Собаки загрызли пенсионерку в центре Москвы

В Москве на улице Казакова на территории одного из госучреждений было обнаружено тело пожилой женщины. Осмотрев тело, следователи увидели многочисленные рваные раны, которые характерны при нападении животных. Подозрение пало на четырех собак, которых содержит местный ЧОП для охраны территории учреждения. 

Сейчас причастность именно этих собак к смерти пенсионерки устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Следователи проверяют, как именно охранники содержат собак. 

Собаки загрызли пенсионерку в центре Москвы

Фото: www.newsru.com

Источник: REX24.RU

Возможно вас заинтересует …
В Шотландии у владелицы приюта нашли замороженные трупы кошек и собак
В шотландском городе Эр инспекторы при проверке приюта для бездомных животных Ayrshire Ark обнаружили ужасающие находки: по всему дому были больные, грязные, истощенные животные, а в морозильной камере были найдены замороженные трупы шести собак и одной кошки.
В США лошадь засудила хозяйку за жестокое обращение 
Зоозащитники подали в суд на нерадивую владелицу от имени лошади по кличке Судья. Когда они обнаружили животное, оно было истощено и дичилось людей. 
В Петербурге прошли дни Эрмитажного кота
В минувшие выходные в Эрмитаже два дня праздновали день эрмитажного кота. Гости участвовали в конкурсах, посещали выставки и посетили подвалы, в которых обитали животные.
Статьи
"Багровые реки": жители Фарерских островов снова убивают сотни дельфинов

Из года в год в конце июня эта ужасающая, леденящая кровь, традиция жителей Фарерских островов под названием Grindadrap («Убийство китов») повергает в шок всю мировую общественность.

Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно