Умер самый популярный козел в мире из Австралии

У животного было полтора миллиона подписчиков. Его хозяин постоянно выкладывал смешные видео, которые пользователи просто обожали.

Фото: facebook.com/jimboandgary

Вообще, козел по кличке Гэри и его хозяин — комик Джимбо Базуби — получили известность, когда вместе попали за решетку за поедание травы с городской клумбы, но их оправдали и отпустили. Базуби регулярно выкладывал фотографии своего козлика, но последний снимок был печальным — хозяин подписал, что Гэри не стало.

"Уважаемые поклонники Гэри, это Джимбо. Сегодняшняя новость — не шутка. Сегодня вечером умер Гэри. Ему было шесть лет. Ветеринары поставили ему диагноз "острая опухоль сердца", и мы решили прибегнуть к эвтаназии...", — подписал фото Джимбо на странице питомца.

Подписчики выражают начали поддерживать Джимбо и выражать свои соболезнования. Также недавно скончалась первая кошка Новой Зеландии.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Коты смогут сдать анализы в собственный лоток 
Американский стартап Petato изобрел лоток для котов, который убирает за питомцами, а также распознает самочувствие пушистых. Пока компании не хватает средств, чтобы "умные лотки" поступили в продажу. 
Англичанка предупредила подписчиков, чтобы они не путали спящих хомяков с мертвыми
Лиза Гудман рассказала, что ее хомяк в зимней спячке очень похож на мертвого, и предупредила остальных, чтобы они не хоронили хомяков без тщательной проверки.
В Техасе ястреб спрятался от урагана в машине таксиста (видео)
Во время сильного урагана «Харви» в Хьюстоне, штате Техас, ястреб решил спрятаться в машине таксиста, пока тот на время отлучился. Когда водитель Уильям Брюзо вернулся назад, птица на отрез отказывалась покидать салон автомобиля.
Теги публикации
Статьи
Приютский пес стал сотрудником спецотряда 

Доброты в мире явно не хватает, и мы решили порадовать вас теплой историей о том, как пес из Америки, который, казалось бы, был обречен коротать жизнь в приюте, попал на службу и уже спасает других.   

Кошка “Хатико” уже больше года ждет умершего друга собаку

Безгранично преданными могут быть не только собаки, но и коты. И кошка по кличке Малышка Грей из штата Алабама США это доказала.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно