В Таиланде четыре собаки спасли хозяйку от королевской кобры

В Таиланде, в провинции Пхитсанулок королевская кобра проникла в сад к

женщине. Ядовитую змею, длинною почти в два с половиной метра, отгоняли от хозяйки четыре собаки.

Это происшествие было заснято на видео и уже распространилось по сети. На записи видно, как собаки пытаются прогнать змею, стараясь избежать ее укуса. В итоге кобра все-таки покинула территорию дома, не успев никому навредить.

Отметим, что один укус королевской кобры может быть смертелен, но эти змеи обычно избегают контакта с людьми.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Versace отказались использовать натуральный мех для одежды 
Отказ от натурального меха животных стал уже тенденцией для фэшн-домов. Об этом решении сообщила глава компании Донателла Версаче. 
В США собака спасла парализованного хозяина от холодной смерти
В штате Мичиган (США) в новогоднюю ночь собака спасла жизнь своему хозяину. Американец оказался парализованным и мог бы замерзнуть насмерть.
Кореец показал кошку, похожую на собаку сиба-ину (Фото)
Все любят оптические иллюзии, и вот еще один повод в этом убедиться. Житель Кореи опубликовал фото своего "щенка", который гуляет по снегу. Оказалось, что это кот. 
Теги публикации
Статьи
Кошки и собаки в университете 

Студентам университета Лок Хейвен в штате Пенсильвания (США) крупно повезло. Их учебное заведение попало под эксперимент — с весны следующего года ученикам позволят жить в общежитиях со своими кошками, собаками и другими питомцами.

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно