В Карпатах медведь-шатун напал на туристов

В украинских Карпатах разбуженный бурый медведь напал на туристов. Молодые люди решили покататься по лесу на квадроциклах. Звук двигателей разбудил медведя и тот набросился на путешественников. К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

Можно сказать, что экстремалам очень повезло – разбудить медведя во время спячки очень опасно. Животное моментально реагирует на раздражитель и нападает на незваных гостей, посягнувших на его территорию. 

В Карпатах медведь-шатун напал на туристов

Источник: REX24.RU 

Фото: Комсомольская правда в Украине 

Возможно вас заинтересует …
Красноярца подозревают в живодерстве
Молодой парень вел переписку в социальных сетях с девушками, после чего отправлял им фотографии мертвых животных.
В США сняли на видео прыжки огромного горбатого кита
Уникальное видео удалось снять туристке в заливе Монтерей у Калифорнийского побережья. Женщина стала свидетельницей прыжка 30-тонного горбатого кита.
Собаки из Австралии помогают справиться с аэрофобией 
В Австралии запустили новый благотворительный проект. Несколько раз в неделю в аэропорту пассажиров ждут собаки, с которыми можно обниматься. Это успокаивает людей, а псы-поводыри тренируют свои навыки. 
Теги публикации
Статьи
В Японии построен необычный отель для птиц

Японцы – мастера придумывать что-нибудь изысканное. Сегодня расскажем вам про отель для птиц с одноместным номером для человека. Необычно, красиво, оригинально – именно такие слова приходят на ум, когда видишь эту конструкцию.

Домашние питомцы навсегда остаются детьми

​Еще Чарльз Дарвин обратил внимание на отличие собак и домашних свиней от волков и диких кабанов: у первых, помимо добродушного характера, наблюдается ряд физиологических особенностей. У них не такие массивные челюсти, мягкие уши и вообще вид более «детский». Недавно ученые нашли причину этому. Оказывается, одомашненные животные навсегда остаются детенышами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно