В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

За последнее время все чаще появляются новости о нападении собак на человека. Недавно мы писали про семилетнюю девочку из Свердловской области, которую насмерть загрызли две собаки. 7 февраля вновь появилось сообщение о нападении собаки.

Это произошло в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Газопровод в московском микрорайоне Южное Чертаново. Собака бойцовской породы покусала двух женщин. Одна женщина была госпитализирована с укусами лица, а вторая находится в квартире с травмами.

Причем оказать помощь второй потерпевшей медикам удалось не сразу, так как путь к ней перекрывала разъяренная собака. Позже сотрудникам правоохранительных органов удалось блокировать агрессивное животное в одной из комнат квартиры.

Сейчас выясняется все обстоятельства произошедшего.

В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

Фото: droplak.ru

REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Новосибирске пройдет международная выставка кошек
15 июля в Новосибирске пройдет международная выставка кошек "ПРОСТО SUPER КОШКИ — СЕРЕДИНА ЛЕТА" по правилам МФА. Победителям присвоят титулы.
В Ростовской области женщина нажилась на чужих овцах 
В Дубровском районе после пропажи 19 овец, сотрудница перестала ходить на работу. Оказалось, что она украла скот у хозяев и продала в городе за 100 тысяч рублей.
В Братске спасли косулю, которая застряла в заборе
Операцией спасения занимались провели сотрудники МЧС и полиция. После того, как животное вытащили, его погрузили в машину и отвезли обратно — на природу.
Статьи
Выставка "Зоомир-2018" : как это было   

В Красноярске закончилась ежегодная выставка-продажа домашних животных "Зоомир". Как и всегда, ее посетили со своими хозяевами множество котов, собак, птиц и экзотических животных, которые стали участниками разнообразных конкурсов и соревнований. Также можно было приобрести зоотовары по специальной цене. 

История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно