В Карпатах медведь-шатун напал на туристов

В украинских Карпатах разбуженный бурый медведь напал на туристов. Молодые люди решили покататься по лесу на квадроциклах. Звук двигателей разбудил медведя и тот набросился на путешественников. К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

Можно сказать, что экстремалам очень повезло – разбудить медведя во время спячки очень опасно. Животное моментально реагирует на раздражитель и нападает на незваных гостей, посягнувших на его территорию. 

В Карпатах медведь-шатун напал на туристов

Источник: REX24.RU 

Фото: Комсомольская правда в Украине 

Возможно вас заинтересует …
В Петрозаводске лошадей меняют на машины
На такое объявление наткнулись на сайте обмена в Карелии. Лошадей продают там часто, но меняют на авто — впервые.
Москвичей призывают быть внимательней в метро из-за крыс
Уборщица метро переодевалась в рабочую форму. Когда она засунула руку в карман, ее кто-то укусил. Оказалось, что это крыса.
Американцы вырезали собак из дог-шоу, оставив лишь их хозяев (Видео)
В сети появилось множество репортажей с нью-йоркской выставки Westminster Kennel Club. Один из телеведущих решил пошутить и вырезал из видеоролика собак, оставив только их хозяев. Ролик с нелепо бегущими людьми стал вирусным.
Теги публикации
Статьи
Гениальная девочка аутист и ее кошка мейн-кун

Айрис Грейс Холмшоу семилетняя девочка из английского города Маркет-Харборо, которой поставили диагноз тяжелой формы аутизма. Врачи прогнозировали, что ребенок никогда не будет разговаривать, и тем более идти на контакт с другими людьми, даже с родителями. Однако, девочка смогла справится с этим благодаря искусству и своему лучшему другу — кошке.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно