В США из зоопарка сбежала рысь

Из зоопарка Вашингтона сбежала 11-килограммовая рысь по кличке Олли. Последний раз хищницу видели в вольере рано утром в понедельник, 30 января.

Следующим утром 7-летняя рысь не вышла на утреннюю кормежку, тогда всю территорию, прилегающую к зоопарку, перекрыли и начали поиски животного. Однако найти Олли так и не удалось.

Администрация зоопарка оповестила о побеге местных жителей. И хотя, по их словам, Олли не представляет опасности, посоветовали при встрече с рысью не приближаться к ней

В США из зоопарка сбежала рысь

Фото: twitter.com/NationalZoo

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Воронеже кот-сфинкс прогнал мужчину в маске волка (Видео)
Мужчина надел маску волка и хотел напугать кота, но не тут-то было: хвостатый начал издавать устрашающие звуки и прогнал обидчика. Больше с ним так не шутят.
Президент Венесуэлы призвал граждан есть домашних животных
В связи с плачевным экономическим состоянием в стране и развивающимся голодом, президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал граждан страны есть кроликов. Дело в том, что в Венесуэле кроликов заводят как питомцев, а не для съедения, и, конечно, не хотят убивать питомца, которого воспринимают, как члена семьи.
Пенсионерка из Великобритании похитила четырнадцать кошек
В начале недели в полицию Траффорда поступил сигнал от жителей одного из домов о том, что у их соседки громко орут кошки
Теги публикации
Статьи
Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

«Я люблю тебя, Шокс»: девочка смогла заговорить благодаря ослику

В английском заповеднике живет ослик Шокс, который помог заговорить трехлетней девочке. Ранее маленькая Амбер не могла произнести ни слова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно