В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела трехмесячную девочку

Несчастье произошло в то время, когда ее мать была на вечеринке со вторым ребенком – братом-близнецом погибшей девочки. Вернувшись домой, мать с ужасом обнаружила труп дочери с частично съеденным тельцем. 
В отношении безответственной матери возбуждено уголовное производство. 
Гамбийская хомяковая крыса (Cricetomys gambianu) – одна из самых крупных представительниц рода мышиных. Вес взрослой особи может достигать полутора килограммов. 

В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела

Источник: REX24.RU

Фото: vk.com

Возможно вас заинтересует …
Ленточные черви у домашних животных оказались опасны для человека
Ветеринары отметили, что в последнее время у питомцев все чаще начали находить ленточных червей, которые смертельно опасны для человека. Они настоятельно рекомендуют обрабатывать своих любимцев от гельминтов.
В национальном парке Вьетнама туристам запретят кататься на слонах 
Во Вьетнаме, в национальном парке Йок Дон, расположенном в провинции Даклак, туристам планируют запретить катание на слонах. Парку хорошо заплатят, чтобы там развивали другие развлечения.
Безграничная материнская любовь: сеть взорвало видео, где собака спасает щенков из потопа
Материнская любовь не знает границ, и относится это не только к людям, но и к животным. В сеть попало видео, где собака спасает своих щенков из-под затопленной бетонной плиты. Видео в считанные дни разлетелось по интернету и набрало уже более 10 тысяч просмотров.
Теги публикации
Статьи
Совершают ли животные самоубийства

На днях в турецком городе Мурадие 80 овец, без видимой на то причины, спрыгнули со скалы. Их пастух Эркан Озер не успел ничего предпринять, все животные погибли. Я пас овец на плато. Одна овца прыгнула с обрыва, и другие сделали то же, глядя на нее. Увидев прыжок овцы, я попытался отрезать путь другим, но, когда я приблизился, уже "покончили" с собой 79 животных, — рассказывает пастух. Из-за чего овцы так поступили, пастуху остается только догадываться. Однако, случаи, когда животные сводят счеты с жизнью, не так редки. Некоторым из них до сих пор сложно дать какое-либо объяснение, и все же некоторые выделяют определенные гипотезы.

Самка богомола может съесть партнера не только после полового акта, но и во время него

К этому выводу пришли ученые, наблюдая за насекомыми. В сети даже появилось видео, в котором показано как может проходить спаривание у богомолов. Но это зрелище не для слабонервных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно