Жители Владивостока спасли замерзающую в море собаку

Во Владивостоке в районе Второй Речки двое молодых людей, гулявших около брошенного в паре километров от берега и находившегося под арестом приставов теплохода Yeruslan, заметили собаку. Животное не могло встать. О собаке молодые люди рассказали в соцсетях, и уже к вечеру жители города организовали спасательную операцию.

На помощь животному выдвинулись около двух часов ночи, собаку нашли лежащей на том же месте. Так как она, возможно, была травмирована, ее аккуратно положили на матрас и таким образом отвезли на берег. После за здоровье животного взялись ветеринары. Отогревшись и поев, собака смогла встать на ноги. Сейчас она в полном порядке. Спасенная получила имя Льдинка, и добровольцы ищут для нее хозяев.

А теплоход Yeruslan почти сразу после спасения собаки сгорел и затонул: на судно повалили мародеры и «туристы». Причиной пожара стали искры от болгарки, которой срезали металл.

Жители Владивостока спасли замерзающую в море собаку

Фото: www.newsvl.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
На видео попала смертельная схватка анаконды с аллигатором
Туристы бразильского заповедника Панталтан стали свидетелями леденящей кровь сцены. Сплавляясь в лодке по реке, туристы увидели схватку анаконды с аллигатором.
12 мая в Красноярске пройдут традиционные соревнования "Летающий пес" 
На острове Татышевом через две недели пройдут всеми любимые соревнования "Летающий пес". Заявку на участие можно подать до 10 мая. 
В Калифорнии пожарный вытащил из огня двух собак (Видео)
В Сан-Диего загорелся частный дом. Хозяева были в такой панике, что забыли в доме своих собак. К счастью, пожарные прибыли вовремя и в первую очередь вытащили животных. 
Статьи
Ближайшие выставки кошек в Красноярске на 2017 год

Пока известно о трех запланированных в 2017 году выставках кошек в Красноярске.

Если умер друг: кремация кошек, собак и других домашних животных в Красноярске

К сожалению, животные, как и люди, не вечны. Похороны питомца — очень неприятный и тяжелый процесс как и психологически, так и физически: особенно, если это касается домашних животных, потому что хоронить во дворе - неприемлемый вариант, а компаний, которые помогут в организации похорон и кремации кошек и собак, очень мало. Но все же они есть. К примеру, ритуальные услуги для домашних животных в Красноярске предоставляет компания "Умер друг".

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно