Енот, ворон, олень: в ресторане Санкт-Петербурга нашли нелегальных животных

Фотографироваться с животными, не имеющими документов, разрешали абсолютно всем, что небезопасно для пушистых. Ресторан в итоге оштрафовали на 50 тысяч рублей.

В заведении предлагали сфотографироваться с пятнистым оленем, вороном, белками, енотом-полоскуном и американским енотом. Из-за того, что документы о происхождении диких зверей отсутствовали, комитет посчитал, что здоровье как посетителей, так и самих зверей —было под угрозой.

Скоро животных заберут из ресторана, а владельцы заплатят штраф в размере 50 тысяч рублей.

Источник: Rex24.ru

 

 

Возможно вас заинтересует …
Волк из Чернобыля сбежал в Россию
Как известно, в Чернобыле осталось много животных. 200 щенков не так давно увезли в Америку для реабилитации и поиска новых хозяев, но тут объявились волки. Один из них сбежал в Россию.
В Челябенской области будут судить мужчину, чьи собаки загрызли мальчика
Трагедия произошла осенью, в селе Тюлюк, находящемся в Челябенской области, будут судить местного 49-летнего жителя. Две собаки, принадлежащие ему, насмерть загрызли 7-летнего ребенка.
В Санкт-Петербурге украли фигуру кота-футболиста 
В северной столице продолжается квест по поиску котов, символизирующих чемпионат мира по футболу. По условиям, рядом с каждым найденным котом нужно сделать селфи, однако хвостатого, представляющего Южную Корею, украли. 
Статьи
Выставки собак в России на 2019 год

Несмотря на то, что год собаки закончился, выставки никто не отменял. Традиционно, мы составили для вас список выставок собак по всей России на 2019 год, чтобы вы могли рассчитать свое время. Список будет дополняться.

Выставка "Зоомир" Красноярск: необычные голуби

Кроме кошек и собак, на красноярской выставке были голуби разных пород. Между прочим, у них тоже прошли соревнования. Судьи осмотрели каждого, хотя птиц было более 300.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно