В Англии родился зеленый лабрадор

В Англии в графстве Ланкшир родился лабрадор зеленого цвета.

Такого необычного щенка хозяева назвали Принцессой Фионой, в честь персонажа мультфильма «Шрек».

У шоколадного лабрадора родились пять щенков, причем четыре из мальчики, а одна девочка, да к тому же с зеленой шерстью. Вначале кажется, что зеленая собака — это из разряда фантастики. На самом деле такой окрас собачка приобрела из-за вещества, содержащегося в плаценте, под названием биливердин.

"Когда Фиона только появилась на свет, она была очень темной из-за плаценты. Мы думали, что она будет черной или шоколадной, как мама. Но потом мы заметили, что язык Милли, вылизывавшей своих щенков, был зеленого цвета", — вспоминают хозяева лабрадора.

Однако, сейчас зеленый цвет потихоньку сходит и скоро собачка приобретет более традиционный для ее породы окрас.

В Англии родился зеленый лабрадор

Фото: Lenta.ru 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске пьяный мужчина задушил собаку на глазах у детей
В Красноярске возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) против мужчины, который задушил бездомную собаку.
Китаец построил 29-комнатную виллу для своей собаки 
Житель Китая Чжоу Тяньсяо построил для своего пса огромную виллу с бассейном, спа-салоном и комнатой для вечеринок. Он утверждает, что собака спасла ему жизнь. 
Полиция Аризоны на службу приняла бородатую агаму
В США, штат Аризона, в городе Эйвондейл полиция приняла на службу необычного сотрудника — бородатую агаму. Ящерица по кличке Айро живет в участке с прошлого года.
Статьи
"Багровые реки": жители Фарерских островов снова убивают сотни дельфинов

Из года в год в конце июня эта ужасающая, леденящая кровь, традиция жителей Фарерских островов под названием Grindadrap («Убийство китов») повергает в шок всю мировую общественность.

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно