В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы

В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.

Хирург вживил Пуху бионические титановые протезы вместо лап, изготовленные по специальному заказу. К ним присоединяются сменные протезы, заменяющие нижнюю часть лап.

По словам врача, кот уже привык к своим новым лапам и следит за их чистотой.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Американские охотники спасли олененка, застрявшего между деревьев
Американские охотники опубликовали видео со спасательной операцией, в которой они освобождали олененка. Лесной зверь попал в западню между двух деревьев и никак не мог выбраться.
Австралийский попугай передразнивает айфон, когда обижается (Видео)
Попугай по кличке Счастливчик начинает исполнять мелодию известного эйпловского рингтона, когда ему грустно. Чаще всего он это делает это, когда хозяева собираются на работу.
Сегодня отмечают Всемирный день китов и дельфинов 
23 июля весь мир отмечает День китов и дельфинов. Во многих городах проходят митинги зоозащитников, экологи читают лекции и рассказывают о том, как важно сохранить эти виды.
Статьи
Кот и капот: как отучить котов залезать под капоты автомобилей

Российская зима очень сурова, и всякий бездомный кот ищет себе место, чтобы хоть немного погреться. В подвалы животных пока еще не пускают, а идти им некуда… Конечно, если бы все было просто и кот спокойно ночевал под капотом, вопросов бы не возникало. Но коты под капотом - это угроза их жизни и затраты для владельцев машин. Так как же отучить котов таких поступков?

Мочекаменная болезнь у котов (МКБ)

К сожалению, риск подхватить какую-нибудь болезнь есть у каждого кота. Главное, вовремя распознать ее и вылечить. Одна из самых распространенных и опасных болезней — мочекаменная (МКб). Другое ее название — уролитиаз.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно