Застрявшую в колесе собаку спасли с помощью масла

В США щенок енотовой гончей по кличке Блейз засунул голову в отверстие диска автомобильного колеса и застрял. Хозяин Джоэл Паттон не смог помочь питомцу и вызвал на подмогу пожарных. Чтобы спасти собаку и не сломать колесо, пожарные применили смекалку: смазали шею пса кокосовым маслом.

В результате щенок выскользнул из ловушки целый и невредимый. Эта история спасения получила широкую известность в США, пожарным стали поступать письма благодарности со всех уголков страны. Им даже пришлось вновь связаться с Паттоном, чтобы тот выслал дополнительные фотографии спасения Блейза.

Застрявшую в колесе собаку спасли с помощью масла

Источник: REX24.RU 

Фото: www.facebook.com 

Возможно вас заинтересует …
Олень из штата Огайо застрял в тыкве
Местные жители спасли американского оленя с пластиковой тыквой на носу. Несколько дней животное не подпускало к себе людей и не давало помочь себе.
В Мексике два быка на корриде затоптали 11 человек
В мексиканском городе La Chona во время корриды два быка, объединив усилия, атаковали людей.
В Австралии умер самый известный качок-кенгуру 
В заповеднике около города Алис-Спрингс умер 12-летний кенгуру Роджер, который был фаворитом в соцсетях из-за огромных мускулов. Сотрудники заповедника скорбят. 
Теги публикации
Статьи
Гениальная девочка аутист и ее кошка мейн-кун

Айрис Грейс Холмшоу семилетняя девочка из английского города Маркет-Харборо, которой поставили диагноз тяжелой формы аутизма. Врачи прогнозировали, что ребенок никогда не будет разговаривать, и тем более идти на контакт с другими людьми, даже с родителями. Однако, девочка смогла справится с этим благодаря искусству и своему лучшему другу — кошке.

Все, чего вы могли не знать о белках: интересные факты

Белки — очень запасливые и смешные существа. Они прожорливые и их можно встретить едва ли не в любом городе, где есть парк или небольшой лесок.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно