В Таиланде четыре собаки спасли хозяйку от королевской кобры

В Таиланде, в провинции Пхитсанулок королевская кобра проникла в сад к

женщине. Ядовитую змею, длинною почти в два с половиной метра, отгоняли от хозяйки четыре собаки.

Это происшествие было заснято на видео и уже распространилось по сети. На записи видно, как собаки пытаются прогнать змею, стараясь избежать ее укуса. В итоге кобра все-таки покинула территорию дома, не успев никому навредить.

Отметим, что один укус королевской кобры может быть смертелен, но эти змеи обычно избегают контакта с людьми.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Козы прервали работу метро в Нью-Йорке 
Козы из Бруклина вышли гулять на рельсы. Метро пришлось временно приостановить работу: поезда не ездили, пока не прибыли полицейские. 
В Канзасе опоссум притворился котом
Пенсионерка взяла под опеку бродячих котов и даже сделала для них домик. Но когда приехал внук, он обнаружил, что в кошачью банду затесался опоссум. Он очень убедительно притворялся котом.
В столице Перу для кошек и собак устроили массовую свадьбу (Видео)
В Лиме устроили шикарную свадьбу для домашних животных. Все было как будто бы по-настоящему: новобрачным даже выдали свидетельства.
Теги публикации
Статьи
Собака из Мадрида показывает, как нужно привлекать внимание

В Испании прохожий нашел на обочине мертвую собаку, возле которой уже стояли двое. Люди не знали, что делать, и позвонили спасателям. Но спецслужбы не приехали. Издевательство, - скажете вы? Хитрая манипуляция, — ответим мы. Собака притворялась мертвой, чтобы выпросить вкусный кусочек.

Животное, найденное в грязи, покрыто тайной: специалисты не смогли определить что это за зверь, пока его не отмыли

Даже спасатели, повидавшие на своем веку многое, были поражены. За пределами одного из районов Лондона они обнаружили в яме на строительной площадке существо, покрытое грязью.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно