Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Житель Находки заплатил 9, 3 миллиона рублей за убийство шести амурских тигров, занесенных в Красную книгу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Незаконная охота».

Кроме амурских тигров, преступник совместно со своими подельниками убил несколько десятков гималайских и бурых медведей, а также других редких животных.

«С июня 2011 года по апрель 2012 года на территориях охотничьих угодий Лазовского и Партизанского муниципальных районов края, в пределах обитания особей животного мира, занесенных в Красную Книгу Российской Федерации и находящихся под угрозой исчезновения, фигурант с неустановленными лицами производили охоту в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена», — сообщили в прокуратуре Приморского края.

Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В сети появилось трогательное видео, как автомобилисты помогли лосятам добраться к маме
Очень милое видео сняли автомобилисты в Тихвинском районе Ленинградской области. Мужчины помогли растерянным лосятам перейти дорогу и добраться к маме.
В Калининградском зоопарке откроется дом престарелых для медведей 
Сегодня в 10:00 по калининградскому времени в местном зоопарке откроется дом для пожилых медведей. Для косолапых в возрасте построили отдельные вольеры, чтобы они могли чувствовать себя комфортно. 
Из-за австралийского кролика в аэропорт вызвали саперов 
В аэропорту Аделаиды одна из пассажирок обнаружила сумку в женском туалете. Она тут же вызвала саперов, и поднялась настоящая паника.
Статьи
Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

Выставки кошек по России на 2017 год

В 2017 году во многих городах России пройдут выставки кошек. Мы представляем вам список самых крупных кошачьих мероприятий в этом году, а также места и время их проведения. Такие выставки придутся по душе как и профессиональному заводчику, так и обычному любителю кошек всех мастей и пород. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно