Застрявшую в колесе собаку спасли с помощью масла

В США щенок енотовой гончей по кличке Блейз засунул голову в отверстие диска автомобильного колеса и застрял. Хозяин Джоэл Паттон не смог помочь питомцу и вызвал на подмогу пожарных. Чтобы спасти собаку и не сломать колесо, пожарные применили смекалку: смазали шею пса кокосовым маслом.

В результате щенок выскользнул из ловушки целый и невредимый. Эта история спасения получила широкую известность в США, пожарным стали поступать письма благодарности со всех уголков страны. Им даже пришлось вновь связаться с Паттоном, чтобы тот выслал дополнительные фотографии спасения Блейза.

Застрявшую в колесе собаку спасли с помощью масла

Источник: REX24.RU 

Фото: www.facebook.com 

Возможно вас заинтересует …
Чиновники из Ульяновска разрушают приют 
Зоозащитник из Ульяновска Денис Топорков взял кредит на землю и построил там приют для животных, однако чиновники сказали, что земля была продана незаконно, и пытаются отбирают ее. В декабре они окончательно лишат собак дома. 
Рыбак нашел на Кубе черепах — сиамских близнецов 
Освальдо Лопес Ромеро из Пинар-дель-Рио отправился на рыбалку и нашел удивительную сиамскую черепаху. Животное заинтересовало очень многих, однако мужчина отказался продавать находку даже за крупную сумму. 
В сети появился мурлыкающий сайт
​В сети появился сайт Purrli, который в прямом смысле мурлычет. Изначально он создавался как забава, но вскоре приобрел множество поклонников.
Теги публикации
Статьи
Самые дорогие породы лошадей в мире

Лошади всегда поражали нас своей грациозностью и выносливостью. А еще это верные друзья человека… В современном мире некоторые породы лошадей могут цениться на вес золота, и приобретают их для своих частных владений самые обеспеченные и амбициозные люди.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно