Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае диких животных привьют от бешенства 
В лесах Красноярского края раскидают специальную вакцину, чтобы животные не заболели бешенством. Мероприятие проходит под контролем ветнадзора. 
Отец и сын вернулись с рыбалки с кошкой и котятами
Майкл и его сын отправились в свое любимое место, чтобы порыбачить и отдохнуть. Там они встретили худую полосатую кошку, которая начала мурлыкать и не отходила от людей.
Жизнерадостная собака из Германии выглядит грустно из-за широких бровей (Фото)
Английская бульдожка по кличке Мадам Брови очень нравится пользователям интернета. Она очаровательна, но выглядит очень грустной. И все из-за бровей. 
Статьи
Почему кошки такие странные

Американский сайт TED-Ed предлагает зрителям познавательные видеоролики, снятые в занятном мультипликационном стиле. Эти ролики создаются в помощь преподавателям, а также для популяризации знаний среди населения. В одном из своих последних роликов, авторы канала дали ответ на один из самых животрепещущих вопросов: «Почему коты такие странные?».

Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно