В Англии родился зеленый лабрадор

В Англии в графстве Ланкшир родился лабрадор зеленого цвета.

Такого необычного щенка хозяева назвали Принцессой Фионой, в честь персонажа мультфильма «Шрек».

У шоколадного лабрадора родились пять щенков, причем четыре из мальчики, а одна девочка, да к тому же с зеленой шерстью. Вначале кажется, что зеленая собака — это из разряда фантастики. На самом деле такой окрас собачка приобрела из-за вещества, содержащегося в плаценте, под названием биливердин.

"Когда Фиона только появилась на свет, она была очень темной из-за плаценты. Мы думали, что она будет черной или шоколадной, как мама. Но потом мы заметили, что язык Милли, вылизывавшей своих щенков, был зеленого цвета", — вспоминают хозяева лабрадора.

Однако, сейчас зеленый цвет потихоньку сходит и скоро собачка приобретет более традиционный для ее породы окрас.

В Англии родился зеленый лабрадор

Фото: Lenta.ru 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Японского осьминога-предсказателя съели 
У японца Кисуо Абэ жил осьминог по кличке Рабьо, который без единой ошибки предсказывал итоги матчей Чемпионата мира по футболу. Даже кот Ахилл, как известно, допустил промах. Однако после того, как спрут предсказал поражение Японии, его съели. Причину хозяин не уточняет. 
Хозяйка из Иваново закрыла кошку дома на 10 дней
Жители Иванова заметили, что у кошки пропала хозяйка, еще 13 октября. Женщины не было 10 дней. Соседи уговаривали полицейских вскрыть квартиру, но те отказались. Людям пришлось кормить мурлыку через замочную скважину.
Женщину не пустили на рейс из-за свиньи
Американка взяла с собой в самолет свинью, но та начала вести себя агрессивно. Животное громко хрюкало и пугало окружающих. Пассажирку высадили вместе с питомцем.
Статьи
Как собакам живется за границей 

В России немало ответственных и любящих собаководов, но условия для собак и их хозяев во многих странах получше — это касается и ежедневных прогулок, и отдыха с четвероногими. К тому же в "цивилизованной загранице" практически нет бездомных животных. Расскажем об опыте двух богатых европейских стран.   

Уличный кот по кличке Боб

Эта удивительная история о человеке, который спас уличного кота, а кот ответил ему тем же. Джеймс Боуэн был в самом низу социальной лестницы и лечился от героиновой зависимости, когда подобрал рыжего кота. Их встреча оказалось судьбоносной для них обоих.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно