Одноглазый ягненок родился в Башкирии

В соцсетях распространяют фотографию одноглазого ягненка, который родился в Татышлинском районе Башкирии. Пользователи подозревают, что такая мутация стала следствием плохой экологии и боятся за собственное здоровье.

Однако специалисты утверждают, что это хоть и редкая, но хорошо знакомая ветеринарам аномалия индивидуального развития: подобные пороки возникают из-за наследственности, гормональных нарушений или инфекций.

Родившиеся с аномалиями животные выживают редко. Как рассказала хозяйка башкирского ягненка, он умер практически сразу после родов. Двое его братьев родились нормальными и сейчас чувствуют себя хорошо.

Одноглазый ягненок родился в Башкирии

Фото: www.proufu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Сургуте началось обустройство территории будущего Центра помощи животным 
В Сургуте строится первый Центр помощи бездомным животным "Переправа". Добровольцы провели там субботник и привезли грунт. 
Собака на руках хозяина "переплыла" через лужу
В сети становится популярным видео, на котором собака дергает лапами, думая, что плывет. Милый пес уже покорил многих.
Водитель из Екатеринбурга спас собаку 
Водитель маршрутки из Екатеринбурга заметил замерзшего бездомного пса. Он пожалел бедолагу и на время отвез к кондуктору домой. Пассажиры терпеливо ждали, пока он помоет и покормит собаку. После смены мужчина заберет питомца себе. 
Теги публикации
Статьи
В Калининграде живет котопес Лева

В Калининграде нашелся необычайно умный кот, который выполняет разные команды и трюки не хуже собаки.

Приют для лошадей 

Приюты нужны не только собакам и кошкам, но и другим животным. К сожалению, специализированных мест очень мало. Одно из них — приют для лошадей, в который попадают копытные со сложной судьбой. Например, многих выбрасывают после скачек. Расскажем про работу приюта и его подопечных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно