Собаки загрызли пенсионерку в центре Москвы

В Москве на улице Казакова на территории одного из госучреждений было обнаружено тело пожилой женщины. Осмотрев тело, следователи увидели многочисленные рваные раны, которые характерны при нападении животных. Подозрение пало на четырех собак, которых содержит местный ЧОП для охраны территории учреждения. 

Сейчас причастность именно этих собак к смерти пенсионерки устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Следователи проверяют, как именно охранники содержат собак. 

Собаки загрызли пенсионерку в центре Москвы

Фото: www.newsru.com

Источник: REX24.RU

Возможно вас заинтересует …
В Ноябрьске пройдет выставка бездомных кошек и собак 
21 октября в Ноябрьске пройдет выставка кошек и собак из приюта. Организаторы верят в то, что хотя бы часть животных смогут найти себе любящих хозяев. Кроме этого, на мероприятие можно приносить крупы, корма, миски и игрушки. 
Москвичей призывают быть внимательней в метро из-за крыс
Уборщица метро переодевалась в рабочую форму. Когда она засунула руку в карман, ее кто-то укусил. Оказалось, что это крыса.
Собака из Воронежа уже начала отмечать Новый год , причем спиртным
Жителей Воронежа удивил снимок собаки, которая радостно лакает игристое вино из бокала хозяйки. Женщина поделилась тем, что ее питомец любит отмечать праздники вместе с людьми.
Статьи
Что делать, если питомец потерялся

Домашние питомцы очень часто теряются в период новогодних каникул. Мы уже неоднократно предупреждали о том, что именно в зимние праздники нужно быть настороже: собаки бегут, пугаясь фейерверков. Коты теряются меньше, потому что далеко не все хозяева с ними гуляют, но и они пропадают. Если пес все же пропал, не нужно устраивать панику. Успокойтесь и действуйте по схеме.

Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно