Финских собак оденут в противоволковые костюмы

В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак. С начала года от зубов диких хищников пострадало уже более 30 домашних питомцев. Это подвигло местного жителя на изобретение специальной одежды для собак с перцем. После укуса волка у него на морде остается след от острого перца чили. Предполагается, что такое нелетальное средство должно отпугнуть хищника.

Финских собак оденут в противоволковые костюмы

Источник: REX24.RU

Фото: WWW.BBC.COM

Возможно вас заинтересует …
В нижегородской области расплодились барсуки
Бэби-бум связан с тем, что охотники за барсучьим жиром утихомирили свой пыл. Всего в области насчитывается около 1.5 тысячи барсуков.
Попугай из Англии вызвал пожарную бригаду (Видео)
Попугай из Великобритании научился подражать пожарной сигнализации. Услышав рев, соседи вызвали пожарных. Когда бригада ворвалась в дом, то увидела лишь пенсионера в халате, который и не догадывался, что его питомец устроил переполох.
Собаку из США вернули в приют, потому что она "слишком хорошая"
В одном из приютов Аризоны произошел странный случай — семья, которая взяла собаку из приюта, вернула ее через пару дней. Хозяйка объяснила, что пес приучен к туалету, со всеми подружился и ничего не портит — а "усыновителям" хотелось испытать трудности и почувствовать себя героями. К счастью, для бедного пса уже нашли нового хозяина.
Статьи
Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

Центрально-австралийская бородатая агама (Pogona vitticeps)

Простота в содержании, спокойный нрав, забавное поведение, сила и ловкость, своеобразное изящество — все эти определения в полной мере относятся к австралийской ящерице под названием бородатая агама.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно