Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Житель Находки заплатил 9, 3 миллиона рублей за убийство шести амурских тигров, занесенных в Красную книгу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Незаконная охота».

Кроме амурских тигров, преступник совместно со своими подельниками убил несколько десятков гималайских и бурых медведей, а также других редких животных.

«С июня 2011 года по апрель 2012 года на территориях охотничьих угодий Лазовского и Партизанского муниципальных районов края, в пределах обитания особей животного мира, занесенных в Красную Книгу Российской Федерации и находящихся под угрозой исчезновения, фигурант с неустановленными лицами производили охоту в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена», — сообщили в прокуратуре Приморского края.

Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Корова из Германии умудрилась очутиться на крыше 
Корова сбежала с немецкой фермы. Сначала она прогулялась по улицам Майнингена, а затем каким-то образом запрыгнула на крышу гаража. Снимали животное при помощи подъемного крана. 
В московском метро котенка спасли из-под колес поезда
В Московском метрополитене одна из пассажирок случайно уронила своего питомца прямо на железнодорожные пути. К счастью, котенка успели спасти.
В Ноябрьске волонтеры второй день спасают щенков попавших в гудрон
​В Ноябрьске волонтеры второй день бьются за жизнь троих щенков, которые попали в лужу застывшего гудрона на промзоне. Четвертый щенок погиб на месте.
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

Правила перевозки животных в поезде

Вы собрались в поездку по железной дороге и решили взять кошку или собаку с собой? В этой статье мы рассмотрим, как правильно перевозить питомца в поезде и какие для этого нужны документы.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно