Умер самый популярный козел в мире из Австралии

У животного было полтора миллиона подписчиков. Его хозяин постоянно выкладывал смешные видео, которые пользователи просто обожали.

Фото: facebook.com/jimboandgary

Вообще, козел по кличке Гэри и его хозяин — комик Джимбо Базуби — получили известность, когда вместе попали за решетку за поедание травы с городской клумбы, но их оправдали и отпустили. Базуби регулярно выкладывал фотографии своего козлика, но последний снимок был печальным — хозяин подписал, что Гэри не стало.

"Уважаемые поклонники Гэри, это Джимбо. Сегодняшняя новость — не шутка. Сегодня вечером умер Гэри. Ему было шесть лет. Ветеринары поставили ему диагноз "острая опухоль сердца", и мы решили прибегнуть к эвтаназии...", — подписал фото Джимбо на странице питомца.

Подписчики выражают начали поддерживать Джимбо и выражать свои соболезнования. Также недавно скончалась первая кошка Новой Зеландии.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Полицейские в Англии 9 часов ловили енота на своем участке (Видео)
Енот пробрался в полицейский участок через дырку в потолке. Его ловил целый полицейский отряд. Поймать пакостника удалось только через 9 часов. 
Самый стильный кролик в мире: Пуи Пуи покоряет "Инстаграм"
Еще недавно мы умилялись ежику Азуки и, кстати, не перестаем это делать. Теперь можно и посмотреть и на кролика Пуи Пуи, который тоже примеряет костюмчики.
Во Флориде опоссум пробрался в магазин и выпил бутылку бурбона до дна
Самочка опоссума решила устроить себе праздник на День благодарения и забрела в магазин. Утром после праздника сотрудники нашли ее пьяной рядом с разбитой бутылкой крепкого алкоголя.
Теги публикации
Статьи
Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

Уличный кот по кличке Боб

Эта удивительная история о человеке, который спас уличного кота, а кот ответил ему тем же. Джеймс Боуэн был в самом низу социальной лестницы и лечился от героиновой зависимости, когда подобрал рыжего кота. Их встреча оказалось судьбоносной для них обоих.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно