В Швеции местные жители помогли лосю перейти полынью

В шведском городе Эрншелдсвик мужчина и женщина помогли перейти полынью, прорубая ему тропу топором. Видео этого спасения всего за несколько дней набрало около половины миллиона просмотров на «Ютюбе». 

На записи видно, как животное пыталось выбраться со льда на твердую землю, но лед проламывался под его весом. Попавшего в беду лося заметили двое местных жителей и поспешили ему на помощь. Они на коньках пробрались к животному и вырубили тропу до суши, направляя окликами его в нужном направлении. Спасенный лось благополучно добрался до берега и скрылся в лесу.
 

 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Бездомный пес стал «монахом» при монастыре святого Франциска
В Боливии монахи из монастыря святого Франциска при Кочабамбе приютили бездомного пса, и даже поили для него рясу. Нового обитателя монастыря по кличке Кармело между собой монахи называют братом Усом.
Английские полицейские разбили окно в машине, чтобы спасти собак 
Увы, не только в России люди не понимают, что собак нельзя оставлять в машине в жару. Псы из города Йорка едва не погибли, но полицейские пришли на помощь и успели спасти животных. 
В Новокузнецке девушка выдала дворнягу за маламута
Москвичка приехала в Новокузнецк по своим делам, но заодно умудрилась продать дворняжку семье, выдав ее за породистого пса. За такой обман аферистка может лишиться свободы сроком до двух лет.
Теги публикации
Статьи
Кошки на страже порядка

Уже на протяжении множества веков человек прибегает к помощи кошек. Эти животные работают во многих музеях мира, на почтовых отделениях и в библиотеках, являясь незаменимыми мышеловами.

О странном: ученые думают над тем, как подоить таракана 

Два года назад группа ученых из разных стран обнаружила породу азиатского таракана, чье "молоко" оказалось в три раза питательней коровьего. Сегодня исследования полезного вещества, которое выделяют насекомые, в самом разгаре. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно