В Англии родился зеленый лабрадор

В Англии в графстве Ланкшир родился лабрадор зеленого цвета.

Такого необычного щенка хозяева назвали Принцессой Фионой, в честь персонажа мультфильма «Шрек».

У шоколадного лабрадора родились пять щенков, причем четыре из мальчики, а одна девочка, да к тому же с зеленой шерстью. Вначале кажется, что зеленая собака — это из разряда фантастики. На самом деле такой окрас собачка приобрела из-за вещества, содержащегося в плаценте, под названием биливердин.

"Когда Фиона только появилась на свет, она была очень темной из-за плаценты. Мы думали, что она будет черной или шоколадной, как мама. Но потом мы заметили, что язык Милли, вылизывавшей своих щенков, был зеленого цвета", — вспоминают хозяева лабрадора.

Однако, сейчас зеленый цвет потихоньку сходит и скоро собачка приобретет более традиционный для ее породы окрас.

В Англии родился зеленый лабрадор

Фото: Lenta.ru 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Пес из Японии выучил один из самых сложных языков в мире 
Японская собака по кличке Бэни осваивает японский язык. Ее научили говорить слова "есть" и "гамбургер". Несмотря на то, что Бэни через раз халтурит, иногда у него получается великолепно. 
Маленькая собака из Техаса спасла жизнь девочке 
Маленькая собачка, помесь бигля, гуляла со своей одиннадцатилетней хозяйкой. Внезапно подошел незнакомец и потащил девочку в машину. Несмотря на то, что пес не выглядит грозным, он дал отпор похитителю и прогнал его. 
Собака и гусь стали лучшими друзьями
У калифорнийки Пэм Ишигуро живут золотистый ретривер Беркли и пекинский гусь Руди, которые поразили своей необычной дружбой.
Статьи
«Я люблю тебя, Шокс»: девочка смогла заговорить благодаря ослику

В английском заповеднике живет ослик Шокс, который помог заговорить трехлетней девочке. Ранее маленькая Амбер не могла произнести ни слова.

Как собакам живется за границей 

В России немало ответственных и любящих собаководов, но условия для собак и их хозяев во многих странах получше — это касается и ежедневных прогулок, и отдыха с четвероногими. К тому же в "цивилизованной загранице" практически нет бездомных животных. Расскажем об опыте двух богатых европейских стран.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно