Застрявшую в колесе собаку спасли с помощью масла

В США щенок енотовой гончей по кличке Блейз засунул голову в отверстие диска автомобильного колеса и застрял. Хозяин Джоэл Паттон не смог помочь питомцу и вызвал на подмогу пожарных. Чтобы спасти собаку и не сломать колесо, пожарные применили смекалку: смазали шею пса кокосовым маслом.

В результате щенок выскользнул из ловушки целый и невредимый. Эта история спасения получила широкую известность в США, пожарным стали поступать письма благодарности со всех уголков страны. Им даже пришлось вновь связаться с Паттоном, чтобы тот выслал дополнительные фотографии спасения Блейза.

Застрявшую в колесе собаку спасли с помощью масла

Источник: REX24.RU 

Фото: www.facebook.com 

Возможно вас заинтересует …
Лиса стащила телефон у девушки и сняла кражу на видео
Перед вами одно из самых милых ограблений. Лисица по кличке Диксиедо украла телефон и сняла экшн от своего лица. Рыжая стала настоящей звездой YouTube.
Бегемотиха Фиона присутствовала на предложении руки и сердца
В американском зоопарке прогуливалась пара влюбленных, где жених Ник Келбл запланировал сделать предложение своей избраннице Хейли Ролл.
Британец построил мышиный город (Фото)
Фотограф из Великобритании Саймон Делл заметил у себя в саду очаровательную мышку, а вскоре еще нескольких. Вместо того чтобы прогнать их, он построил целый миниатюрный город. Грызуны могут чувствовать себя в безопасности. Выглядят постройки, как в сказке. 
Теги публикации
Статьи
Приют для кошек на Гавайях — райский уголок

Конечно, по всему миру бродят голодные кошки и собаки, потерявшие свой дом, а может, никогда его и не знавшие. Всех четвероногих безумно жалко. Лишь немногие могут попасть в приют из-за нехватки мест, да и не во всех учреждениях хорошие условия. Давайте порадуемся за бродячих котов, которые, все же смогли найти для себя райский уголок на земле — это островок Ланаи на Гаваях.

Американка приютила старенькую собаку: оказалось, что это ее питомец, с которым ее разлучили 7 лет назад

Николь Граймс из штата Пенсильвания увидела на сайте приюта фотографию собаки, по внешности схожей с питомцем, с которым ей пришлось расстаться много лет назад. Она решила взять пса, который будет напоминать ей о детстве — а это оказался тот самый четвероногий!

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно