Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

В Сорочинске Оренбургской области 30-летний местный житель испортил шубы десяти женщин, в общественном месте облив их серной кислотой из шприца. Так мужчина хотел привлечь внимание к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.

Общий ущерб, нанесенный зоозащитником, составил 150 тысяч рублей. Испорченная одежда не подлежит восстановлению. Большую часть суммы мужчина уже выплатил пострадавшим.

Сейчас в отношении зоозащитника был утвержден обвинительный приговор по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Дело передано в суд.

Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

Фото: ru.sputniknews-uz.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Жители Санкт-Петербурга отбили ястреба от стаи ворон
Добрые люди в Петербурге: то котят из реки спасают, то ворону ищут всем городом. Сейчас вот помогли ястребу. Вороны пытались заклевать стервятника, но у них не получилось.
Сбежавший кот Бари Алибасова стал знаменитостью и получил рекламные контракты на 150 тысяч долларов
После объявления о пропаже звездного любимца кот Чуча явно стал знаменитостью - котейка получил предложения по рекламе на общую сумму в 150 тысяч долларов, рассказал представитель продюсера Вадим Горожанкин.
Волнистый попугай из Валаама научился читать молитвы (Видео)
В одном из монастырей Карелии живет попугай по кличке Гоша, который научился читать молитвы. Священнослужители говорят, что он молится даже чаще, чем они сами. 
Теги публикации
Статьи
Что делать, если питомец потерялся

Домашние питомцы очень часто теряются в период новогодних каникул. Мы уже неоднократно предупреждали о том, что именно в зимние праздники нужно быть настороже: собаки бегут, пугаясь фейерверков. Коты теряются меньше, потому что далеко не все хозяева с ними гуляют, но и они пропадают. Если пес все же пропал, не нужно устраивать панику. Успокойтесь и действуйте по схеме.

"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно