Лиса из «Роева ручья» предсказала красноярцам позднюю весну

2 февраля, в День сурка, в парке «Роев ручей» лиса по кличке Весна, предсказала жителям Красноярска позднюю весну. 

Работники парка приготовили для зверька два ведерка с одинаковым угощением, но с разными надписями. На одном было написано «Ранняя весна», а на втором «Поздняя весна». Лиса отдала предпочтение угощению ведерку с надписью «Поздняя» 

Напомним, что предсказывала весну именно лиса, а не традиционный сурок, потому что сибирские сурки еще в глубокой спячке. 
 

Лиса из «Роева ручья» предсказала красноярцам позднюю весну

Фото: vk.com 

Источник: REX24.RU   

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае готовятся ловить браконьеров 
На Таймыре активизировались браконьеры. Они срезают панты у диких северных оленей. Власти собрали отряд, который будет ловить злоумышленников. 
«Бездомный пес» выиграл грант
У красноярской благотворительной организации «Бездомный пес» получилось выиграть грант на стерилизацию животных для тех, кто особо в этом нуждается. Размер гранта составляет 5 миллионов рублей.
Весна началась: в Московском зоопарке проснулись сурки
В Московском зоопарке случился день сурка: из зимней спячки вышли сурки, что ознаменовало приход весны.
Статьи
7 раз проверь: как мошенники наживаются на бездомных животных

В социальной сети вконтакте в одном из сообществ появилось сообщение о том, что в городе Полярные зори Мурманской области волонтеры проводят сбор средств на лечение сбитой машиной собаке.

Звери-математики: кто из животных умеет считать 

Как это ни удивительно, но некоторые представители мира животных умеют считать. Правда, некоторые только до двух. "Зверские" таланты к математике исследовали ученые. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно