В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела трехмесячную девочку

Несчастье произошло в то время, когда ее мать была на вечеринке со вторым ребенком – братом-близнецом погибшей девочки. Вернувшись домой, мать с ужасом обнаружила труп дочери с частично съеденным тельцем. 
В отношении безответственной матери возбуждено уголовное производство. 
Гамбийская хомяковая крыса (Cricetomys gambianu) – одна из самых крупных представительниц рода мышиных. Вес взрослой особи может достигать полутора килограммов. 

В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела

Источник: REX24.RU

Фото: vk.com

Возможно вас заинтересует …
Питбуль из США показывает, как правильно наносить макияж (Видео)
Уроки дает, конечно, не сам пес, — это его хозяйка водит кисточкой по морде и рассказывает, какую бы косметику она нанесла. На записи питбуль заявляет, что он новый бьюти-блогер.
В Хабаровском крае ввели комендантский час из-за нападений тигра
В селе Некрасовка снова появилась тигрица. На этот раз ее жертвой стала собака. Жителям посоветовали не выпускать питомцев на улицу в течение двух недель и даже ввели комендантский час.
Поросенок-циклоп с мордой обезьяны родился на Кубе (видео)
На Кубе в провинции Пинар-дель-Рио появился на свет маленький монстр - поросенок-мутант. Поросенок родился коричневого цвета, всего с одним глазом и с мордочкой и ушками, похожими на морду и уши шимпанзе.
Теги публикации
Статьи
Женщина и ее собака вместе победили рак груди

Жительница Великобритании Сара Пейдж однажды заметила, что ее любимая собака плохо себя чувствует. Ветеринары сказали, что это рак молочной железы, и лечить его уже нет смысла. А через несколько месяцев болезнь выявили и у самой хозяйки....

Этот японский дайвер подружился с рыбой и навещает уже ее в течение 25 лет

Японцы все-таки сказочный народ, а следующая история послужила бы сюжетом к очередному анимационному шедевру Хаяо Миядзаки.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно