В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В ЮАР львы съели браконьера
Браконьер, который пробрался на охоту в заповедник Крюгера, был наказан хищниками. Его личность устанавливают.
В Шотландии у владелицы приюта нашли замороженные трупы кошек и собак
В шотландском городе Эр инспекторы при проверке приюта для бездомных животных Ayrshire Ark обнаружили ужасающие находки: по всему дому были больные, грязные, истощенные животные, а в морозильной камере были найдены замороженные трупы шести собак и одной кошки.
Доброе сердце: уроженка Красноярска спасла уличную кошку и погибла сама
26-летняя Самира Гасанова родилась в Красноярске, но временно проживала в столице Бахрейна Манаме. Утром 28 января девушка ехала на автомобиле, когда дорогу внезапно стала перебегать кошка.
Статьи
Как понять, что кошка стареет 

По статистике, коты живут около 15 лет, но есть и исключения — некоторые питомцы рядом с нами и больше двух десятилетий. Расскажем вам о том, как понять, что кошка стареет, и напомним, что усатые пенсионеры нуждаются в особом уходе. 

Почему собаку нельзя оставлять в машине

Наконец-то наступило жаркое лето. Многие уезжают со своими питомцами на дачу или просто за город. Другие же просто берут собаку по своим делам, но иногда хозяева уходят в магазины и задерживаются там слишком долго. В это время пес мучается от жары в машине. Напомним, что оставлять собак в автомобиле нельзя, и объясним, почему. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно