В Карпатах медведь-шатун напал на туристов

В украинских Карпатах разбуженный бурый медведь напал на туристов. Молодые люди решили покататься по лесу на квадроциклах. Звук двигателей разбудил медведя и тот набросился на путешественников. К счастью, на этот раз обошлось без жертв.

Можно сказать, что экстремалам очень повезло – разбудить медведя во время спячки очень опасно. Животное моментально реагирует на раздражитель и нападает на незваных гостей, посягнувших на его территорию. 

В Карпатах медведь-шатун напал на туристов

Источник: REX24.RU 

Фото: Комсомольская правда в Украине 

Возможно вас заинтересует …
Кошка научилась чистить зубы
Кошка по имени Ахиллеса постоянно повторяет все за своей хозяйкой. В этот раз она добралась до зубных щеток и пыталась самостоятельно почистить зубы.
В Ялте лошадь провалилась в канализационный люк
Животное забрело на заброшенную свиноферму и упало в открытый люк, пролетев более трех метров.
Куница из Челябинска разбудила половину района
Рано утром в Металлургическом районе Челябинска куница всполошила жителей. В 5 утра ей приспичило залезть на дерево и разворовать сорочье гнездо. Хулиганку поймали и отправили в Центр помощи животным.
Теги публикации
Статьи
Смешные случаи из жизни животных 

Не только кошки и собаки пакостят, делают смешные вещи и удивляют нас своей безграничной фантазией. Другие животные тоже периодически попадают в курьезные ситуации, а иногда и сами люди поднимают панику, когда им что-то померещилось. Расскажем вам о некоторых казусах из животного мира.   

Звери-математики: кто из животных умеет считать 

Как это ни удивительно, но некоторые представители мира животных умеют считать. Правда, некоторые только до двух. "Зверские" таланты к математике исследовали ученые. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно