В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Англичанка купила детям хомячка вместе с кучей проблем 
Жительница городка Сейнт-Атан по фамилии Джонсон купила сирийского хомячка и повезла его домой в коробке, думая устроить детям сюрприз. Однако зверек выбежал и испортил салон на несколько тысяч фунтов стерлингов. Сейчас он по-прежнему прячется в автомобиле, и никто не может его поймать. 
Коты в чемодане стали новым трендом
Иногда котики сами залезают в чемоданы, а иногда их сажают туда хозяева, чтобы сфотографировать. Недавно по сетям прокатился флешмоб с выкладыванием чемоданных портретов котов.
В Латвии ворона помогла ежику перейти через дорогу
В латышском городе Огре заботливая ворона помогла рассеянному ежику перейти через дорогу. Случай попал на видео и умилил публику.
Статьи
Крысы из Нью-Йорка научились ухаживать за котятами

Еще летом сотрудники котокафе из американского мегаполиса завели двух крыс, чтобы те заботились о котятах.

Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно