Московские пожарные спасли кота-погорельца

Сотрудники ГУ МЧС России по Москве стали стали интернет-героями после того, как выложили на портале YouTube видеозапись спасения кота, пострадавшего во время пожара.

В описании к видео сказано, что пожар случился в районе Гольяново. В квартире был обнаружен кот без дыхания. К жизни его вернули грамотные действия спасателей и ветеринаров.

После того, как коту надели кислородную маску, он пришел в себя и начал мяукать. После спасенное животное отвезли в ветеринарную клинику, где врачи окончательно привели его в чувство.

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
Смоленске кота забрали на вязку и не вернули домой 
В Смоленске ищут кота породы скоттиш-фолд. Семья отдала питомца на вязку, но его не возвращают уже 10 дней. "Арендаторы" не выходят на связь. 
Кот из Новгородской области выдал своего хозяина, который скрывался от алиментов 
Отец троих детей не выплачивал им ни копейки и задолжал 800 тысяч рублей. Когда пришли приставы, они не увидели в квартире должника. Но кот указал им на диван, под которым спрятался мужчина. 
Жители Владикавказа спасли собаку из холодной воды
Во Владикавказе компания молодых людей, прогуливаясь вдоль Терека, спасла собаку. Животное в оцепенении стояло в холодной воде и не двигалось с места.
Статьи
Президентские питомцы: Владимир Путин и его собаки

Совсем недавно мы писали новость о том, что французский президент Эмманюэль Макрон взял из приюта собаку - годовалого метиса лабрадора с грифоном - пса Немо. Написали о президенте Франции и подумали - а ведь наш, российский президент, тоже большой любитель собак.

Выставки собак в России на 2017

В 2017 году пройдет несколько десятков выставок собак во многих крупных городах России. В списке, приведенном ниже, указаны даты и места проведений выставок, на которых собаки будут бороться за престижный титул – Интернациональный Чемпион по Красоте.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно