В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

За последнее время все чаще появляются новости о нападении собак на человека. Недавно мы писали про семилетнюю девочку из Свердловской области, которую насмерть загрызли две собаки. 7 февраля вновь появилось сообщение о нападении собаки.

Это произошло в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Газопровод в московском микрорайоне Южное Чертаново. Собака бойцовской породы покусала двух женщин. Одна женщина была госпитализирована с укусами лица, а вторая находится в квартире с травмами.

Причем оказать помощь второй потерпевшей медикам удалось не сразу, так как путь к ней перекрывала разъяренная собака. Позже сотрудникам правоохранительных органов удалось блокировать агрессивное животное в одной из комнат квартиры.

Сейчас выясняется все обстоятельства произошедшего.

В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

Фото: droplak.ru

REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Новосибирцы устроили пикет против притравочных станций (Фото)
Госдума хотела запретить притравочные станции, но судя по всему, решение принято не было. Это вызвало недовольство у зоозащитников по всей стране, и новосибирцы не оказались исключением: они устроили пикет.
Спасатели из Красноярского края за день пришли на помощь сразу к двум животным
Утром попали в беду сразу два животных — собака около Дрокино и теленок из Новой Орловки. Обоих удалось спасти без происшествий.
Мужчина едва не погиб, спасая тонущую собаку
На востоке Москвы в парке Кускова мужчина бросился спасать, тонущую в ледяной воде, собаку. Спасая животное, мужчина едва не погиб сам.
Статьи
Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

Чем кормить бездомных собак

К сожалению, по всей России очень много бродячих собак. Неравнодушные люди иногда их подкармливают. Конечно, бродяжки рады и кусочку хлеба, и уж тем более косточке, но все-таки многие продукты могут им навредить. Для своих питомцев мы выбираем самое лучшее. Конечно бродячих собак мы не будем кормить тем же самым, но нести на обед помои тоже не выход. Вот список продуктов, которым нежелательно кормить даже бездомных хвостатых.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно