Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
Сотрудница Ленинградского зоопарка вынашивает кенгуренка, от которого отказалась мама
Совсем недавно у самки кенгуру по имени Флора в Петербурге появилось трое детенышей. Однако один из них почему-то не полюбился маме и она отказалась от малыша. В столь юном возрасте малыш не смог бы выжить самостоятельно, если бы не нашлась новая заботливая приемная мать, которой стала сотрудница зоопарка.
Огромный кабан держит в страхе жителей Перми
По Перми гуляет огромный кабан: некоторые боятся. Животное бегает в районе Бахаревка.
Священника, ходившего по воде, съели крокодилы
В Зимбабве священник скончался после нападения на него трех крокодилов. Он хотел продемонстрировать ученикам одно из чудес, которое совершил Иисус.
Статьи
Кот-тусовщик, вернувшийся под утро домой, рассмешил сеть

Забавное видео с котом рассмешило сотни тысяч пользователей сети. На кадрах пушистый ведет себя совсем как человек.

Собака помогла американцу сбросить 60 килограммов, победить болезнь и найти свою любовь

История произошла несколько лет назад, но служит примером для многих и по сей день. Она для тех, кто потерял веру в себя, надежду что-то изменить и не знает, как жить дальше.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно