Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Житель Находки заплатил 9, 3 миллиона рублей за убийство шести амурских тигров, занесенных в Красную книгу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Незаконная охота».

Кроме амурских тигров, преступник совместно со своими подельниками убил несколько десятков гималайских и бурых медведей, а также других редких животных.

«С июня 2011 года по апрель 2012 года на территориях охотничьих угодий Лазовского и Партизанского муниципальных районов края, в пределах обитания особей животного мира, занесенных в Красную Книгу Российской Федерации и находящихся под угрозой исчезновения, фигурант с неустановленными лицами производили охоту в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена», — сообщили в прокуратуре Приморского края.

Житель Приморского края заплатил около 10 миллионов за убийство амурских тигров

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Нигерии собака спасла от террориста-смертника целую деревню
На свадьбе в нигерийской деревне Бельбелло, на которой собрались все местные жители, появился террорист-смертник. Трагедию предотвратила сторожевая собака.
В Самаре рассказали, во сколько обходится отлов собак 
В Самарской области рассказали, во сколько обходится отлов кошки или собаки и дальнейший уход за ними. Согласно нормативам, на одно животное приходится 2372 рубля. 
Садистка переехала собаку на глазах у хозяина (18+) Видео
Этот ужасный инцидент произошел во Владивостоке, он и попал на камеру видеонаблюдения
Статьи
Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

Список выставок собак в Красноярске на 2017 год

В 2017 году в Красноярске пройдет свыше 50 выставок собак.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно