В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела трехмесячную девочку

Несчастье произошло в то время, когда ее мать была на вечеринке со вторым ребенком – братом-близнецом погибшей девочки. Вернувшись домой, мать с ужасом обнаружила труп дочери с частично съеденным тельцем. 
В отношении безответственной матери возбуждено уголовное производство. 
Гамбийская хомяковая крыса (Cricetomys gambianu) – одна из самых крупных представительниц рода мышиных. Вес взрослой особи может достигать полутора килограммов. 

В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела

Источник: REX24.RU

Фото: vk.com

Возможно вас заинтересует …
Американец обнаружил двуглавую змейку
Житель Канзаса Джейсон Талббот нашел двуглавую змею. Встретить такую особь большая редкость, такое случается раз на десять тысяч особей. И обычно из них выживают не многие.
Американец подрался с медведем, спасая свою собаку
Случай, сравнимый с остросюжетным фильмом, произошел в американском штате Мичиган. Мужчина подрался с медведем, пытаясь защитить от хищника своего пса. И, раскроем интригу, хозяин собаки этот бой выиграл.
Собака из Красноярска, блуждавшая по тайге с хозяином, погибла
65-летний житель Красноярска Виктор Виноградов потерялся со своим псом в тайге. Они блуждали 2,5 недели. Мужчина нашел выход самостоятельно, однако пес по кличке Тор после спасения умер в ветеринарной клинике.
Теги публикации
Статьи
Человек и собака: истории как собаки спасают людей

Не просто так четвероногие считаются лучшими друзьями человека. Известны тысячи случаев в мире, когда пушистые спасали своих хозяев, чужих людей и даже предсказывали будущее. Почему бы не вспомнить некоторые из них?

Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно