В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В пустыне Чили нашли таксу, выпавшую из самолета
Такса выпала из багажного отсека самолета прямо в пустыню. Там она провела 6 дней. Собаку нашли, а ее здоровью ничего не угрожает.
Забор не стал преградой для дружбы мальчика и пса (Видео)
Журналист из Миннеаполиса увидел, как его двухлетний сын играет с собакой через забор. Его это настолько поразило, что он поймал момент игры на камеру и поделился с остальными. 
Юная американка показала, как привлечь внимание дельфина
12-летняя девочка из Флориды очень хотела вплотную увидеть дельфина вблизи, но животные игнорировали ее. Тогда малышка пошла на хитрость.
Статьи
Собака бывает кусачей: самые опасные породы собак в мире

Найдя в этом списке породу своей собаки, любой ее владелец будет явно возмущен и не согласится с автором, ведь это его любимец и он не опасен. Но кидаться с обвинениями не стоит — не все могут выдрессировать своего зверя идеально. Да и сколько брошенных собак, которые от обиды действительно могут причинить вред!

Необходимые прививки для собак

Доказано наукой, что если переболеть какой-либо болезнью, то повторное заболевание пройдет незаметно для организма. Это обусловлено формированием иммунитета. Прививки щенкам ставят для выработки приобретенного иммунитета.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно