Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

В Сорочинске Оренбургской области 30-летний местный житель испортил шубы десяти женщин, в общественном месте облив их серной кислотой из шприца. Так мужчина хотел привлечь внимание к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.

Общий ущерб, нанесенный зоозащитником, составил 150 тысяч рублей. Испорченная одежда не подлежит восстановлению. Большую часть суммы мужчина уже выплатил пострадавшим.

Сейчас в отношении зоозащитника был утвержден обвинительный приговор по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Дело передано в суд.

Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

Фото: ru.sputniknews-uz.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Депутат призвал усыплять больше бездомных собак 
Депутат областной думы Калининградской области Андрей Оноприенко на заседании комитета заявил о необходимости усыплять агрессивных собак. Депутаты сказали, что после отлова эвтаназии подвергают 30% от общего количества бродяжек, однако Оноприенко с этим не согласен. 
Львы из Африки отомстили трем браконьерам  
В Южной Африке браконьеры охотились за редкими дикими носорогами в надежде добыть дорогой рог. Однако у них ничего не получилось — львы остановили их и растерзали на куски.  
Сотрудница калининградского зоопарка, на которую напал тигр, поправилась и рассказала о нападении
Две недели назад амурский тигр напал на зоосотрудницу Надежду Сривастаеву. Ей удалось спастись, но она попала в больницу. Надежда рассказала, каково это — побывать в пасти хищника.
Теги публикации
Статьи
Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно