Американец отправил цветы своему псу, чтобы тот скорей поправлялся

Житель США отправил букет цветов своему псу Себастьяну, чтобы поддержать любимца после серьезной операции. После этого, пес стал получать цветы от незнакомых людей, с пожеланиями поскорее поправляться.

Жена хозяина собаки была крайне удивлена и весьма недовольна, что букет от мужа предназначался не ей. К цветам была прикреплена записка со словами:

- Себастьян, поправляйся. Ты скоро вернешься в игру. С любовью, папа.

Позабавившись ситуации, дочь супругов сфотографировала записку и выложила в «твиттер». После фото разлетелось по сети и Себастьян стал получать букеты с разных уголков страны. 

Американец отправил цветы своему псу, чтобы тот скорей поправлялся

Фото: Twetter 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Эксцентричный мужчина отметил День рождения львицы, бросив торт хищнице в морду (видео)
Биолог Дэниэл Шнайдер опубликовал в своем Twitter видео, вызвавшее тысячи негативных комментариев.
Чихуахуа из США стал сотрудником полиции 
В американском штате Огайо появился новый сотрудник. Им стал щенок чихуахуа по кличке Зорро. После обучения собака будет терапевтом. 
Рыбаки из Сызрани кормят котят, вместо того чтобы собирать улов 
В районе мужского монастыря Сызрани рыбаки прикормили котов. Рыба сейчас совсем не ловится, но они приходят для того, чтобы покормить мурлык, которые порой являются на берег всей семьей. 
Статьи
Если ваша крыса скоро станет мамой 

Каждый хозяин привязан к своему питомцу, даже если это маленькая крыска. Если она живет с "мужем", потомство неизбежно. Расскажем вам о том, что делать с маленькими крысятами и как заботиться о хвостатой маме. 

Без кота и жизнь не та: чем полезно кошачье мурлыканье?

Все из нас когда-либо задумывались над вопросами: зачем кошки мурлыкают? И все ли представители кошачьих способны издавать такую «музыку», или только домашние?

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно