"Зоомир" : как это было

В Красноярске завершилась масштабная выставка "Зоомир" в МВДЦ Сибирь. Сотни кошек и собак, голуби, тысячи людей и енот — скучно не было никому. Итоги выставки — новые чемпионы, животные, которые обрели свой дом, и множество удивительных товаров, которые теперь радуют хозяев и их питомцев.

Выставка "Зоомир" проходила с С 10 по 12 ноября в МВДЦ "Сибирь" За три дня, посетители смогли увидеть массу интересного. В первый день состязались мастера груминга. Стрижки были представили в трех номинациях: выставочные, креативные и салонные. Во второй день прошли выставка собак и кинологический фристайл. В последний день все пространство заняли кошки — проходила их в выставка, учатников которой оказалось более ста. В соседнем павильоне в воскресенье шли собачьи соревнования аджилити.

Все три дня в отдельном отсеке сидели породистые голуби, которых, тоже оценивало жюри. Дети ходили на мастер-классы и восторгались енотом, а волонтеры пристраивали в добрые руки своих многочисленных подопечных. Всю неделю мы будем более подробно рассказывать о том, какими были шоу и окрытия "Зоомира" и покажем яркие "картинки с выставки".

(Читайте в разделах "новости" и "статьи")

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Южно-Сахалинске пройдет международная выставка кошек "Котопати"
Международная выставка кошек по системе WCF "Котопати" пройдет 24 и 25 февраля. Регистрация на участие уже вовсю идет.
В Самаре 7-летняя девочка растет вместе с волчицей
В самарской семье 7-летняя девочка Ярослава живет под одной крышей вместе с канадской волчицей Чаре, взрослея вместе с ней.
На теплотрассах Оренбурга устроили столовую для животных 
Неравнодушные оренбуржцы организовали точки кормления для бездомных животных на теплотрассах. Они даже подписали маркером, что здесь можно оставить еду для бродяжек. Однако коммунальщики идею не поддерживают. 
Статьи
Фото-отчет с праздника: Зоопарк Роев Ручей отметил 17-й День рождения

Фото-отчет с празднования Дня рождения красноярского зоопарка Роев ручей.

Выставка "Зоомир" Красноярск: необычные голуби

Кроме кошек и собак, на красноярской выставке были голуби разных пород. Между прочим, у них тоже прошли соревнования. Судьи осмотрели каждого, хотя птиц было более 300.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно