Одноглазый ягненок родился в Башкирии

В соцсетях распространяют фотографию одноглазого ягненка, который родился в Татышлинском районе Башкирии. Пользователи подозревают, что такая мутация стала следствием плохой экологии и боятся за собственное здоровье.

Однако специалисты утверждают, что это хоть и редкая, но хорошо знакомая ветеринарам аномалия индивидуального развития: подобные пороки возникают из-за наследственности, гормональных нарушений или инфекций.

Родившиеся с аномалиями животные выживают редко. Как рассказала хозяйка башкирского ягненка, он умер практически сразу после родов. Двое его братьев родились нормальными и сейчас чувствуют себя хорошо.

Одноглазый ягненок родился в Башкирии

Фото: www.proufu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Коты-футболисты так и не нашли хозяев 
Волонтеры назвали пятерых котят в честь футболистов. Так было больше шансов найти им добрые руки во время чемпионата мира. Однако малышей так никто и не забрал.. 
Гепард перепугал водителя из Танзании (Видео)
Водитель спокойно ехал на внедорожнике. Внезапно в его машину запрыгнул гепард. Мужчина старался сохранить самообладание и, остановившись, попытался сделать селфи с хищником, но счастливым его лицо никак не назовешь.
На смоленскую студентку, опубликовавшую фото умирающего кота, завели уголовное дело
В Смоленске в конце марта 2017 года две студентки издевались над мертвым котом, выкладывая в сеть фотографии с глумливыми надписями. На хозяйку умершого кота завели уголовное дело.
Теги публикации
Статьи
Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно