Американец отправил цветы своему псу, чтобы тот скорей поправлялся

Житель США отправил букет цветов своему псу Себастьяну, чтобы поддержать любимца после серьезной операции. После этого, пес стал получать цветы от незнакомых людей, с пожеланиями поскорее поправляться.

Жена хозяина собаки была крайне удивлена и весьма недовольна, что букет от мужа предназначался не ей. К цветам была прикреплена записка со словами:

- Себастьян, поправляйся. Ты скоро вернешься в игру. С любовью, папа.

Позабавившись ситуации, дочь супругов сфотографировала записку и выложила в «твиттер». После фото разлетелось по сети и Себастьян стал получать букеты с разных уголков страны. 

Американец отправил цветы своему псу, чтобы тот скорей поправлялся

Фото: Twetter 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Благодаря фильму "Черная пантера" в США разобрали из приюта всех черных кошек
Выхода фильма зрители ждали очень долго. И он не только собрал приличную выручку, но и, как оказалось, помог бездомным котам.
На трассе в Смоленской области построят три звериных перехода
На трассе Москва-Минск в Смоленской области построят три экодука для безопасной миграции лосей.
В Австралии живет коала-неудачница 
В Австралии спасли коалу, застрявшую в заборе. Оказалось, что это уже не первый случай, когда зверек попал в неприятности. Бедолагу назвали самой неудачливой в мире. 
Статьи
Как чистить аквариум

Правильно обустроенный аквариум – настоящее произведение искусства, которое станет украшением любого жилища. Разумеется, аквариум требует своевременного ухода, так как внутри него постоянно происходят различные биохимические процессы.

Солдаты Первой мировой фотографировались с животными (Фото)

Англичанин Ройстон Леонард отреставрировал фотографии из архивов Первой мировой войны, на которых вместе с людьми запечатлены животные. Видимо, так солдаты старались согреть душу в суровые будни.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно