Собаки загрызли пенсионерку в центре Москвы

В Москве на улице Казакова на территории одного из госучреждений было обнаружено тело пожилой женщины. Осмотрев тело, следователи увидели многочисленные рваные раны, которые характерны при нападении животных. Подозрение пало на четырех собак, которых содержит местный ЧОП для охраны территории учреждения. 

Сейчас причастность именно этих собак к смерти пенсионерки устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Следователи проверяют, как именно охранники содержат собак. 

Собаки загрызли пенсионерку в центре Москвы

Фото: www.newsru.com

Источник: REX24.RU

Возможно вас заинтересует …
В Екатеринбурге запустили "Тайного Санту" для бездомных котов 
В Екатеринбурге запустили новогоднюю акцию "Тайный Санта", созданную для того, чтобы помочь бездомным котикам. Ее организаторы — кураторы проекта помощи бездомным кошкам CatsEkb. 
Пенсионерка развела 600 крыс в квартире в Пушкине
Пенсионерка развела в подмосковном городе 600 крыс в своей квартире. Сейчас всех питомцев у нее изъяли и ищут им новых хозяев.
Пчел из красноярской школы переселили на пасеку 
Возле школы № 45 появился огромный пчелиный рой. Насекомых пожалели и решили пристроить в добрые руки. Сейчас они живут у пасечника. 
Статьи
Рок в защиту животных: как помочь кошкам и собакам

Уже скоро во многих городах России пройдет фестиваль "Рок в защиту животных". Красноярск не исключение. Расскажем вам о том, откуда появилась эта идея и на что направлен проект. 

Любовь хищников помогла герою-дрессировщику вернуться на арену

Известный дрессировщик Виталий Смолянец — настоящий герой с большой буквы. Он спас от страшной аварии двух человек, потеряв при этом ноги. Несмотря на увечье, мастер, стиснув зубы вернулся к своим любимым зверям и продолжает покорять зрителей.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно