Жители Владивостока спасли замерзающую в море собаку

Во Владивостоке в районе Второй Речки двое молодых людей, гулявших около брошенного в паре километров от берега и находившегося под арестом приставов теплохода Yeruslan, заметили собаку. Животное не могло встать. О собаке молодые люди рассказали в соцсетях, и уже к вечеру жители города организовали спасательную операцию.

На помощь животному выдвинулись около двух часов ночи, собаку нашли лежащей на том же месте. Так как она, возможно, была травмирована, ее аккуратно положили на матрас и таким образом отвезли на берег. После за здоровье животного взялись ветеринары. Отогревшись и поев, собака смогла встать на ноги. Сейчас она в полном порядке. Спасенная получила имя Льдинка, и добровольцы ищут для нее хозяев.

А теплоход Yeruslan почти сразу после спасения собаки сгорел и затонул: на судно повалили мародеры и «туристы». Причиной пожара стали искры от болгарки, которой срезали металл.

Жители Владивостока спасли замерзающую в море собаку

Фото: www.newsvl.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Санкт-Петербурге установили урну в виде собаки, чтобы люди не забывали убирать за своим питомцем
На Богатырском проспекте Приморского района Санкт-Петербурга поставили урну в виде собаки, чтобы хозяева убирали за своими питомцами. Если эта напоминалка поможет решить проблему, то дизайн урны доработают и поставят такие же в других районах.
Владислав из Мурманска и его кот Сэм добрались до Петербурга
Напомним, муромчанин отправился в длительное путешествие 10 декабря вместе со своим котом Сэмом. Они планируют доехать до Владивостока. Сейчас путешественники уже в Санкт-Петербурге.
Милонов предложил создать спецслужбу по защите животных в России
Отношение к братьям нашим меньшим - индикатор состояния общества, утверждает законотворец.
Статьи
В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно