В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Эммануэль и Брижит Макрон взяли собаку из приюта
Французский президент Макрон и его супруга взяли из приюта пса, который получил имя Немо, в честь персонажа из романа Жюль Верна «Двадцать тысяч лье под водой».
В Красноярске можно стерилизовать питомцев с минимальными затратами
Красноярские зоозащитники открыли ветеринарный центр, в котором можно максимально дешево стерилизовать своего питомца. Это сделали для того, чтобы жители не выкидывали ненужных щенков и котят на улицу.
В Калифорнии прошел чемпионат по собачьему серфингу
На калифорнийском пляже Пасифика Стейт прошел мировой чемпионат по собачьему серфингу. Впервые такие соревнования прошли в 2006 году.
Статьи
Когда кошкам можно давать успокоительные 

Мы хотим, чтобы наши кошки всегда были ласковыми и довольными жизнью. Однако некоторые хозяева при малейшей тревоге сразу начинают давать животным успокоительные препараты. В больших количествах это вредно, но бывают случаи, когда даже ветеринары рекомендуют помогать питомцу подобным образом. Расскажем, когда именно можно без опасений успокаивать усатых лекарствами. 

Все, чего вы могли не знать о белках: интересные факты

Белки — очень запасливые и смешные существа. Они прожорливые и их можно встретить едва ли не в любом городе, где есть парк или небольшой лесок.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно