В Англии родился зеленый лабрадор

В Англии в графстве Ланкшир родился лабрадор зеленого цвета.

Такого необычного щенка хозяева назвали Принцессой Фионой, в честь персонажа мультфильма «Шрек».

У шоколадного лабрадора родились пять щенков, причем четыре из мальчики, а одна девочка, да к тому же с зеленой шерстью. Вначале кажется, что зеленая собака — это из разряда фантастики. На самом деле такой окрас собачка приобрела из-за вещества, содержащегося в плаценте, под названием биливердин.

"Когда Фиона только появилась на свет, она была очень темной из-за плаценты. Мы думали, что она будет черной или шоколадной, как мама. Но потом мы заметили, что язык Милли, вылизывавшей своих щенков, был зеленого цвета", — вспоминают хозяева лабрадора.

Однако, сейчас зеленый цвет потихоньку сходит и скоро собачка приобретет более традиционный для ее породы окрас.

В Англии родился зеленый лабрадор

Фото: Lenta.ru 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Милый тюлень подружился с дайвером из Англии (Видео)
Любопытный и дружелюбный тюлень из Великобритании попал на камеру, когда пытался общаться с дайвером. Забавное видео опубликовало ABCnews. 
Ветеринары спасли ежа, покрашенного в синий цвет 
Зоозащитникам из королевского сообщества RSPCA пришлось отмывать от токсичной краски каждую иголочку ежа. Вещество въелось настолько, что остались ожоги. В итоге колючего спасли. 
В Санкт-Петербурге арестован мужчина, выбросивший собаку из окна
Еще один печальный инцидент, связанный с людской жестокостью, произошел в День Победы, 9 мая. Житель Санкт-Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросил щенка из окна квартиры на 4 этаже.
Статьи
«Мне хочется помочь каждой из них»: шотландец ежедневно кормит 80 бездомных собак

Шотландец Майкл Бейнс вот уже несколько лет живет в Тайланде, переехав туда по работе. Сейчас Майкл генеральный директор ресторана, расположенным в провинции Чонбури. Каждый день по дороге на работу он делает 20 остановок, чтобы накормить бездомных собак и позаботиться о них. Всего на попечении Бейнса около 80 хвостов.

Как австалийский золотистый ретривер спас маленькую коалу

Давно мы не радовали вас добрыми историями. И сегодня расскажем, как золотистый ретривер из Австралии спас жизнь маленькой коале, которая без него попросту могла замерзнуть.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно