В Таиланде четыре собаки спасли хозяйку от королевской кобры

В Таиланде, в провинции Пхитсанулок королевская кобра проникла в сад к

женщине. Ядовитую змею, длинною почти в два с половиной метра, отгоняли от хозяйки четыре собаки.

Это происшествие было заснято на видео и уже распространилось по сети. На записи видно, как собаки пытаются прогнать змею, стараясь избежать ее укуса. В итоге кобра все-таки покинула территорию дома, не успев никому навредить.

Отметим, что один укус королевской кобры может быть смертелен, но эти змеи обычно избегают контакта с людьми.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В штате Нью-Йорк запретили делать “бархатные лапки” кошкам
Губернатор штата Нью-Йорк, США, Эндрю Куомо подписал законопроект, запрещающий владельцам удалять когти своим кошкам, сообщает The New York Times.
В Сахалинском зоопарке перекормили животных 
Посетители зоопарка обожают кормить животных. В этот раз они перестарались, и от переизбытка еды чуть не умерли пони и осел. К счастью, ветеринары успели их спасти. 
На видео попала смертельная схватка анаконды с аллигатором
Туристы бразильского заповедника Панталтан стали свидетелями леденящей кровь сцены. Сплавляясь в лодке по реке, туристы увидели схватку анаконды с аллигатором.
Теги публикации
Статьи
Необычная дружба животных: в Таиланде обезьяна и кот стали лучшими друзьями

В Таиланде в приюте для диких животных завязалась необычная дружба - макака подружилась с котом. Животные живут в одном вольере, и не просто не ссорятся, но и прекрасно ладят друг с другом.

Планета обезьян в действительности существует

Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно