В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В канадском аэропорту новые сотрудники: на работу наняли кошек
Кошки теперь работают терапевтами в Канадском одном из аэропортов Канады терапевтами. Они успокаивают тех, кто боится лететь, и расслабляют пассажиров, рейсы которых задержаны.
Самая умная собака в мире умерла в США
Бордер-колли по кличке Чейсер, прославившаяся как самая умная собака в мире, умерла на 16-м году жизни в Южной Каролине, США.
28 августа на телеканале «Пятница!» состоится премьера сериала о ветклинике
​В понедельник, 28 августа, на телеканале «Пятница!» стартует новый российский сериал про ветеринарную клинику «Любимцы». Телесериал снят в комедийном жанре и повествует о неудачной судьбе врача Миши, которому пришлось стать ветеринаром.
Статьи
Удивительные крысы 

Сегодня, 4 апреля, — всемирный день крыс. Этот праздник появился относительно недавно — в 2013 году. В честь него мы сделали подборку интересных фактов об этих грызунах, которых вы, возможно, не знали.  

Лекарство для птиц: как лечить попугая и прочих пернатых

Те, кто держит дома птицу, не всегда могут часто возить ее к ветеринару. И на самом деле многие простые процедуры в случае, если питомец заболел, можно делать самостоятельно дома. Напомним правила, которым надо следовать, если даешь лекарства пернатому.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно