В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела трехмесячную девочку

Несчастье произошло в то время, когда ее мать была на вечеринке со вторым ребенком – братом-близнецом погибшей девочки. Вернувшись домой, мать с ужасом обнаружила труп дочери с частично съеденным тельцем. 
В отношении безответственной матери возбуждено уголовное производство. 
Гамбийская хомяковая крыса (Cricetomys gambianu) – одна из самых крупных представительниц рода мышиных. Вес взрослой особи может достигать полутора килограммов. 

В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела

Источник: REX24.RU

Фото: vk.com

Возможно вас заинтересует …
У королевы Елизаветы II умер любимый корги 
Корги по кличке Уиллоу ушел из жизни. Собака страдала онкологическим заболеванием и в последнее время сильно мучилась. Чтобы облегчить страдания 15-летнего питомца, его решено было усыпить. 
В Испании задержали почти 200 человек за петушиные бои 
Испанские полицейские поймали около 200 человек, которые делали ставки в петушиных боях. Их обвиняют в жестоком обращении с животными. 
Пожилой японец отбился от медведя приемами каратэ
68-летний житель Японии Хирохито Миягава смог отбиться от напавшего на него медведя. В схватке со зверем ему помогли приемы каратэ.
Теги публикации
Статьи
Тест на внимательность: только 10% людей могут найти котика на этом фото

Журналист сделал фотографию свалки и даже сам не заметил, что на фото попал котейка.

Приютский пес стал сотрудником спецотряда 

Доброты в мире явно не хватает, и мы решили порадовать вас теплой историей о том, как пес из Америки, который, казалось бы, был обречен коротать жизнь в приюте, попал на службу и уже спасает других.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно