В Швеции местные жители помогли лосю перейти полынью

В шведском городе Эрншелдсвик мужчина и женщина помогли перейти полынью, прорубая ему тропу топором. Видео этого спасения всего за несколько дней набрало около половины миллиона просмотров на «Ютюбе». 

На записи видно, как животное пыталось выбраться со льда на твердую землю, но лед проламывался под его весом. Попавшего в беду лося заметили двое местных жителей и поспешили ему на помощь. Они на коньках пробрались к животному и вырубили тропу до суши, направляя окликами его в нужном направлении. Спасенный лось благополучно добрался до берега и скрылся в лесу.
 

 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В японской фирме сотрудникам разрешили приносить на работу своих кошек
В одной японской IT-фирме руководство разрешило своим сотрудникам приносить на работу кошек. По их мнению, животные способны сделать рабочую обстановку по-настоящему комфортной.
В Лазовском районе Приморья нашелся тигренок
16 декабря в 5 часов утра был отловлен тигренок, который две недели бродил около поселка в Лазовском районе Приморья.
Пес провел двое суток в болоте Приморья
Собака сражалась за жизнь до последнего. Когда она потеряла голос, чтобы лаять, то продолжала скулить — и ее услышали! Четвероногого спасли и ищут ему хозяев.
Теги публикации
Статьи
Животное, найденное в грязи, покрыто тайной: специалисты не смогли определить что это за зверь, пока его не отмыли

Даже спасатели, повидавшие на своем веку многое, были поражены. За пределами одного из районов Лондона они обнаружили в яме на строительной площадке существо, покрытое грязью.

Почему кошки такие странные

Американский сайт TED-Ed предлагает зрителям познавательные видеоролики, снятые в занятном мультипликационном стиле. Эти ролики создаются в помощь преподавателям, а также для популяризации знаний среди населения. В одном из своих последних роликов, авторы канала дали ответ на один из самых животрепещущих вопросов: «Почему коты такие странные?».

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно