В ЮАР скорая насмерть сбила бегемота

В провинции Гаутенг около плотины на реке Пиенас на северо-востоке Южной Африки автомобиль скорой помощи врезался в бегемота. Удар был настолько силен, что переднюю часть машины буквально разворотило. Животное погибло на месте, двое медиков и водитель получили травмы и были госпитализированы.

Как сообщил представитель местной природоохранной организации Хенке Марэ, бегемоты несколько раз были замечены около плотины и выходили на дорогу. Животные в поисках пищи иногда приходят в населенные пункты. Бегемоты передвигаются по речным протокам и в итоге упираются в плотину. 

В ЮАР скорая насмерть сбила бегемота

Фото: www.dailymail.co.uk

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Житель Тулы организовал “зоопарк кошек”, чем сильно возмутил зоозащитников
В придорожном кафе на 192-м километре трассы “Крым” зоозащитники обнаружили витрину с кошками экзотических пород внутри. Зведение сразу получило название “Зоопарк кошек”.
В Швейцарии разжирели коты
Ветеринары обеспокоены количеством толстых котов: их более 40 процентов. Врачи призывают хозяев активнее играть со своими питомцами.
В Бельгии впервые за 21 год на берег выбросился кит
18-метровый кит-полосатик массой 35 тонн минувшей ночью выбросился на побережье Северного моря около бельгийского города Кок. Жители и ученые были очень удивлены — такого не происходило уже более двух десятков лет.
Статьи
В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно