Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
Реакция котов на “кошачьи” фильтры для фото взорвала сеть (видео)
Фильтры для фотографий уже давно всем полюбились. Люди активно пользуются программами, делающими глаза и губы чуть побольше, а щеки чуть поменьше и пририсовывающими усы и милые ушки.
Власти Ботсваны предположили, почему гибнут слоны
Уже третий месяц в Африке массово гибнут слоны. Раньше выяснить причину никак не удавалось, сейчас есть гипотеза. Вероятнее всего, гигантов губят естественные токсины.
Англичанин обнаружил скелет животного, похожего на Чужого
В графстве Ланкашир, на северо-западе Англии, местный житель Кевин Ку обнаружил на своей кухне странный скелет. По виду находка напоминает знаменитое инопланетное существо - Чужого, из одноименного фильма Ридли Скотта.
Статьи
Что нужно делать при встрече с медведем

Если мы отправляемся в лес, стараясь забраться в как можно более дикие места, существует вероятность встречи с медведем. Для того, чтобы эта встреча не оказалась фатальной, следует знать некоторые поведенческие особенности этого хищника и в целом быть готовым к этой встрече.

10 самых красивых пород собак

Rex24.ru представляет рейтинг самый красивых пород собак. Разумеется, эта подборка субъективна. Но составляя наш топ, мы опирались не только на собственное мнение, но и на популярность пород собак и отзывы их владельцев.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно