В Перми появилась скорая помощь для животных

В Перми заработала станция скорой помощи для животных. Там помогают раненым и больным бездомным четвероногим, которых местные жители находят на улице и тех, кого забирают у уличных торговцев — «коробочников». За пациентами ухаживают волонтеры и ветеринары. Перевозит животных специально оборудованный автомобиль.

Сейчас в стационаре находятся уже около 40 животных — это кошки из приюта «Кошкин дом».

Волонтеры сообщают, что пациенты нуждаются в лекарствах и кормах и просят пермяков поддержать проект. Скорая помощь для животных находится в жилом доме №141 на шоссе Космонавтов. Телефон: 278-50-05.

В Перми появилась скорая помощь для животных

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Второе чтение закона об "Ответственном обращении с животными" прошло успешно
Живодеров будут отправлять в тюрьму на срок до 5 лет, — сейчас обидчики животных сидят всего лишь по полгода. Заключительное чтение пройдет 13 декабря, и все мы все ждем утверждения закона.
Волонтеров перестали пускать в приюты для животных
Пандемия сказалась не только на людях, но и на животных. В приюты для кошек и собак больше не пускают волонтеров.
В Хабаровске пройдет международная выставка кошек 
18 и 19 ноября в Хабаровске пройдет международная выставка кошек. Участники получат по 2 оценки и новые титулы. 
Теги публикации
Статьи
Коронавирусные записки кота

"Эх, — вздохнул Барсик, пытаясь залезть в шкаф и скрыться от всего происходящего. — Наш кошачий план по захвату мира провалился. И, кажется, даже сработал в обратную сторону. Вместо того, чтобы подчиняться, люди взяли нас под контроль. И даже связаться со своим мур-сообществом стало непросто. Что пошло не так? Начну вспоминать по порядку". Барсик нашел уютную коробку, скинул в нее хозяйскую кофту, по привычке подрал пальто хозяйской дочки, улегся калачиком и начал думать.

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно