Жители Владивостока спасли замерзающую в море собаку

Во Владивостоке в районе Второй Речки двое молодых людей, гулявших около брошенного в паре километров от берега и находившегося под арестом приставов теплохода Yeruslan, заметили собаку. Животное не могло встать. О собаке молодые люди рассказали в соцсетях, и уже к вечеру жители города организовали спасательную операцию.

На помощь животному выдвинулись около двух часов ночи, собаку нашли лежащей на том же месте. Так как она, возможно, была травмирована, ее аккуратно положили на матрас и таким образом отвезли на берег. После за здоровье животного взялись ветеринары. Отогревшись и поев, собака смогла встать на ноги. Сейчас она в полном порядке. Спасенная получила имя Льдинка, и добровольцы ищут для нее хозяев.

А теплоход Yeruslan почти сразу после спасения собаки сгорел и затонул: на судно повалили мародеры и «туристы». Причиной пожара стали искры от болгарки, которой срезали металл.

Жители Владивостока спасли замерзающую в море собаку

Фото: www.newsvl.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Красноярский бельчонок, на которого наступили, поправился
Бельчонок по кличке Тима, на которого наступили, наконец-то поправился. Сегодня его выпустили в лес.
В Красноярском крае пес поймал грабителя цветочного магазина 
В Железногорске служебная овчарка поймала злоумышленника, ограбившего цветочный магазин. Она привела полицейских прямо к дому преступника. 
Жительница Волгограда смогла выдрессировать морскую свинку 
Дрессировке поддаются практически все животные, главное — иметь хорошего хозяина. Жительница Волгограда научила морскую свинку команде "ко мне" и похвасталась этим, выложив видео в сеть. 
Статьи
Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

Коты-музы, которые вдохновляли великих людей

Многие считают, что котиков больше любят женщины, но на самом деле даже суровые с виду мужчины очень трепетно относятся к мурлыкам. Расскажем о великих писателях, которым помогали творить шедевры литературы именно котики.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно