В "РОЕВОМ РУЧЬЕ" ЛИСА ПРЕДСКАЖЕТ ВЕСНУ

Лиса из Красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» предскажет погоду на будущую весну. По традиции 2 февраля, в День сурка, животные парка предсказывают наступление весны. Но так как сибирские сурки будут спать до самого апреля, пришлось выбирать другого предсказателя. 

«Долго думали кем заменить сурков — метались между медведем Феликсом, который предсказал победу Трампа, и звездой "Роева ручья" белой лисой по имени Весна. В итоге выбрали лису, но не только из-за подходящего имени, а еще потому, что она почти ручная и хорошо идет на контакт с человеком», — говорит представитель парка Елена Шабанова. 

Перед ритуалом лисе придется побыть несколько часов на диете. Затем ей преподнесут два одинаковых набора еды на выбор, только на одном из них будет написано «Ранняя весна», а на другом «Поздняя весна». Какой набор лиса выберет, такой весна и будет. «Она должна быть полуголодной, чтобы правильный вариант выбрать. Угощение ее ждет знатное — перепела, творог, яйца, печеночка», — добавила Елена Шабанова.
 

В "РОЕВОМ РУЧЬЕ" ЛИСА ПРЕДСКАЖЕТ ВЕСНУ

Фото: VK.COM 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Омский ветеринар спас парализованную кошку
В ветклинику Омска неравнодушные люди принесли кошку с перебитым позвоночником. Шансов выжить у животного почти не было, оно было парализовано. Однако, врачи решились ее оперировать и вернули кошку к жизни.
Злой манул стал звездой (Фото)
Фотограф из Москвы приехал в Алтайские горы, чтобы встретить снежного барса,однако вместо него наткнулся на манула, что еще большая удача. Зверь вел себя странно, но кадры с сердитым обитателем очень понравились подписчикам.
Полицейский Железногорска спас раненого птенца
В Железногорске полицейский Максим Кабацура спас раненого птенца дикой птицы. Сейчас животное находится в полном порядке под присмотром специалистов.
Теги публикации
Статьи
История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно