Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

В Сорочинске Оренбургской области 30-летний местный житель испортил шубы десяти женщин, в общественном месте облив их серной кислотой из шприца. Так мужчина хотел привлечь внимание к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.

Общий ущерб, нанесенный зоозащитником, составил 150 тысяч рублей. Испорченная одежда не подлежит восстановлению. Большую часть суммы мужчина уже выплатил пострадавшим.

Сейчас в отношении зоозащитника был утвержден обвинительный приговор по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Дело передано в суд.

Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

Фото: ru.sputniknews-uz.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В США собака спасла детей от ядовитой змеи
Житель Флориды гулял с детьми в саду и заметил, что пес начал странно себя вести: он зарычал и попятился. Оказалось, что в кустах затаилась ядовитая змея. Благодаря бдительности собаки никто не пострадал.
Жителей Санкт-Петербурга просят не приносить красноухих черепах в зоопарк 
Жителей Санкт-Петербурга просят трижды подумать, прежде чем заводить домашнее животное. В городе пошла мода приобретать красноухих черепах и затем приносить их зоопарк. Там уже не знают, куда девать этих рептилий. 
Школьник из Ростова-на-Дону открыл свой бизнес для спасения собаки 
Пятиклассник Арсений Михайлов нашел на улице ослабевшую и больную собаку. Родители не разрешили взять ее домой. Тогда мальчик решил заработать денег, чтобы накормить и вылечить бродяжку. Он начал готовить и продавать лимонад. 
Теги публикации
Статьи
Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

Выставка "Зоомир" Красноярск: аджилити

В воскресенье пока основное внимание доставалось котам в главном павильоне, в соседнем проходили соревнования аджилити для собак. Желающих посмотреть на четвероногих, преодолевавших препятствия, собралось столько, что даже негде было сесть.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно