В Швеции местные жители помогли лосю перейти полынью

В шведском городе Эрншелдсвик мужчина и женщина помогли перейти полынью, прорубая ему тропу топором. Видео этого спасения всего за несколько дней набрало около половины миллиона просмотров на «Ютюбе». 

На записи видно, как животное пыталось выбраться со льда на твердую землю, но лед проламывался под его весом. Попавшего в беду лося заметили двое местных жителей и поспешили ему на помощь. Они на коньках пробрались к животному и вырубили тропу до суши, направляя окликами его в нужном направлении. Спасенный лось благополучно добрался до берега и скрылся в лесу.
 

 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Дайвера из Индонезии арестовали за катание на акуле 
Дайвер из Индонезии решился развлечься и покататься на акуле. Водная прогулка попала на видео, но вместо комментариев о храбрости он получил гневные реплики от зоозащитников и был наказан. 
Английскому фотографу удалось впервые за 100 лет удалось запечатлеть черного леопарда
Последний раз черного леопарда удалось сфотографировать в 1909 году в Эфиопии. После этого запечатлеть необычных диких кошек никому не удавалось.
Коты японского кошачьего острова Аосима пригласили в гости Эда Ширана (видео)
В милом видеоролике кошки и коты, населяющие остров Аосима, зовут музыканта Эда Ширана приехать к ним в гости. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.
Теги публикации
Статьи
Американка создала список незабываемых дел для умирающей собаки

Узнав о скорой смерти своей любимой собаки породы английский мастиф, американка Лорен Ферн Уотт решила превратить последние дни животного в настоящий праздник. Девушка составила список дел, которые они должны обязательно успеть сделать вместе с дорогой ей Жезель.

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно