В Англии родился зеленый лабрадор

В Англии в графстве Ланкшир родился лабрадор зеленого цвета.

Такого необычного щенка хозяева назвали Принцессой Фионой, в честь персонажа мультфильма «Шрек».

У шоколадного лабрадора родились пять щенков, причем четыре из мальчики, а одна девочка, да к тому же с зеленой шерстью. Вначале кажется, что зеленая собака — это из разряда фантастики. На самом деле такой окрас собачка приобрела из-за вещества, содержащегося в плаценте, под названием биливердин.

"Когда Фиона только появилась на свет, она была очень темной из-за плаценты. Мы думали, что она будет черной или шоколадной, как мама. Но потом мы заметили, что язык Милли, вылизывавшей своих щенков, был зеленого цвета", — вспоминают хозяева лабрадора.

Однако, сейчас зеленый цвет потихоньку сходит и скоро собачка приобретет более традиционный для ее породы окрас.

В Англии родился зеленый лабрадор

Фото: Lenta.ru 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Собака Чи Чи стала примером для многих людей. Даже без лап она счастлива и вдохновляет других.
Золотистого ретривера с трудом удалось спасти, она стала жертвой жестокого обращения, но сейчас бегает на протезах, снова доверяет людям и помогает тем, кто недавно перенес ампутацию.
Киты притворяются бассейнами, чтобы поймать рыбу (Видео)
У горбатого кита один из самых больших ртов на планете. В сеть попало видео, как ловко он этим пользуется, чтобы поймать побольше рыбы. 
Москвич швырнул в полицейского своим котом и будет наказан
58-летний москвич в нетрезвом состоянии устроил шумную вечеринку. Соседи вызвали полицию. Когда те приехали, мужчина начал отбиваться своим котом Барсиком и даже швырнул его в полицейского. Теперь он будет наказан.
Статьи
Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

Циркам с животными быть? История немецкого цирка Ронкалли, который и сохранил, и отказался от животных (видео)

Проблема использования диких животных в цирке сейчас сильно волнует общественность. Все больше и больше людей уверены - дикие животные не должны развлекать людей. Немецкий цирк Ронкалли творчески подошел к проблеме использования зверей в представлениях.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно