Кусочек чипсов в виде гориллы продали почти за 6 миллионов рублей

На eBay житель Калифорнии разместил объявление о продаже кусочка сырных чипсов Cheetos в виде гориллы за нешуточную сумму. Были устроены торги и цена лота быстро подскочила до 100 тысяч долларов.

Главным маркетинговым ходом было то, что чипсинв в виде конкретной гориллы — Харамбе. Эта горилла была застрелена в мае 2016-го в зоопарке Огайо. 17-летнюю Харамбе убили сотрудники зоопарка Цинциннати после того, как к ней в клетку залез 4-летний мальчик. Неоднозначный поступок американцев вызвал скандал.

В торгах за сомнительный лот приняли участие 132 человека. А недавно появилось объявление, что чипсина нашла своего обладателя, отдавшего за нее 5 886 512,29 рублей.

Впрочем, действительно ли эти люди претендовали на этот кусочек чипсов за деньги, или в шутку, остается загадкой.

Кусочек чипсов в виде гориллы продали почти за 6 миллионов рублей

Фото: eBay 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Два питбуля загрызли 29 кошек в приюте для животных
Ужасная трагедия случилась в приюте для животных из-за халатности сотрудников и рокового стечения обстоятельств.
Полицейские из Сиднея погнались за кенгуру с мигалками (Видео)
Валлаби — представитель семейства кенгуровых — носился по трассе прямо в городе. Пока Чтобы он ничего не натворил, полицейские устроили настоящую погоню.
В Кемерове продают кота за 5 млн рублей
1 сентября на одном из сайтов объявлений появилось необычное предложение купить кота британской породы. Необычным это предложение сделала стоимость животного. На пушистый товар продавец поставил цену в 5 миллионов рублей.
Статьи
Свадьба с клыками: пара из Австралии устроила бракосочетание со свидетелями-собаками

Молодожены устроили бюджетную свадьбу, на которой самыми главными гостями стали собаки. Скромность торжества была обусловлена тем, что пара мечтает построить приют для животных. Даже снимал свадьбу их любимый глухонемой пес. И уделал профессиональных операторов.

Научи плохому! Вороны умеют “заражать” друг друга плохим настроением

Исследование, проведенное учеными из Венского университета, показало, что вороны способны эмоционально воздействовать на своих сородичей. Причем, что интересно, воздействие сугубо негативное.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно