В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Япония снова занялась коммерческим ловом китов
Япония покинула международную комиссию по промыслу китов (IWC). С сегодняшнего дня страна возвращается к коммерческому лову китов, хоть и делать это будут только в японской экономической зоне.
Ведущий прогноза погоды в США прославился благодаря коту
Ведущий прогноза погоды Джефф Лайонс, как и многие другие, в связи с ситуацией в мире был вынужден работать из дома. Но возникла одна проблема – его кошка ничего не знает о личном пространстве. Сначала она просто мешала хозяину, а затем стала соведущей – и увеличила рейтинги программы в несколько раз.
В Китае появился на свет пятиногий теленок (Видео)
Пятая конечность с копытом растет из спины и не мешает животному. Оно, как и все остальные, бегает, ест траву и не отличается особым поведением.
Статьи
Рождественское чудо: пес вернулся домой через 6 лет после пропажи

Случай, который можно назвать настоящим рождественским чудом, произошел в Бельгии.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно