Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
Американские ученые придумали программу для охоты на браконьеров
Как только не борются с браконьерством во всем мире, но охотники ничего не боятся. Ученые изобрели программу, позволяющую распознать преступников.
В Пятигорске на футбольный матч привели медведя (Видео)
Житель Ставропольского края привел косолапого на открытие игры. Тот сидел и хлопал лапами. Зоозащитники просят больше не приставать к медведю и отпустить его на волю. 
Женщина из США придушила рысь
В Американском штате Джорджия рысь напала на женщину прямо возле ее дома. Жертва нападения побоялась звать на помощь, чтобы не разбудить внучку, и самостоятельно справилась с хищницей.
Статьи
Интересное об орлах 

Орлы, несомненно, в числе самых гордых, красивых и величественных птиц. Можно часами наблюдать за тем, как они парят над землей. А знали ли вы, что: 

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно