В США из зоопарка сбежала рысь

Из зоопарка Вашингтона сбежала 11-килограммовая рысь по кличке Олли. Последний раз хищницу видели в вольере рано утром в понедельник, 30 января.

Следующим утром 7-летняя рысь не вышла на утреннюю кормежку, тогда всю территорию, прилегающую к зоопарку, перекрыли и начали поиски животного. Однако найти Олли так и не удалось.

Администрация зоопарка оповестила о побеге местных жителей. И хотя, по их словам, Олли не представляет опасности, посоветовали при встрече с рысью не приближаться к ней

В США из зоопарка сбежала рысь

Фото: twitter.com/NationalZoo

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Косатка научилась имитировать человеческую речь (Аудио)
Ученые из университета Мадрида Комплутенсе и Католического университета Чили долго занимались с косаткой и учили ее разговаривать. У них получилось, правда, пока не полностью — животное воспроизводит только некоторые слова и звуки.
Ее любят, хоть она и толстая: японская кошка покорила "Инстаграм" (Видео)
Японская кошка, не смотря на комплекцию, всегда не прочь поиграть. В этот раз она порадовала своих подписчиков баловством забавами с рыбой-подушкой.
В Санкт-Петербурге пропала домашняя ворона Кара
Чуть ли не весь город ищет пернатую. Кто-то разбил стекло автомобиля, в котором сидела ворона, и выпустил ее на волю. А может, похитил?
Теги публикации
Статьи
Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

Житель Дании покончил с собой после убийства любимого пса

Эта история произошла в апреле 2015 года. 27-летний датчанин Дэн покончил с собой, после того как полиция изъяла его пса потенциально опасной породы и усыпила. Любимый пес Занто был для молодого человека лучшим другом.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно