Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

В Сорочинске Оренбургской области 30-летний местный житель испортил шубы десяти женщин, в общественном месте облив их серной кислотой из шприца. Так мужчина хотел привлечь внимание к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.

Общий ущерб, нанесенный зоозащитником, составил 150 тысяч рублей. Испорченная одежда не подлежит восстановлению. Большую часть суммы мужчина уже выплатил пострадавшим.

Сейчас в отношении зоозащитника был утвержден обвинительный приговор по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Дело передано в суд.

Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

Фото: ru.sputniknews-uz.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае стая волков загрызла скот 
Во время каникул в Назаровский район пробрались волки и перегрызли большое количество скота. Здесь с такой ситуацией до сих пор не сталкивались. За праздники волки приходили дважды. От их визитов пострадала даже лошадь.
В Красноярске бездомные собаки покусали ребенка
В Красноярске 18 марта стая бродячих собак напала на 9-летнюю девочку. Это произошло на улице Гладкова, во дворе дома № 1.
Красноярскому жирафу подарили 40-метровый шарф
Самка жирафа по имени Радуга, недавно переехавшая из Красноярска в зоопарк Нижнего Новгорода «Лимпопо», отметила свой второй день рождения. В подарок она получила 40-метровый шарф и угощения.
Теги публикации
Статьи
Как приучить бродячую собаку к жизни в доме 

Добрые люди нередко подбирают собак с улицы. Конечно, если это щенок, то с его адаптацией не будет больших проблем. Но что делать со взрослой собакой, которая всю жизнь прожила на улице?   

Фото-отчет с праздника: Зоопарк Роев Ручей отметил 17-й День рождения

Фото-отчет с празднования Дня рождения красноярского зоопарка Роев ручей.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно