири" ждут всех желающих. 
Сегодня в Госдуме рассмотрят закон об обращении с животными
Наконец-то. Видимо, зоозащитники добились своего. Но радоваться пока рано: это лишь первое чтение. Второе назначено на 8 декабря, а заключительное — на 13-е.
У кота-оракула из Питера появится паспорт болельщика
Эрмитажного кота Ахилла уже давно выбрали в качестве предсказателя для чемпионата мира по футболу. Сейчас организаторы решили, что он должен обзавестись специальным паспортом, которого нет ни у одного животного в России.
Статьи
Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно