Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Житель Находки заплатил 9, 3 миллиона рублей за убийство шести амурских тигров, занесенных в Красную книгу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Незаконная охота».

Кроме амурских тигров, преступник совместно со своими подельниками убил несколько десятков гималайских и бурых медведей, а также других редких животных.

«С июня 2011 года по апрель 2012 года на территориях охотничьих угодий Лазовского и Партизанского муниципальных районов края, в пределах обитания особей животного мира, занесенных в Красную Книгу Российской Федерации и находящихся под угрозой исчезновения, фигурант с неустановленными лицами производили охоту в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена», — сообщили в прокуратуре Приморского края.

Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Красноярскому зоопарку Роев ручей исполнилось 17 лет
Красноярскому зоопарку "Роев ручей" исполнилось 17 лет. 15 августа 2000 года любимый всеми красноярцами зоопарк впервые открыл свои двери. Официальное празднование Дня рождения назначили на субботу 19 августа, чтобы все граждане города могли посетить мероприятие.
В подъезде жилого дома в Ленобласти поселился сурок
Очень необычную находку обнаружили в подъезде жильцы многоквартирного жилого дома в Девяткино. Около мусоровоза вальяжно расселся упитанный сурок.
В приюте Подмосковья морили голодом 600 собак
В Ермолово нашли приют, в котором голодают около 600 собак. Хозяин тратил деньги из бюджета не на корм и лекарства, а на строительство собственного дома.
Статьи
В России утвердили правила отлова собак

Правительство Российской федерации утвердило методические указания для региональных властей по обращению с безнадзорными животными.

Кошки во время блокады

Мы уже писали о собаках-героях, который шли бок о бок со своими хозяевами во время войны. Пришло время рассказать и о котах, которые совершали героические поступки.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно