В США из зоопарка сбежала рысь

Из зоопарка Вашингтона сбежала 11-килограммовая рысь по кличке Олли. Последний раз хищницу видели в вольере рано утром в понедельник, 30 января.

Следующим утром 7-летняя рысь не вышла на утреннюю кормежку, тогда всю территорию, прилегающую к зоопарку, перекрыли и начали поиски животного. Однако найти Олли так и не удалось.

Администрация зоопарка оповестила о побеге местных жителей. И хотя, по их словам, Олли не представляет опасности, посоветовали при встрече с рысью не приближаться к ней

В США из зоопарка сбежала рысь

Фото: twitter.com/NationalZoo

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Ветеринар встретил в лесу черепаху, которую вылечил несколько лет назад
Несколько лет назад в руки ветеринара попала черепаха с поврежденным панцирем, который он залатал с помощью стекловолокна. Спустя годы врач вновь встретил в лесу своего пациента.
В Англии с толстой собаки сняли обвинения в нападении на велосипедистку
В Великобритании женщина по имени Андреа Остольт каталась на велосипеде со своей собакой и сообщила якобы на нее напал соседский маламут. Когда дошло до суда, обвиняемую оправдали — собака, по мнению судей, была слишком толстой, чтобы на кого-то напасть.
В Арканзасе маленькая корова подружилась с двенадцатью собаками
В Арканзаском приюте для проблемных животных поселилась корова миниатюрная корова. Ее назвали Мунпай (Лунный пирожок) из-за большого белого пятна на лбу. Как ни странно, но Мунпай подружилась именно с собаками, а особенно с белым бультерьером Спакл (Шпаклевочка).
Теги публикации
Статьи
Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно