В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

За последнее время все чаще появляются новости о нападении собак на человека. Недавно мы писали про семилетнюю девочку из Свердловской области, которую насмерть загрызли две собаки. 7 февраля вновь появилось сообщение о нападении собаки.

Это произошло в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Газопровод в московском микрорайоне Южное Чертаново. Собака бойцовской породы покусала двух женщин. Одна женщина была госпитализирована с укусами лица, а вторая находится в квартире с травмами.

Причем оказать помощь второй потерпевшей медикам удалось не сразу, так как путь к ней перекрывала разъяренная собака. Позже сотрудникам правоохранительных органов удалось блокировать агрессивное животное в одной из комнат квартиры.

Сейчас выясняется все обстоятельства произошедшего.

В Москве бойцовская собака напала на двух женщин

Фото: droplak.ru

REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
в Нижнем Новгороде леопард прогулялся по детской площадке (Видео)
Хищник шел на поводке вместе со своим хозяином. Прохожие не поверили своим глазам. Но привыкшие соседи владельцев леопарда уже почти не обращают на такие прогулки внимания.
В Москве спасли мейн-куна, примерзшего ко льду (Видео)
В районе Стогино возле Metro жители заметили кричащего породистого кота. Оказалось, что его лапы вмерзли в лед. Коту тут же вызвали спасателей.
В Надыме школьники купили корм бездомным животным вместо цветов учительнице
День знаний в Надымском районе отмечали 3 сентября. Но вместо того, чтобы подарить ставшие уже традицией букеты цветов учительнице, ученики 3 “Б” класса городской гимназии решили потратить деньги на помощь бездомным животным.
Статьи
Корма и игрушки для животных в интернете: сколько жители России тратят на своих домашних питомцев

По результатам исследования "Яндекса", на собак уходит больше денег, чем на котов, хоть разница и не существенная. Сколько денег люди оставляют в обычных зоомагазинах посчитать нельзя, поэтому анализ провели именно в интернет-зоомагазинах.

Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно