Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
Львы из Африки прокатились на жирафе (Видео)
Сафари-гид южноафриканского заповедника Клезери увидел, как львы спокойно катаются на жирафе. Он снял эту картину на видео. 
На Камчатке поймали медведя-попрошайку, который клянчил еду у трассы (видео)
На Камчатке появился мишка, который после зимней спячки решил, что лучший способ раздобыть себе еды - просто попросить ее у людей. Косолапый вот уже почти две недели занимался попрошайничеством на трассе вблизи села Малки.
Бродячая собака заявилась на свадьбу и уснула на фате невесты (Фото)
Молодожены из Бразилии не стали прогонять пса и забрали его домой.
Статьи
Интересное об орлах 

Орлы, несомненно, в числе самых гордых, красивых и величественных птиц. Можно часами наблюдать за тем, как они парят над землей. А знали ли вы, что: 

Ученые обнаружили, что дельфины дружат по интересам, как и люди

Масштабное исследование, продлившееся 9 лет, показало, что между людьми и дельфинами еще больше общего, чем мы думали. Дельфины, как и люди, дружат на основе общности интересов, а не только благодаря родственным связям.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно