Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Житель Находки заплатил 9, 3 миллиона рублей за убийство шести амурских тигров, занесенных в Красную книгу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Незаконная охота».

Кроме амурских тигров, преступник совместно со своими подельниками убил несколько десятков гималайских и бурых медведей, а также других редких животных.

«С июня 2011 года по апрель 2012 года на территориях охотничьих угодий Лазовского и Партизанского муниципальных районов края, в пределах обитания особей животного мира, занесенных в Красную Книгу Российской Федерации и находящихся под угрозой исчезновения, фигурант с неустановленными лицами производили охоту в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена», — сообщили в прокуратуре Приморского края.

Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Собаку дочери банкира Тинькова поят вином за 150 тысяч рублей
Дарья Тинькова похвасталась в соцсетях, что ее собака балуется вином за 150 тысяч рублей. Однако далеко не все это оценили, даже напротив — осудили девушку.
За неправильный выгул животных оштрафовали более 1000 жителей Санкт-Петербурга
За минувший год более 1000 петербуржцев попали под штрафные санкции. Они гуляли с собаками на детских площадках и в других запрещенных местах. А многие выводили питомцев без намордников.
В Витебске у домашнего кота обнаружили бешенство, объявлен карантин
Накануне в Витебске у домашнего кота обнаружили бешенство. Больной кот проживал на улице Чкалова. На текущий момент в этой части города (ул. Чкалова и близлежащие территории) объявлен карантин.
Статьи
В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

Правила транспортировки животных на самолете

Если вы отправляетесь в путешествие на самолете и желаете взять своего питомца с собой, необходимо знать правила транспортировки животных на борту воздушного судна. В этой статье мы рассмотрим ключевые моменты по этой теме: необходимые документы, подготовка питомца к перелету и часто задаваемые вопросы.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно