В Ярославле пройдет акция для бездомных собак “Хочу домой"

Мероприятие состоится 28 октября в торговом центре «Рио» на Тутаевском шоссе

Любой желающий сможет забрать питомца домой, но перед этим будущий владелец пройдет беседу с психологом и подпишет договор, поэтому необходим паспорт. Организаторы хотят убедиться, что собаки попадут в хорошие руки.

Искать дом будут собаки разных окрасов, возрастов и размеров. Животные с ветеринарными паспортами, здоровы, стерилизованы и привиты. А в рамках акции также пройдет представление дрессированных собак.

 

Источник: Rex24.ru


 

Возможно вас заинтересует …
В Тюмени раскрасили кота в цвета радуги, чтобы найти ему хозяев
В тюменский зоомагазин подбросили белого кота. Чтобы найти коту новых хозяев, работники магазина обратились за помощью к профессиональному грумеру.
В части Москвы введен карантин из-за бешенства
На юго-востоке Москвы введен карантин из-за бешенства домашних животных. Один такой случай был зафиксирован в районе Некрасовки.
В Индии спасли слона, просидевшего 50 лет в рабстве
В Индии слон по имени Гейджрадж («Король») провел 50 лет в рабстве при индуистском храме, прикованным на цепи. Все это время над животным издевались, а, чтобы он не смог ответить, ему отпилили клыки.
Статьи
Породы собак для содержания в квартире

Многие мечтают стать владельцем собаки, но отказывают себе в этом по ряду причин. Уверенные в том, что собаке нужно много места, они не рассчитывают, что их друг с комфортом разместиться в скромных апартаментах городской квартиры. Однако, отсутствие загородного дома — это не повод отказывать себе в собаке.

Необычная дружба животных: в Таиланде обезьяна и кот стали лучшими друзьями

В Таиланде в приюте для диких животных завязалась необычная дружба - макака подружилась с котом. Животные живут в одном вольере, и не просто не ссорятся, но и прекрасно ладят друг с другом.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно