Кусочек чипсов в виде гориллы продали почти за 6 миллионов рублей

На eBay житель Калифорнии разместил объявление о продаже кусочка сырных чипсов Cheetos в виде гориллы за нешуточную сумму. Были устроены торги и цена лота быстро подскочила до 100 тысяч долларов.

Главным маркетинговым ходом было то, что чипсинв в виде конкретной гориллы — Харамбе. Эта горилла была застрелена в мае 2016-го в зоопарке Огайо. 17-летнюю Харамбе убили сотрудники зоопарка Цинциннати после того, как к ней в клетку залез 4-летний мальчик. Неоднозначный поступок американцев вызвал скандал.

В торгах за сомнительный лот приняли участие 132 человека. А недавно появилось объявление, что чипсина нашла своего обладателя, отдавшего за нее 5 886 512,29 рублей.

Впрочем, действительно ли эти люди претендовали на этот кусочек чипсов за деньги, или в шутку, остается загадкой.

Кусочек чипсов в виде гориллы продали почти за 6 миллионов рублей

Фото: eBay 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Медвежата из новосибирского зоопарка подрались из-за красных леек
Фотограф из Новосибирска Анна Новикова подарила белым медведям новые игрушки. Ими оказались красные лейки. Медвежата пришли в такой восторг, что даже подрались.
РЕТА создали социальный ролик, в котором снялся Игги Поп
​Зоозащитная организация РЕТА, которая борется за права животных более 30 лет, создала социальный ролик, пропагандирующий бережное отношение к животным. В съемках принял участие знаменитый рок-музыкант Игги Поп.
В Северске отметят юбилей крокодила 
В Томской области 20 мая отметят крокодилий юбилей. На праздник приглашают всех желающих, обещая интересную программу. 
Статьи
Циркам с животными быть? История немецкого цирка Ронкалли, который и сохранил, и отказался от животных (видео)

Проблема использования диких животных в цирке сейчас сильно волнует общественность. Все больше и больше людей уверены - дикие животные не должны развлекать людей. Немецкий цирк Ронкалли творчески подошел к проблеме использования зверей в представлениях.

Совершают ли животные самоубийства

На днях в турецком городе Мурадие 80 овец, без видимой на то причины, спрыгнули со скалы. Их пастух Эркан Озер не успел ничего предпринять, все животные погибли. Я пас овец на плато. Одна овца прыгнула с обрыва, и другие сделали то же, глядя на нее. Увидев прыжок овцы, я попытался отрезать путь другим, но, когда я приблизился, уже "покончили" с собой 79 животных, — рассказывает пастух. Из-за чего овцы так поступили, пастуху остается только догадываться. Однако, случаи, когда животные сводят счеты с жизнью, не так редки. Некоторым из них до сих пор сложно дать какое-либо объяснение, и все же некоторые выделяют определенные гипотезы.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно