В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела трехмесячную девочку

Несчастье произошло в то время, когда ее мать была на вечеринке со вторым ребенком – братом-близнецом погибшей девочки. Вернувшись домой, мать с ужасом обнаружила труп дочери с частично съеденным тельцем. 
В отношении безответственной матери возбуждено уголовное производство. 
Гамбийская хомяковая крыса (Cricetomys gambianu) – одна из самых крупных представительниц рода мышиных. Вес взрослой особи может достигать полутора килограммов. 

В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела

Источник: REX24.RU

Фото: vk.com

Возможно вас заинтересует …
Владелец калифорнийского рыбного рынка выкупает осьминогов и выпускает их на волю 
Джованни Дегариморе владеет рыбным рынком в городе Морро Бэй. Недавно он прочитал об уме осьминогов и теперь выкупает у арендаторов всех до единого, выпуская их на волю. 
Лошадь из Магнитогорска сбила две машины (Видео)
Нередко машины сбивают животных, но в этой ситуации все наоборот: лошадь выскочила на проезжую часть и помяла два автомобиля. С животным все в порядке.
В Иванове со скандалом закрыли учреждение, которое выдавалось за приют для животных
Супружеская пара создала якобы приют "Александрина", в котором содержалось около 50 различных животных. Однако все звери находились в ужасном состоянии. Волонтеры вынесли из помещения около 30 измученных зверей.
Теги публикации
Статьи
Смешные случаи из жизни животных 

Не только кошки и собаки пакостят, делают смешные вещи и удивляют нас своей безграничной фантазией. Другие животные тоже периодически попадают в курьезные ситуации, а иногда и сами люди поднимают панику, когда им что-то померещилось. Расскажем вам о некоторых казусах из животного мира.   

Пет-терапия и ее виды

Лечение с помощью животных известно людям еще с древних времен, о чем свидетельствуют многие древние религии и мифы. Сам термин пет-терапия, в России более известен как анималотерапия или зоотерапия, появился сравнительно недавно. Сейчас это метод лечения с помощью домашних животных. Он широко распространен в Европе, в США существует международная организация терапии животными. Учеными было установлено, что животные могут не только помогать в излечение некоторых заболеваний, но и диагностировать некоторые из них.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно