В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Зоозащитники из организации PETA требуют запретить съемки слонов 
PETA — организация, которая активно борется за права животных. Сейчас ее участники пытаются добиться того, чтобы слонов перестали снимать в сериале "Мир дикого Запада". 
Собака кашляла и притворялась больной, чтобы хозяева не уходили на работу
Уловка пса сработала, но ненадолго — супруги честно сидели с симулянтом несколько дней, но у врача обман плутишки открылся.
В Америке кот, которого считали погибшим, вернулся спустя через 10 лет
Жительница Чикаго считала, что ее кота давным-давно сбила машина, потому что его очень долго, но тщетно искали всей семьей. И только сейчас, спустя 10 лет, беглеца нашли волонтеры. Кота многие годы прикармливала охранница.
Статьи
10 прекрасных книг о животных

Rex24.ru подготовил для своих читателей подборку из 10 прекрасных произведений о животных. Мы постарались включит в список разнообразные истории: трогательные, смешные, философские, жизнеутверждающие. Все эти книги, без сомнения, заслуживают вашего внимания, если еще не прочитаны. В них животные предстают не только как лучшие друзья человека, но и как проводники к пониманию самого себя.

Женщина и ее собака вместе победили рак груди

Жительница Великобритании Сара Пейдж однажды заметила, что ее любимая собака плохо себя чувствует. Ветеринары сказали, что это рак молочной железы, и лечить его уже нет смысла. А через несколько месяцев болезнь выявили и у самой хозяйки....

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно