Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
Лабрадор из Англии "усыновил" девятерых утят 
Лабрадор по кличке Фред рос вместе с разными животными, но никто и не догадывался, что он настолько добрый. Когда пес нашел осиротевших утят, он взял над ними опеку. 
Ветеринар нашел в желудке добермана 25 теннисных мячей
Большинство мячиков, изъятых из желудка пса, были пожеванными, но находились и целые экспонаты.
В Белоруссии нашли вымерший вид лесного кота
Животное увидели впервые за 90 лет. Находкой поделился Валерий Домбровский — научный сотрудник кафедры молекулярной зоологии.
Статьи
Джеки Чан встал на защиту панголинов (видео)

Всемирно известный актер и мастер боевых искусств Джеки Чан принял участие в кампании по защите редкого вида млекопитающих - панголинов. Сейчас животные находятся на грани вымирания, так как их мясо считается настоящим деликатесом.

Интересное из жизни моржей

Моржи — уникальные животные, которые удивляют и своим внешним видом, и солидными размерами. Они одни из самых больших ластоногих млекопитающих планеты. Однако мало кто задумывается о жизни моржей и том, чем они занимаются. Сегодня мы вам про это расскажем.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно