В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела трехмесячную девочку

Несчастье произошло в то время, когда ее мать была на вечеринке со вторым ребенком – братом-близнецом погибшей девочки. Вернувшись домой, мать с ужасом обнаружила труп дочери с частично съеденным тельцем. 
В отношении безответственной матери возбуждено уголовное производство. 
Гамбийская хомяковая крыса (Cricetomys gambianu) – одна из самых крупных представительниц рода мышиных. Вес взрослой особи может достигать полутора килограммов. 

В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела

Источник: REX24.RU

Фото: vk.com

Возможно вас заинтересует …
Пес из Вашингтона жертвовал жизнью, чтобы спасти своего хозяина
Вооруженные грабители вломились в дом, когда в нем находились 16-летний парень и двухлетняя немецкая овчарка по кличке Рекс. Пес отважно сражался с ворами, подставляясь под пули. Он смог выжить и сейчас идет на поправку. 
На Мадагаскаре нашли необычного геккона
На севере Мадагаскара ученые обнаружили необычного геккона с крупной чешуей, которую он сбрасывает в момент опасности. Все мы знаем, что ящерица может отбрасывать хвост, а некоторые и конечности, спасаясь от хищника. Но этот геккон, получивший название Geckolepis megalepis, приспособился сбрасывать и свои чешуйки.
В Новосибирске судебные приставы опечатали квартиру вместе с кошкой
Женщина задолжала крупную сумму банку, и ее выселили из залоговой квартиры, описав мебель и опечатав двери. Должница отошла от шока через пару часов и вспомнила, что внутри остался кот. Но для пушистого все закончилось хорошо.
Теги публикации
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно