Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
На Аляске два белых медведя пришли в аэропорт (Видео)
Молодые медведи проголодались и отправились в аэропорт в поисках еды. Их спугнул грузовик, и они убежали.
Snoop Dogg обожает спасенных обезьянок Дидди и Йети (Фото, Видео)
Семья из Флориды узнала, что мартышонок по кличке Дидди остался совсем один после гибели семьи и попал в приют. Мэтью и Габриела забрали малыша домой и купили ему друга Йети.
Косатка научилась имитировать человеческую речь (Аудио)
Ученые из университета Мадрида Комплутенсе и Католического университета Чили долго занимались с косаткой и учили ее разговаривать. У них получилось, правда, пока не полностью — животное воспроизводит только некоторые слова и звуки.
Статьи
Приютский пес стал сотрудником спецотряда 

Доброты в мире явно не хватает, и мы решили порадовать вас теплой историей о том, как пес из Америки, который, казалось бы, был обречен коротать жизнь в приюте, попал на службу и уже спасает других.   

Как кот Симба и мальчик Киану спасли друг друга 

В Великобритании живет кот по кличке Симба, который прошел непростой путь. Семь лет еще котенком его взяли в дом, чтобы он помогал мальчику-аутисту по имени Киану. Случилось так, что кот попал в аварию. Врачи настаивали на том, чтобы усыпить питомца, но маленький Киану сделал все для того, чтобы Симба остался жив. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно