В Германии задержали пьяного юношу, который носил змею в джинсах

То ли питон сам питон забрался под одежду парня, то или его туда запустили — неясно. Сейчас полиция проверяет, не нарушил ли он закон о защите животных.

Инцидент произошел в Дармштадте. 19-летний парень был пьян и громко ругался с другими гостями кафе. Местные вызвали полицейских, которые сразу же обратили внимание на "странную выпуклость в районе паха". Молодой человек тут же вытащил из джинсов змееныша королевского питона, длиной в 36 сантиметров и показал его стражам порядка.

Нарушитель не смог не смог внятно объяснить, как бедный питон там очутился там. Удалось лишь узнать, что он принадлежит одному из родственников. Змею поспешили вернуть хозяевам. 

Сейчас юноша задержан за непристойное поведение, а правоохранительные органы проверяют, не нарушил ли он закон о защите животных. Уж чего питоны только не повидали! Например, во Вьетнаме ребенок спокойно катается по дому на рептилии.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Башкортостане пенсионерку покусал пес-леопард
Пожилая жительница Стерлитамака попала в больницу с сильными укусами дикого зверя. Находясь в почти в бессознательном состоянии женщина все повторяла, что ее покусал леопард.
В ЮАР буйвол атаковал львенка, защищая ящерицу (видео)
Захватывающее видео того, как буйвол поднял львенка на рога и отбросил в сторону, защищая атакованного маленьким хищником варана, появилось на YouTube.
В Индии открылся дом для престарелых слонов 
В Индии впервые в мире открылись дом престарелых и больница специально для слонов. Местные жители очень рады, а туристы не перестают удивляться. 
Теги публикации
Статьи
Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

Приютский пес стал сотрудником спецотряда 

Доброты в мире явно не хватает, и мы решили порадовать вас теплой историей о том, как пес из Америки, который, казалось бы, был обречен коротать жизнь в приюте, попал на службу и уже спасает других.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно