В Швеции местные жители помогли лосю перейти полынью

В шведском городе Эрншелдсвик мужчина и женщина помогли перейти полынью, прорубая ему тропу топором. Видео этого спасения всего за несколько дней набрало около половины миллиона просмотров на «Ютюбе». 

На записи видно, как животное пыталось выбраться со льда на твердую землю, но лед проламывался под его весом. Попавшего в беду лося заметили двое местных жителей и поспешили ему на помощь. Они на коньках пробрались к животному и вырубили тропу до суши, направляя окликами его в нужном направлении. Спасенный лось благополучно добрался до берега и скрылся в лесу.
 

 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Черепаха из Эстонии вернулась спустя 3 года 
Желтоухая черепаха сбежала от хозяина во время отпуска, когда он пытался смыть с нее песок. Инцидент произошел три года назад, и только сейчас рептилия вернулась. 
В Киеве для приматов построят дворец 
В киевском зоопарке для обезьянок построят дворец. Мэр решил, что зверинцу нужно выходить на европейский уровень, да и приматам будет намного комфортней. Директор говорит, что посетители нового "вольера" будут попадать в сказку. 
В Ростове-на-Дону полицейские пытались сбить собаку патрульной машиной (видео)
Шокирующее видео, на котором патрульный автомобиль пытается задавить крупного псак появилось на днях в Сети.
Теги публикации
Статьи
Собака из Мадрида показывает, как нужно привлекать внимание

В Испании прохожий нашел на обочине мертвую собаку, возле которой уже стояли двое. Люди не знали, что делать, и позвонили спасателям. Но спецслужбы не приехали. Издевательство, - скажете вы? Хитрая манипуляция, — ответим мы. Собака притворялась мертвой, чтобы выпросить вкусный кусочек.

Удивительная деревня лис находится в Японии (фото, видео)

Мы уже рассказывали о том, что в Японии есть целый остров кошек. Однако, на этом удивительные места этой страны не заканчиваются. Сегодня расскажем вам о настоящей деревне лис.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно