Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

В Сорочинске Оренбургской области 30-летний местный житель испортил шубы десяти женщин, в общественном месте облив их серной кислотой из шприца. Так мужчина хотел привлечь внимание к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.

Общий ущерб, нанесенный зоозащитником, составил 150 тысяч рублей. Испорченная одежда не подлежит восстановлению. Большую часть суммы мужчина уже выплатил пострадавшим.

Сейчас в отношении зоозащитника был утвержден обвинительный приговор по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Дело передано в суд.

Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

Фото: ru.sputniknews-uz.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Актер Максим Матвеев изобразил рысь
Актер МХТ им. Чехова Максим Матвеев записал видео в поддержку кампании по спасению дикой тайги.
Полицейский Железногорска спас раненого птенца
В Железногорске полицейский Максим Кабацура спас раненого птенца дикой птицы. Сейчас животное находится в полном порядке под присмотром специалистов.
В Калининградском приюте живут и породистые питомцы
Купить породистую собаку или кошку либо взять питомца из приюта? Этот вопрос часто встает перед тем, кто собирается обзавестись домашним животным. В Калининградском приюте "Ковчег" легко принять решение: здесь живут и дворняжки, и породистые псы и коты.
Теги публикации
Статьи
Чем кормить бездомных собак

К сожалению, по всей России очень много бродячих собак. Неравнодушные люди иногда их подкармливают. Конечно, бродяжки рады и кусочку хлеба, и уж тем более косточке, но все-таки многие продукты могут им навредить. Для своих питомцев мы выбираем самое лучшее. Конечно бродячих собак мы не будем кормить тем же самым, но нести на обед помои тоже не выход. Вот список продуктов, которым нежелательно кормить даже бездомных хвостатых.

В Красноярске состоялся первый этап Большого Сибирского Круга 2017

В Красноярске 17-го июня, на местном ипподроме прошел первый этап соревнований Большого Сибирского Круга-2017. Эти бега проводятся уже 11 лет. В мероприятии приняли участие конники Красноярского края, Республики Хакасия, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Также впервые на дорожке красноярского ипподрома выступили гости из Республики Казахстан.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно