В США из зоопарка сбежала рысь

Из зоопарка Вашингтона сбежала 11-килограммовая рысь по кличке Олли. Последний раз хищницу видели в вольере рано утром в понедельник, 30 января.

Следующим утром 7-летняя рысь не вышла на утреннюю кормежку, тогда всю территорию, прилегающую к зоопарку, перекрыли и начали поиски животного. Однако найти Олли так и не удалось.

Администрация зоопарка оповестила о побеге местных жителей. И хотя, по их словам, Олли не представляет опасности, посоветовали при встрече с рысью не приближаться к ней

В США из зоопарка сбежала рысь

Фото: twitter.com/NationalZoo

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске все еще ищут пропавших лошадей 
Больше недели назад у Натальи Бархатовой украли лошадей. Одна из них беременна и, по словам хозяйки, могла уже родить. Волонтеры создали отряд, который отправится на поиски. Любой желающий может присоединиться к нему. 
Всех “заложников” “китовой тюрьмы” выпустят на свободу
Официальное решение по судьбе косаток и белух, находящихся в бухте Средняя, наконец, принято в Приморье.
В Швеции медведицы стали дольше держать медвежат рядом с собой
В последнее время медведи стали удерживать потомство под своей опекой намного дольше. Ученые говорят, что так они поступают из-за увеличения количества охотников.
Теги публикации
Статьи
Тест на внимательность: только 10% людей могут найти котика на этом фото

Журналист сделал фотографию свалки и даже сам не заметил, что на фото попал котейка.

Самые опасные медузы в мире 

Большинство людей рвутся отдыхать на море. Однако, уезжая в отпуск, стоит помнить, что в теплой воде обитают медузы. Многие из них совершенно безобидны, но есть и такие, последствия от укуса которых могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода. Расскажем о самых опасных медузах в мире. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно