Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

В Сорочинске Оренбургской области 30-летний местный житель испортил шубы десяти женщин, в общественном месте облив их серной кислотой из шприца. Так мужчина хотел привлечь внимание к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.

Общий ущерб, нанесенный зоозащитником, составил 150 тысяч рублей. Испорченная одежда не подлежит восстановлению. Большую часть суммы мужчина уже выплатил пострадавшим.

Сейчас в отношении зоозащитника был утвержден обвинительный приговор по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба». Дело передано в суд.

Зоозащитник обливал женщин в шубах серной кислотой

Фото: ru.sputniknews-uz.com

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
На Камчатке зоозащитники спасли собаку от живодеров
На Камчатке в селе Николаевка представители общественной организации «Охрана и защита бездомных животных» спасли собаку от хозяв-садистов.
В Белогорске мужчина спас пса из колодца
В Белогорске, Амурской области, мужчина спас собаку из колодца теплового узла. Животное провалилось в яму примерно две недели назад, и никак не могло выбраться.
В Витебске у домашнего кота обнаружили бешенство, объявлен карантин
Накануне в Витебске у домашнего кота обнаружили бешенство. Больной кот проживал на улице Чкалова. На текущий момент в этой части города (ул. Чкалова и близлежащие территории) объявлен карантин.
Теги публикации
Статьи
Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно