В Перми появилась скорая помощь для животных

В Перми заработала станция скорой помощи для животных. Там помогают раненым и больным бездомным четвероногим, которых местные жители находят на улице и тех, кого забирают у уличных торговцев — «коробочников». За пациентами ухаживают волонтеры и ветеринары. Перевозит животных специально оборудованный автомобиль.

Сейчас в стационаре находятся уже около 40 животных — это кошки из приюта «Кошкин дом».

Волонтеры сообщают, что пациенты нуждаются в лекарствах и кормах и просят пермяков поддержать проект. Скорая помощь для животных находится в жилом доме №141 на шоссе Космонавтов. Телефон: 278-50-05.

В Перми появилась скорая помощь для животных

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В штате Нью-Йорк запретили делать “бархатные лапки” кошкам
Губернатор штата Нью-Йорк, США, Эндрю Куомо подписал законопроект, запрещающий владельцам удалять когти своим кошкам, сообщает The New York Times.
Омичи беспокоятся за перекормленных уток, которые не летят на юг
Жители Омска беспокоятся за упитанных уток, которые плавают в местном пруду. Омичи часто их подкармливают, и многие любители животных волнуются, что из-за лишнего веса птицы так и не улетят на юг.
Беспомощной кунице из Новосибирска прооперировали лапу 
В Новосибирске недалеко от Торгового центра "Горский" нашли лесную куницу и переломанной лапой. Ей сделали сложную операцию. Сейчас зверек восстанавливается. 
Теги публикации
Статьи
Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

Вакцинация котят

Зачастую, владельцы кошек полагают, что, поскольку их любимцы не выходят из дома и не контактируют с другими животными, то прививки им делать не нужно. Глубоко ошибочное мнение!

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно