В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Эрмитаж попал в топ мест для любителей кошек
Издание Bustle составило список лучших мест, которые нужно посетить любителям кошек. В топ мест для кошатников попал и Эрмитаж.
Сбежавшую собаку нашли за 1200 километров от хозяев
Двухлетний пес по кличке Вейдер сбежал, пока его владелец обедал. Хозяева тут же начали его искать. Но пес нашелся лишь через месяц в другом городе. Сейчас он счастлив со своей семьей.
Пес сбежал от хозяев, чтобы воссоединиться со своей любовью
Контроллеры поезда Жешув-Гданьск обнаружили необычного безбилетника: в вагоне находился пес, похожий на шотландскую овчарку, и хозяина с ним не было.
Статьи
Эко-корм для собак ACARI CIAR

Когда-то собачьего корма опасались из-за вредных веществ. Конечно, и сейчас в супермаркетах встречаются корма, которыми можно отравить животное. Но те, кто действительно любят своих питомцев, покупают им питание премиум-, суперпремиум- и холистик-класса. Давно доказано, что они помогают сбалансировать питание. А производители не стоят на месте и с каждым годом улучшают технологии. Вот и одна из новинок: эко-корм нового поколения ACARI CIAR.

Тест на внимательность: только 10% людей могут найти котика на этом фото

Журналист сделал фотографию свалки и даже сам не заметил, что на фото попал котейка.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно