В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

За последнее время все чаще появляются новости о нападении собак на человека. Недавно мы писали про семилетнюю девочку из Свердловской области, которую насмерть загрызли две собаки. 7 февраля вновь появилось сообщение о нападении собаки.

Это произошло в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Газопровод в московском микрорайоне Южное Чертаново. Собака бойцовской породы покусала двух женщин. Одна женщина была госпитализирована с укусами лица, а вторая находится в квартире с травмами.

Причем оказать помощь второй потерпевшей медикам удалось не сразу, так как путь к ней перекрывала разъяренная собака. Позже сотрудникам правоохранительных органов удалось блокировать агрессивное животное в одной из комнат квартиры.

Сейчас выясняется все обстоятельства произошедшего.

В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

Фото: droplak.ru

REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Американец нашел в брокколи черную вдову 
Во всем мире случаются казусы, когда находишь в супе муху или кто-то ползает в молоке. Одному американцу повезло еще меньше — он нашел в брокколи черную вдову — смертельно опасного паука. 
В зоопарке Мурома родились сразу 3 медвежонка
Медведица Жанна из передвижного зоопарка "Ноев ковчег" родила тройню. Каждый детеныш не дотягивает даже и до 500 граммов. Пол косолапых пока невозможно определить, но они очень хорошенькие.
Кот перепугал своих хозяев и прославился
В небольшом российском поселке супружеская пара потеряла кота. Его искали везде и уже начали бить тревогу, но выяснилось, что усатый замаскировался. Когда хозяева выложили фотографию с хитрой кошачьей маскировкой, почти никто из подписчиков не смог найти питомца.
Статьи
Любовь хищников помогла герою-дрессировщику вернуться на арену

Известный дрессировщик Виталий Смолянец — настоящий герой с большой буквы. Он спас от страшной аварии двух человек, потеряв при этом ноги. Несмотря на увечье, мастер, стиснув зубы вернулся к своим любимым зверям и продолжает покорять зрителей.

Коронавирусные записки кота

"Эх, — вздохнул Барсик, пытаясь залезть в шкаф и скрыться от всего происходящего. — Наш кошачий план по захвату мира провалился. И, кажется, даже сработал в обратную сторону. Вместо того, чтобы подчиняться, люди взяли нас под контроль. И даже связаться со своим мур-сообществом стало непросто. Что пошло не так? Начну вспоминать по порядку". Барсик нашел уютную коробку, скинул в нее хозяйскую кофту, по привычке подрал пальто хозяйской дочки, улегся калачиком и начал думать.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно