В Англии родился зеленый лабрадор

В Англии в графстве Ланкшир родился лабрадор зеленого цвета.

Такого необычного щенка хозяева назвали Принцессой Фионой, в честь персонажа мультфильма «Шрек».

У шоколадного лабрадора родились пять щенков, причем четыре из мальчики, а одна девочка, да к тому же с зеленой шерстью. Вначале кажется, что зеленая собака — это из разряда фантастики. На самом деле такой окрас собачка приобрела из-за вещества, содержащегося в плаценте, под названием биливердин.

"Когда Фиона только появилась на свет, она была очень темной из-за плаценты. Мы думали, что она будет черной или шоколадной, как мама. Но потом мы заметили, что язык Милли, вылизывавшей своих щенков, был зеленого цвета", — вспоминают хозяева лабрадора.

Однако, сейчас зеленый цвет потихоньку сходит и скоро собачка приобретет более традиционный для ее породы окрас.

В Англии родился зеленый лабрадор

Фото: Lenta.ru 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Собака из штата Колорадо ухаживает за своей хозяйкой, сидящей в инвалидном кресле (Видео)
Пес самостоятельно катит тележку в супермаркете и относит в нее продукты, выбранные хозяйкой. Он даже знает, когда у нее случаются приступы — сразу же приносит подушку под голову и таблетки
Удав сбежал и самостоятельно вернулся в караоке-клуб Воронежа 
История с блудным удавом заинтересовала воронежцев. Полутораметровый удав по кличке Малыш жил в одном из караоке-баров вместе со своей подругой. Две недели назад он сбежал, но накануне самостоятельно вернулся. 
Всех “заложников” “китовой тюрьмы” выпустят на свободу
Официальное решение по судьбе косаток и белух, находящихся в бухте Средняя, наконец, принято в Приморье.
Статьи
Отмечаем Всемирный день черепахи 

Сегодня, 23 мая, во всем мире отмечают День черепахи. Многие относятся ко дню защиты черепах несерьезно, так же как к "Празднику жевальщиков стирательных резинок" или Дню поцелуев. Но в отличие от них этот праздник действительно имеет большое значение. Главный его посыл — защитить черепах, которые постепенно вымирают. 

Свадьба с клыками: пара из Австралии устроила бракосочетание со свидетелями-собаками

Молодожены устроили бюджетную свадьбу, на которой самыми главными гостями стали собаки. Скромность торжества была обусловлена тем, что пара мечтает построить приют для животных. Даже снимал свадьбу их любимый глухонемой пес. И уделал профессиональных операторов.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно