Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Житель Находки заплатил 9, 3 миллиона рублей за убийство шести амурских тигров, занесенных в Красную книгу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Незаконная охота».

Кроме амурских тигров, преступник совместно со своими подельниками убил несколько десятков гималайских и бурых медведей, а также других редких животных.

«С июня 2011 года по апрель 2012 года на территориях охотничьих угодий Лазовского и Партизанского муниципальных районов края, в пределах обитания особей животного мира, занесенных в Красную Книгу Российской Федерации и находящихся под угрозой исчезновения, фигурант с неустановленными лицами производили охоту в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена», — сообщили в прокуратуре Приморского края.

Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Воронеже сотрудники зоопарка выкормили осиротевших енотов
От малышек отказалась мама, прямо как от суриката Паши в красноярском зоопарке. Зоосотрудники взяли опеку на себя и выкормили енотов с помощью шприца.
В Красноярском котокафе поселился сурикат
В одном из красноярских котокафе поселился сурикат. Он необычайно энергичный, активно развлекает посетителей и лезет в частную жизнь кошек, которые стойко его терпят.
"Республика кошек" приглашает жителей Петербурга полюбоваться белыми ночами 
В "Республике кошек" побыть с пушистыми можно будет дольше, чем обычно. Жители города смогут находиться в помещении до 6 утра. 
Статьи
В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

Список выставок собак в Красноярске на 2017 год

В 2017 году в Красноярске пройдет свыше 50 выставок собак.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно