Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
В Канаде пес во время погони выстрелил из пистолета
В окрестностях дома Калагари отважная собака догоняла двух преступников. Четвероногий полицейский забежал в кусты, и вдруг оттуда послышался выстрел.
В сети появилось видео, как буйволы помогли сородичу отбиться от львов и крокодила
Уникальное видео удалось снять туристам в Национальном парке Крюгера в ЮАР. Буйвол подвергся атаке сразу и крокодила, и львов и остался жив.
Фотограф спасает бездомных собак, снимая их на бывшей свалке
Американский фотограф Шеннон Джонстон фотографирует бездомных собак, чтобы те поскорее обрели хозяина. Свои снимки Шеннон делает на фоне бывшей свалки в Северной Каролине.
Статьи
Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

Интересные факты о лисах

Лисы — невероятно красивые и сообразительные животные. Эти хищницы восхищают любителей животных, а некоторые даже заводят их дома. Расскажем о том, чем звери занимаются в дикой природе и в чем их особенности.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно