Кусочек чипсов в виде гориллы продали почти за 6 миллионов рублей

На eBay житель Калифорнии разместил объявление о продаже кусочка сырных чипсов Cheetos в виде гориллы за нешуточную сумму. Были устроены торги и цена лота быстро подскочила до 100 тысяч долларов.

Главным маркетинговым ходом было то, что чипсинв в виде конкретной гориллы — Харамбе. Эта горилла была застрелена в мае 2016-го в зоопарке Огайо. 17-летнюю Харамбе убили сотрудники зоопарка Цинциннати после того, как к ней в клетку залез 4-летний мальчик. Неоднозначный поступок американцев вызвал скандал.

В торгах за сомнительный лот приняли участие 132 человека. А недавно появилось объявление, что чипсина нашла своего обладателя, отдавшего за нее 5 886 512,29 рублей.

Впрочем, действительно ли эти люди претендовали на этот кусочек чипсов за деньги, или в шутку, остается загадкой.

Кусочек чипсов в виде гориллы продали почти за 6 миллионов рублей

Фото: eBay 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Пользователей интернета покорила группа куриц-несушек
В США, в штате Мэрилэнд существует необычная музыкальная группа The Flockstars , состоящая из курочек-несушек. Птицы играют на клавишах и перкуссионных инструментах.
В аэропорту Нью-Йорка неделю ловили кота 
Неделю назад от одного из пассажиров рейса до Китая сбежал кот. Хозяину пришлось лететь без хвостатого, но он очень просил поймать питомца. Это удалось сделать только через неделю. 
Собаке-терапевту из США все хотят почитать
Грейхаунд Стинг работает в детской библиотеке. В его обязанности входит слушать, как читают дети. Однако недавно случилось так, что за весь день собаке никто так и не почитал Пес очень расстроился, сообщил его хозяин. Но узнав об этом, к нему выстроилась целая очередь.
Статьи
Как правильно стричь собаке когти

Несмотря на то, что собаки много гуляют, сточить когти об асфальт им удается не всегда. Они мешают как самим псам, так и их хозяевам. Как лучше подстричь коготки, чтобы питомец не беспокоился?

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно